ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда Хэллоуин 🎃👻

Настройки текста
Примечания:
Когда Хэллоуин Манджиро Сано Майки  • теперь у него есть официальный повод отжать сладости у всей свастики. Да-да фраза "сладости или гадости" Но при выборе второго нога по лицу в подарок..  • С удовольствием участвует во всех показах Мицуи. Костюмы оставляет себе.  • заставил всю тосву ходить в костюмах, а Дракена носить заячьи уши.  • с тобой же накупил разных вкуснях и Зарылся смотреть ужастики. И ему нравится быть героем в твоих глазах.  Кен Рюгуджи Дракен • будет бурчать из-за ушек, но в принципе ему пофиг. Ведь эти уши с цепями и довольно брутальные. (Мицуя постарался.)  • заставляет всех играть с Майки в "сладость или гадость". Если у человека тупо нет с собой сладости, то даёт сам, чтобы тот отдал это Манджиро.  • вырезал с тобой тыкву, вернее он вырезал, а ты делала наброски карандашом.  • начал праздновать только из-за друзей и только благодаря им полюбил этот праздник.  Мицуя Такаши • больше всех устаёт от Хэллоуина, ибо всем обеспечивает костюмы. Порой проклинает этот праздник.  • стоит его похвалить и уже тает. А после показа так уже и вовсе сияет от счастья.  • дома вырезает гирлянды с сёстрами.  Потом приходишь ты и дети хвастаются тебе.  • Самое время надеть самый экстравагантный костюм и сразить тебя на повал. Баджи Кейске • Рад, что в школу не надо и можно шароебится без опасения матери.  • достаёт Чифую пранками с искусственной кровью. Тот каждый раз в дикой панике и это не надоедает.  • Будет ходить и кусать тебя искусственными зубами, оставляя легонький след и радоваться этому. А ещё артистично прятаться от света.  • обожает печенье в виде пауков3, что продаются только на Хэллоуин. Теперь ты знаешь, что ему дарить)  Чифую Мацуно • Боится, что Баджи умрёт и каждый раз звонит в скорую. Его номер теперь в чёрном списке..  • упаковал кота в костюм тыквы и радуется. Теперь это местная достопримечательность Тосвы.  • К Хэллоуину обычно готовят дополнительные выпуски манг, неудивительно, что он любит этот праздник.  • Будет сам тебе делать макияж на Хэллоуин, ну типо всё равно ничего не испортит. Так хоть ради любопытства попробует. Потом будет пугать Баджи хайлайтером и говорить, что эта херня не отмывается несколько суток.  Такемичи Ханагахи • Как прячется Кейске от света, так и он от Хины, что уверено тащит его в комнату ужасов.  • в самой комнате будет бояться каждого звука. И крепко держать тебя за руку, типо, чтобы ты не боялась. Но правду мы знаем.  • терпеть не может, игрушки, что резко начинают орать. Чуть не скончался пару раз от страха.  • Вместе с Чифую трясётся из-за Кейске. Наото же от него старается убегать, ибо кричащий и плачущий Такемичи, что просит пожать его руку это реально страшно.  Наото Тачибана • весь Хэллоуин прячется от Такемичи.  • чисто символически отмечает с шубами Хины в шкафу.  • сидит тихо, впоследствии Хина после комнаты ужасов чуть не сожгла шкаф. А Юзуха помогала ей молитвами которые учил её Тайджю.  • Наото не любит Хэллоуин ( Ханма Сюдзи • любит самые упоротые костюмы из-за реакции Кисаки.  • Постоянно предлагает Кисаки двойной убойный костюм. Но тот отказывается..  • Любит стоять в переулке и караулить бабушек, потом начитает дико ржать и старушки кончаются...  • до конца 31 сидит за разбои в участке... Одна бабка выжила и хочет подать на него в суд..  Казутора Ханения  • пытался ограбить сладости Шиничиро, но его поймали.  • ходит и приглашает всех на танцы. (Удобный метод подката). Потом увидел тебя и перестал.  • оделся в костюм пчелы из-за спора с Кейске.. Ходит и жужжит Ханме.  • Вообще Хэллоуин не очень любит, в, частности из-за шуток Кейске. Один раз чуть не расплакался... Тогда Баджи "ожил" и получил пизды от всех.  Коконой Хаджиме • ненавидит фигуры ростом с человека, потому что постоянно путает их с настоящими людьми, из-за плохого зрения.  • делает косплей на Инуи и постоянно пародирует его походку, жесты и манеру речи.  • в этот день гадает по скидке 40%!!! И только для тебя бесплатно.  • съел цветные конфеты и теперь ходит и всем показывает язык и хвастается. Инуи долго не понимал, это обычное состояние Коко или он его всё ещё пародирует...  Инуи Сейшу • Одевается в прикид пирата и становится 100м Капитаном Джеком Воробьем, но на каблуках.  • закупает весь декор заранее и заставляет Коко помогать оформлять квартиру и их убежище.  • любит осень исключительно из-за этого праздника. Хоть Коко его и смущает.  • В этот день ко всем комплиментам к тебе добавляется "ужасно, устрашающе, сумасшедшее, жуткое... (Как пример твои ногти просто ужасно красивые) Санзу Харучиё • может ходить хоть голый и говорить, что это костюм.  • даже если много примет этого никто не заметит, тк и другие ходят будто на "приколе". • ревниво относится ко всем ведьмам, почему-то считая их своими дамами. Такемичи не на шутку напрягся, ибо у Хины был тоже костюм ведьмы.  • клянчит у Хайтани не конфеты, а гадости.  Шиничиро Сано • подбирает песни в плейлист в тему праздника.  • вырезает тыквы с малыми и заставил Вакасу присоединиться.  • Нехотя делится сладостями.  • Ходит с косой и запугивает Майки, что подвесит его за трусы на эту косу. Если тот будет пиздить его конфеты.  Братья Хайтани • повод бухать • самое время вернуть зомби под землю. Даже если это просто костюм...  • костюмы в стиле самого популярного аниме/сериала. • не признаются, что на самом деле пиздятся с детьми за шоколадные конфеты.  Братья Кавата  • костюм ангела и демона. Затмили всех на показе.  • украсили байк, типо он скелет.  • Нахоя втихую попросил Баджи не устраивает розыгрыш при Сое. Ибо валерьянка это не дёшево.  Вакаса Имауши • пиздится с Майки из-за "у кого больше, ровнее или красивее тыква". • сражается за костюм рыцаря с Шиничиро.  • ему плевать на сладости и гадости, он хочет исключительно чупа-чупс с тыквой.  Изана  • ходит как король и обзывает всех лохами и рабами.  • спиздил корону Мицуи. • ходит на фестиваль ради пунша с глазами.  • победил в конкурсе лучших костюмов. (В жюри сидел Какуче). 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.