ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Амнезия. Мицуя, Коко, Дракен

Настройки текста
Примечания:
Амнезия Мицуя Такаши Ты открыла глаза в больнице, твою руку кто-то держал и более того спал на ней. Это был парень с короткой стрижкой. Ты убрала руку и вражески на него глянула. "Кто это?" - надула щёчки, пытаясь, узнать гостя. Но всё тщетно, в воспоминаниях его не было... Стоп много чего не было! По телу прошла дрожь от осознания, того, что какие-то моменты из жизни будто испарились. - проснись, пожалуйста.. - легонько тронула его за плечо. - М? Т/и ты наконец-то пришла в себя. - слабо улыбнулся парень и вздохнул. - Как себя чувствуешь? - Нормально... А ты? - Такаши, амнезия временная. - подал стакан воды и заботливо поправил локон, что упал в стакан. - То есть я тебя не помню, но мы знакомы? - Агась. - Насколько плотно знакомы. - прищурилась и недоверчиво на него посмотрела. - В отношениях, и ты мне без того регулярно признавалась в любви. - грустно улыбнулся. - Вспомнишь ещё не переживай. Начал рассказывать о школе, о вашем знакомстве, вёл себя как друг и не позволял себе чего-то лишнего, понимая что сейчас он тебе практически чужой. - я взял тебе сухофрукты как любишь. Начал угощать, забота и внимание с его стороны заставили улыбаться и открыто вести диалог. А через пару часов ты уже знала почему его, полюбила... И почему сейчас влюбилась будто заново, когда он достал тебе плед с, котиками, чтобы было теплее... Коконой Хаджиме Приятный аромат кофе добрался к твоему лицу, будто окутал и поцеловал. Нет же, поцелуй был вполне реальным! Ты открыла глаза и оттолкнула от себя парня. Незнакомец недовольно цокнул языком и сел на кровать. - давай без агрессии. - улыбнулся и достал телефон. - без агрессии?! Ты ко мне домогался! - Что?! Ты моя девушка, я просто целовал. - выгнул брови будто протестуя. - Я тебя не помню.. - Поэтому я подготовил презентацию на тему того, что у нас отношения.. Были фото, видео, скриншоты, голосовые и комментарии твоих родственников и друзей! Довольно убедительно, спорить было бы глупо. Но нахальность и самоуверенность юноши начали бесить. - Поняла я уже... И как я вообще с тобой в отношения вступила! Ты такой тошнотик! - Что!? - возмутился Коко. Кинул в тебя легонько подушкой. - Я интересно рассказываю! - Абсолютно нет! Уже скучно. - Фыркнула ты и открыла битву подушками. Перья разлетаются по палате, вы пытаетесь одновременно защищаться и сражаться. Но вот силы покидают и наступает перемирие, а следом за ним бабочки в твоем животе. Он по доброму смотрел, легонько улыбнулся и выглядел очаровательно милым, действительно в такого нельзя не влюбиться... Кен Рюгуджи Дракен Было тепло, а одеяло казалось давить на грудную клетку в желании её раздавить. Ты раскрылась и ощутила приятный холодок. А окончательно из сна тебя вырвал стук в палату, ты сказала, чтобы посетитель зашёл. В двери стоял не знакомый тебе парень с букетом цветов и взволнованным видом. - У тебя амнезия и ты пока не помнишь меня.. Но я очень волновался. - зашёл и проложил цветы тебе в ноги. Почесал затылок и стал у окна. - Мы встречаемся, и у меня к тебе чувства... - Спасибо за цветы, верю... Я обязательно вспомню! - улыбнулась ты, но парень оставался хмурый. - Пока ты не вспомнила, можешь просто Кеном звать. - а как ты у меня подписан? - резко спросила ты. Парень покраснел и стих голосом. - Бубочка мамина... - тихо сказал, а ты рассмеялась. - Теперь точно верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.