ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда у вас перерыв в отношениях.

Настройки текста
Примечания:
Когда у вас перерыв в отношениях Манджиро Сано Майки  • не понимает почему, считает, что просто надоел.  • может веселиться и резко вспомнить про это и стать тише, более замкнутым.  • постоянно говорит об этом с Эмой и Такемичи, искренне не понимает где совершил ошибку.  Кен Рюгуджи Дракен • спокойно к этому отнёсся считает, что это нужнее тебе чем ему.  • не будет наяривать и навязываться, но к соперникам станет в разы агрессивнее.  • через какое-то время, попросит встретиться и поговорить, придет с мишкой.  • не будет никому про это рассказывать, это только ваше личное дело.  Такемичи Ханагахи • будет думать, что ты из жалости его не бросила.. • решит узнать, где "корень зла" И возможно исправить его в прошлом.  • будет считать, что и сам тебя не достоин.  • расплачется, но не при тебе, когда останется сам с собой и поймёт, что ему очень одиноко.  Баджи Кейске •  - Чифую.. Меня не любят( - Зато я люблю тебя.  Happy end.  • а вообще будет постоянно ходить и спрашивать когда это закончится. Даже не выкупает прикола паузы.  • когда всё же узнал ужасно, разозлился и сильно бушевал.. Машины горели как огоньки на гирлянде.  • старается не подавать виду, что это его очень сильно задевает.  Чифую Мацуно  • очень сильно расстроится и пару дней ему нужна будет тишина и покой, да и тебе то же самое.  • потом поделится этим с Кейске, и кушая лапшу будут думать как извиняться.  • будет постоянно делать разные приятности, скажет что боится тебя потерять. • у него был на такой случай план.. Закормить тебя печеньками..  Казутора Ханемия • посчитает, что ты просто нашла вариант лучше.  • будет следить и наблюдать за тобой.  • будет делать вид только для тебя насколько ему плевать.  • дома будет громить мебель, бить бутылки и даже для друзей будет видно, насколько он на нервах.  Ханма Сюдзи • решил, что это глупости, для него в ваших отношениях ничего не изменилось.  • будет заставлять тебя ревновать и говорить: - ну мы же сейчас не в отношениях.  • курит стал чаще, пытаясь заглушить мысли о том, что вашим отношениям может настать финал.  • будет просить совета и гениального плана у Кисаки.  Мицуя Такаши • понимает, что порой это нужно. Поэтому не станет устраивать скандал, просто спросит сколько тебе нужно времени.  • для себя всё решил и поэтому ждёт только твоего ответа. Знает, что отнесется адекватно к любому исходу.  • думает часто о тебе, постоянно читает вашу переписку. • он слишком хороший, не делай так!  Хаккай Шиба • инфаркт. Для него пауза=расставание  • ноет Юзухе и постоянно жалуется Таканчику.  • не платит за услуги психолога Такемичи.  • подготовил серьезный разговор, и записал на бумаге, чтобы не забыть если начнёт волноваться. В итоге постоянно поглядывал в него.  Нахоя Кавата Улыбашка • Не понял, а потом как понял и улыбка пропала...  • Соя нагоняет атмосферу депрессии и это раздражает парня.  • часто катается на мотоцикле, чтобы развеяться и не думать о той боли, что ты причинила таким решением.  • не будет с тобой контактировать, до дня "икс". Когда станет понятно кто вы для друг друга.  Соя Кавата Злюка • тоскует, грустит, чувствует себя морально подавленным. • Тортики Улыбашки не поднимают настроение.. Наоборот он думает, что это мило и сразу вспоминает тебя.  • хнычет в подушку и смотрит турецкие сериалы.  Ран Хайтани •  - или мы в отношениях или нет. Выбирай другого выбора не дано.  • ненавидит неопределенность.  • Не будет перебирать методами "убеждение". • скорее всего сразу утратит к тебе любой интерес.  Риндо Хайтани  • пошлёт нахуй.  • зачем ему это терпеть если у него и без того есть поклонницы?  Коконой Хаджиме  • постоянный пишет, а потом стирает сообщение. Пересматривает ваши фото и переживает...  • долго не мучался и пошёл гадать на картах.  • довольный был когда, узнал ответ и пошёл покупать цветы и готовить сюрприз.  • это было приятно и ты забыла всё обиды. И подумала, что больше не хочешь испытывать его и себя.  Инуи Сейшу • сделает вид, что не понял о чем ты.  • будет отвлекать тебя от этого разговора, этим злить ещё больше.  • отключит эмоции, чтобы прожить это время спокойнее.  • будет изредка советоваться с Хаджиме, а именно на его предсказаниях.  Санзу Харучие •  - я или смерть? Шуточка!     На самом деле было абсолютно не смешно.  • намекает о том, что по сути у тебя нет выбора.  • стал более милым чём обычно.  • находится в стрессе, но принимает по минимуму, чтобы не ухудшать ситуацию.  Вакаса Имауши  • скептически отнесется к этой новости, думая, что за бред ты придумала.  • для него это абсолютно не проблема.  • пойдёт пиздиться и бухать. • отдыхает от отношений.  Шиничиро Сано  • дорожит тобой и просто попросит быть честной.  • будет слушать грустную музыку.  • купит много сладенького и будет разговаривать с Эмой, та ему про Дракена, а он ей про тебя.  • Думает, что он такое плохое сделал в прошлой жизни, что девушки от него бегут...  Изана Курокав • уйдет и никогда такое не простит.  • that's all.. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.