ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Всемирный баланс. Машина времени

Настройки текста
Примечания:
Ты посмотрела на руку, где были наручные часы, пол пятого. Полчаса до трагедии, а тебе ещё ехать на автобусе 10 минут .  - Черт, неприятно. - пробубнила ты и направилась на остановку. Проклиная мысленно Такемичи.  - Они тоже лучшего достойны....      Вот уже и лавочка вдоволь набита людьми. Они спокойно ждут транспорт, кто-то возвращался с работы, кто-то со школы, а ты ехала менять будущее. Вот появился жёлтый автобус и ты дождавшись свою очередь заняла место у окна. Подготовила шарф на лице, для проникновения в горящее здание. Как назло на дороге возникла пробка, ты начала нервничать и смотреть на часы. Если это затянется ты просто не успеешь. Сердце бешено билось, вот уже вы стоите более 10 минут. С такими темпами ты просто не успеешь! Выглянув в окно, увидела огромное количество машин. "Вот почему пожарные не успели.. "- подумала ты и решительно направилась вперед.  - Выпустите меня прямо здесь. - Нет, мы посередине дороги.  - Выпустите! Я спешу. - возмутилась ты. Ситуация начала выводить из равновесия, нельзя опоздать... Водитель игнорировал твои просьбы и ты начала ломиться в двери.  - Это важно! От этого зависит жизнь человека!  - А ты, что врач? Нет, обычная школьница. Какая там блин жизнь, небось на свидание спешит.  - Выпустите! - чуть ли не кричала ты. От места где вы сейчас бежать примерно 15 минут к дому Инуи. И каждая минута была на счету. Ведь до начала трагедии оставалось 20 минут.  - Молю! - боялась, что сама ни на что не способна. Набравшись силы разбила стеклянные двери и вместе с осколками выпала на проезжую часть. Осколки больно впились в лицо и шею, явно оставят после шрамы. Но сейчас это не сильно волновало. Как на зло машины начали ехать, тело начало трясти когда над ухом услышала гул колёс.  - Нет.. Нет... Нет... - Ты подскочила и кинулась вперёд, одна из машин болезненно ударила в бедро. Бежать будет крайне сложно, поняла ты. Выбежал на тротуар попыталась отдышаться и утихомирить сердцебиение. Из-за тебя пробка только усугубилась, машины неистово сигналили и голова пошла кругом. Сжав кулаки, ты оставила ногтями следы на ладошках, кинулась вперёд. Мысленно вспоминая маршрут, как гуляла здесь с Хаджиме и Инуи. Что-то больно щелкнуло в районе виска, приближаясь ты увидела впереди дым. Кинулась из-за всех сил, от боли выступили слезы. Тело не хотело слушаться, но ты бежала вперёд, каждая неровная плитка под ногами ощущалась как ужасно высокий холм. Добежав к дому, ты увидела в стороне Коко и Сейшу. Встретилась взглядом с Хаджиме и ринулась в дом, среди гари и дыма было сложно ориентироваться. Лёгкие горели, дышать было нереально сложно. Аканэ была за диваном, видимо специально села дальше, чтобы первым спасли Сейшу. На это указывало одеяло, в котором был укутан парень, да и то, что девушка неподвижно сидела в углу дыша в тряпку. Пройдя за диван ты опустилась к ней на колени. Закрывая её дыхательные пути своим шарфом.  - Идём.. Идём..     Ты помогла встать девушке, взваливая её на свою спину. Движения стали медленнее, кровь на шее уже запачкала свитер.  - Тут чучуть..     Пол горел, сам дом стал будто клеткой на печи. Вся одежда пропахла гарью, кроссовки казалось тоже горели. Ядовитый воздух отравлял всё внутри и вот вы у двери, осталась лишь открыть её. Протягивая к ней руку ты видишь, как летит балка. Мурашки прошли по телу, а на глазах застыл страх, даже не могла закрыть от оцепенения, что охватило тело. Слышишь крик Коко, и всё плывет перед глазами, резко стало темно. Что-то падает на твоё тело, а ты отчаянно пытаешься спасти Аканэ и вот финальный удар по позвоночнику. Боль парализовала тело, видишь руки крики Хаджиме уже ближе. Открыв глаза ты увидела свой кошмар, пламя, крики, твоя кровь и еле живая девушка. А дальше мир перестал существовать, казалось ты преодолела несколько веков, несколько разных временных параллелей прежде чем очнулась.    - Т/и? - Сейшу сидел возле тебя и держал стакан воды в руках. - Как ты? Что случилось?        Ты открыла рот и поняла, что говорить сложно. Увидела рядом обеспокоенных Аканэ и Хаджиме. Девушку ты узнала не сразу, первый раз увидела её в будущем. В душе стало так тепло и ты улыбнулась.  - Что происходит? Ты чего? - не понимал тебя Сейшу и гладил рукой по щёке. - Мам, Т/и себя плохо чувствует потому что мы громко смеялись?       На тебя смотрели огромные чёрные глаза мальчика.  - Нет, просто головокружение. - неловко улыбнулась ты. Ребёнок прыгнул к Аканэ на руки крепко обнял её за шею. Ты увидела как Коконой нежно посмотрел на них и коснулся её руки. Только этого хватало, чтобы избавиться от головной боли. Ты была в их доме, повсюду фото Аканэ и Коко, их сына и там где вы вчетвером. С кухни приятно пахло жареной рыбой. Ты встала и улыбнулась к Сейшу: - Всё хорошо, я даже сон видела. - Ладно, смотри мне. - нахмурился он. Хаджиме пригласил вас за стол, Аканэ лепетала про их недавнюю поездку в горы, их сынишка бегал с самолётиком. И перевернул на тебя тарелку, ты рассмеялась и уверила, что всё в порядке. Решила застирать платье, когда зашла в ванну, подняла глаза на зеркало. Шок и паника охватили, твоё лицо покрыто ожогами и шрамами, на шее были ужасно длинные и колотые шрамы. Стало тяжело дышать, смотреть и вообще видеть себя. Хотелось содрать кожу, ненависть к отражению так и переполняла. Этот монстр в зеркале портит твою жизнь, доказательства не было, но ты так решила.. Ты подошла к Инуи, еле держась на ногах. "Может.. Нужно изменить это будущее.." - Что случилось? - он нежно коснулся твоей бледной кожи. Ты упала головой ему на плечо.  - Ты сегодня странная. - пробурчал Хаджиме, и начал рассказывать о своей новой книге. У него были шрамы над глазами, у Аканэ были ожоги на руках и у Сейшу тоже... Возможно дело сейчас в эгоизме, если из-за отражения хочется всё изменить. Но видимо прийдется смириться, принять себя любой. - Всё нормально, я счастлива..       Улыбнулась, а в другом будущем исполнила свою мечту быть актрисой, сейчас этого явно нет. Вот он и Всемирный баланс, идеальности достичь невозможно, что-то всегда выпадет из рук. Просто нужно выбрать, что в приоритете удержать и оставить при себе. И какую жертву нужно заплатить, порой даже не за своё счастье. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.