ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Машина времени. Кровавый Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Кровавый Хэллоуин Ты с болью в голове проснулась, на кровати были игрушки, чего быть не должно. На стене висели плакаты, сейчас этих групп уже нет.. Откуда они? Там на столе твоё фото... Ты в прошлом? А дата? 31 октября, её ты помнила всегда, в этот день ты потеряла самого дорого человека..          Ты спохватилась и начала собраться, стараясь вспомнить все детали этого дня. Первым делом ты решила сходить к Казуторе. План был таков, отвести парня к психологу или уговорить не идти на роковую драку, потом обговорить с самим Кейске ... Это будет самая сложна часть, ведь он почти никогда не прислушивался к тебе. Возможно действовать через Чифую? Ладно.. Ты решила начать со встречи с Казутору. Ноябрьский холод заставил поежиться, так не хотелось это вспоминать. Из-за мальчишеского укрытия послышались голоса, теперь нужно зайти. Так легко сказать, и практически невозможно выполнить... Что говорить? Как помочь? Поверит ли?.... Голова пошла кругом, ты села на бордюр и начала размышлять, репетировать разговор. И вот придуманный Казутора тебя уже пару раз послал, убил ломом и сдал в психушку... Голоса стали утихать, ты посмотрела на гараж. "Нужно говорить с ним наедине" - подумала ты, а то компания парней без шансов бы высмеяли. Ты стала за машиной и начала ожидать.. Парни медленно выходили, и вот ты увидела Казутору...               Вы познакомились далеко в прошлом, буквально на детской площадке. Жили в соседних пятиэтажках, район был настолько маленький, что все друг друга знали. Детей было не так много, больше половины это пенсионеры, поэтому дружбы с Казой было не миновать! Позже, он тебя познакомил с другими мальчишками и среди них Баджи. Вместе с ним вы часто сидели у бабушек и помогали с животными, так и сблизились. А как-то, он взял к старушке не тебя, а другого парня... Ты злилась и даже ревновала, а потом подружилась с Чифую.   Через пару лет влюбилась в Баджи, а Казу в тебя.. А потом Казутору забрали в детскую колонию, Кейске Какое-то время даже не говорил причину, что сильно тебя ранило. Со временем напряженная учёба и ты стала отдаляться, а после смерти Кейске и ареста Ханемии переехала.        И вот друзья детства снова вместе, на глаза навернулись слёзы.  - Т/и?! - Казутора тебя заметил, он только вышел из исправительной колонии и был рад тебя видеть. Действительно зачем было переживать, если ты ему ещё не отказала?  - Казик! - счастье наполнило изнутри, искренне рада его видеть. Его улыбку, глаза, тату. Крепко прижала к себе.  - Ты же скучала?!  - Да! - ответ был максимально правдивым.  - Я тоже.. Хочешь прогуляться?... - немного неловко отвёл взгляд.  - Да с удовольствием. - на твоих щеках появились маленькие ямочки. "Да это же блин идеально!" - проносится в голове.        Гуляя по алее ты начала разговор: - Как хорошо теперь будет! Снова будем втроём, я ты и Кейске..  - Ага.. - смутился Ханемия.  - Не иди 31 первого.. Давай лучше втроём погулять сходим?  - Откуда ты про 31 знаешь? Майки растрепал? - нахмурился и стал злее.  -! Ты мне уже говорил, не помнишь? - артистично округлила глаза делая вид, что недовольна. - Нет! Прости.. Я наверное забыл. - улыбается и неловко чухает затылок.  - Этот бой важен, я его ждал..  - А я ждала тебя.. - решила ты рискнуть.  - Т/и?! - - взял тебя за руку. - Давай сходим.. Только давай потом?  - Нет...  - Пойми для меня важен этот бой. - раздражен.  - А для меня ты. - легонько поцеловала его в щечку...        Первый этап пройден, несмотря на желание мести... Желание быть с тобой было намного сильнее и жило в его сердце дольше. Вторая фаза была договориться с Кейске. И когда ты пришла к его дому тебе даже не открыли,";точно, мы же вчера сильно поссорились " - вспомнила ты. Может для него это было вчера, но для тебя прошло более 12 лет и естественно это вспомнить было бы сложно. Но ты винила себя за эту перепалку, поэтому сейчас и извиниться хотела искренне. Ты постучала ещё и ещё... Но тебе никто не открыл. Ты опустила голову, почувствовала отчаяние и слёзы горошинки упали на коврик у входа.  "Добро пожаловать" - сплошная ложь, тебя там не ждали и не считали нужной... Возвращаясь в день ссоры, стало очень обидно...       29 октября. Для него это свежее воспоминания, для тебя много лет боли. Повсюду стояли свечи, горел приятный ночник. Вы сидели в гостиной и по твоему телу бегали мурашки, парень потянулся, чтобы поцеловать тебя. А ты отвернулась, отказала.  - Что, Т/и?  - Я не хочу рушить дружбу...  - Мы друзья и он поймёт! - нахмурился Баджи.  - Нет, это неправильно..  - Ладно, все нормально...     30 октября. А потом он увидел, как ты гуляла вообще с другим парнем. После этого говорить с тобой не хотел, а ты не хотела оправдываться, что это брат.. Такой и была ваша последняя встреча, о ней ты жалела..  Дверь открылась.  - Кейске.. - выдохнула ты. - Прости, меня я погорячилась, потому что не хотела портить вашу дружбу, а ещё я очень гордая и не говорила, что мне одиноко и ко мне приехал брат...... А я не хотела оправдываться, потому что я гордая!!! - на одном дыхании начала тараторить ты. Парень смотрел на тебя, будто ты пришелец.  - Л-ладно? Ты чего это.. Ну дрожишь? Плачешь? - совсем не понимает, что происходит.  - Не иди никуда.... Не надо..  - Ты серьёзно. Акстись. - закатил глаза и хотел закрыть перед тобой двери, но ты шмыгнула носом. Тебя запустили внутрь квартиры. - И какого хуя я не могу идти?  -Потому, что я скоро уеду.. И я хотела провести это время с близкими друзьями... - придумала ты на ходу.        Пытаясь его уболтать поняла, что кажется это работает. Кейске тебя слушал, но в итоге просто послал... Ибо на фразе про Казутору стал злее. Ты выходила с подъезда и увидела побитого Чифую, когда узнала, что это от рук Баджи была в, замешательстве.. На эмоциях рассказала про "вещий сон" чуть не рыдая. Кто знает, это было везение или нет, но он отнёсся к твоим словам серьёзно.        Вспоминался момент из детства, когда ты с Чифую и Кейске строила "машину времени" Из коробок.  - А какой момент исправлять будем? - красит картон Баджи.  - Выступление на новый год... - Чифую с ужасов вспомнил свой позор и костюм зайчика.  - Не знаю, наверное момент о котором бы в будущем жалела... - задумалась ты и включила гирлянду. Ваш транспорт был готов, Нобелевская премия уже ожидала.. И вот ты села, чтобы переместиться, но в тот день ты просто уснула. Интересно, может тогда машина и правда сработала?           И сейчас вы вместе идёте к Кейске, с бездомным котом, лапшой и долгим разговором. Баджи вас долго игнорировал, но сдался. Теперь больше говорил Мацуно, ты же просто слушала наблюдая за котёнком, что пил молоко с крышки. Обняла подушку с ромашкой.  - Вещий сон?! Ты издеваешься?  - А ты можешь погибнуть... - тихо сказала ты. Голос звучал убедительно грустно, Кейске тронул твоё плечо.  - Ладно, завтра.... Прогуляюсь... С вами...       На этих словах твоё тело стало мякнуть, и ты уснула.        Проснулась от чего-то касания, кто-то держал тебя за плечо. -Т/и просыпайся..         Ты заснула на свадьбе у Поччина, лежала на плече у Казутору и тот кажется даже не собирался тебя будить. В отличие от Кейске.  -Щас горько будет! - объяснил Кейске. Ты сладко зевнула и улыбнулась, поймала взгляд Чифую.  "фуф спасибо... " - подумала ты. И вот уже отовсюду кричат Горько, а в твою сторону летит букет невесты... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.