ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Happy еnd. Машина времени

Настройки текста
Примечания:
Холодный дождь заливал улицы, кровь под твоими ногами росла перетекая в лужи. Ты стояла на коленях и умоляюще смотрела наверх. "Сколько можно умирать..." - приносится в голове, тёмный импульс наклонился прося его простить, а ты лишь попросила поверить, что в следующий раз поможешь... - Т/и, повторите то, что я только что зачитала. - Строго говорила учитель.  Открыв глаза ты резко проверила бок, осмотрела класс. Ты в школе, еще ребёнок, рядом на тебя сонно смотрит Кейске. Волнение взорвалось в голове когда осознала куда, попала. По телу прошли мурашки, ты недоверчиво тронула его за руку.  - Т/и, дневник на стол.  - Извините, мне не хорошо!!! Записку принесу завтра! - сказала ты и выбежала из класса под удивлённые взгляды одноклассников. Всё же лучше было прогулять школу, чем снова повторить этот кошмар. В этот раз твои методы были радикальные, ты твердо решила, завтра у Майки будет лучший день рождения и встретит он его с друзьями и Шиничиро... Сначала ты сбегала за билетами на фестиваль, это как подарок. Чтобы Объединить в этом дне всех его близких. Потом решила проникнуть в магазин старшего Сано ещё до закрытия.  Когда зашла большая компания парней, ты незаметно вписалась к ним. А позже отошла за стойку, от неё нырнула под шкаф с инструментами. Оттуда пахло окурками и машинным маслом, видимо из-за тряпки, что лежала прямо у твоего носа. Ты её брезгливо отодвинула в сторону и начала считать ноги, что были видны из щелочки под шкафом. Судя по всему это были не клиенты, а Драконы.  Закрыв глаза начала вспоминать все детали той ночи, лом, Казутора, Кейске, кража, убийство, травма Ханемии.. Надо будет остановить кражу! Ещё до нападения на Шина. Ты вскочила со своего укрытия и врезалась в Шиничиро. Тот шокировано посмотрел на тебя: - Т/и? Ты чё тут ныкаешься?  - С-сюрприз... - пробубнела ты хаотично соображая, что сказать. "Точно билеты" - пришла идея. - Я не знаю как устроить Майки сюрприз и мне нужна твоя помощь..  - ем.. Но я работаю. Можешь пока в коморке печеньки взять. Мне минут 20 ещё. - дружелюбно ответил парень. Ты была подругой Майки, и тебя он видел часто.  - Да, без проблем. - "фуф неужели повезёт?" - неловко улыбнулась ты и ушла в коморку... Там ты просидела намного больше 20 минут. Как раз успела заметить лом у байка и утянуть его подальше. А ещё естественно опустошить тарелку с печеньем в виде рыбок. Позже объяснила Шиничиро, что хочешь сводить Майки, его и друзей всех вместе на фестиваль. Парень хоть и не с первого раза, но согласился. Особенно после аргументов, что Манджиро не любит свой праздник. До вечера ты его развлекала разговорами пока он не отлучился. Через какое-то время послышался звон разбитого стекла и шаги. Это тот самый момент, что нужно исправить, который из раза в раз становится виной смерти твоих близких. Да и самой тебя тоже. Ты решительно вышла: - Кейске, Ханемия!     Парни испуганно оглянулись. Заметили тебя и растерялись, для них это был явно неожиданный поворот событий. - Мы как раз думаем с Шиничиро про подарок для Майки, я сказала, что вы зайдёте. - свет включился и у двери покаялся брат Майки. По телу прошла волна дрожи, ты испуганно посмотрела на парней. "Н-неужели.." На глаза накатили слёзы и парни с непониманием тебя окружили.  - Я вспомнила грустную картинку с котёнком.. Все хорошо. - вытирала ты слёзы. - Я хочу познакомить вас со своим другом..  На следующий день Майки получил в подарок новый мотоцикл, от парней крутой костюмище и разные ништяки. Эма подметила, что первый раз видит Майки в свой день рождения таким счастливым... Ближе к вечеру вы пошли на фестиваль, повсюду был шум и песни. Ты с Майки танцевали на главной площади, а потом с Баджи.. Потом они из-за этого спорили, и ты придумывала план по захвату Рюгуджи для Эмы. Шиничиро получил пару новых отказов от прекрасного пола и Мицуя с Паччином уволокли его в тир. Ханемия постоянно ходил и фотографировал всё что происходило. Позже к вам присоединился твой друг, которого ты хотела познакомить со всеми. - Знакомьтесь Такемичи Ханагахи.. - Такемучи, пойдём вырезать конфеты..- забрал того Майки, а вот с ними уже и Дракен. А через десять минут парни кричали в поддержку Такемичи, что почти ровно расколол звездочку из сахара. Праздник прошёл замечательно, ты смогла его застать. Когда вы вытягивали желания тебе посчастливилось достать: "Happy end" - Как символично и иронично.. - прошептала ты. Открыв глаза ты не сразу поняла где находишься. Оказалось ты в настоящем и снова день рождения у Майки. Всё та же компания, теперь ещё есть и близнецы Кавата и Пеян. Эма и Дракен сидели вместе, а возле них Такемичи и Хината. За столом с Шиничиро сидел Беловолоссый смуглый парень, его ты не знала. Мицуя показывал новое портфолио в котором принял участие Хаккай, Юзуха довольно кивала головой. Чифую, Кейске и Ханемия что-то бодро обсуждали. Майки караулил торт, а самого Манджиро караулил Акаши. Вакаса что-то шептал на ухо Шиничиро и тот бессовестно смеялся. В далеке сидели два парня, один с ожогом на лице, а второй со змеиными глазами, они мило беседовали. Кидая друг на друга невинные и нежные взгляды. И вот к тебе кто-то подошёл со спины и обнял. Ты повернулась, парень стоял перед тобой на одном колене, с цветами и кольцом.  - Будешь моей женой? - смотрит на тебя влюблёнными глазами. (кто вам сделал предложение, выбирайте сами. Это же ваш счастливый конец :))       Ты ответила да, и праздник прогремел с новой силой. Отовсюду торжественные речи. Больше алкоголя, песен, танцев и постоянных радостных криков. Наконец-то всё дождались своего счастливого финала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.