ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Мой плаксивый герой

Настройки текста
Примечания:
Плаксивый герой  Новое будущее, новая казалось жизнь и даже воспоминания другие. Рядом счастливая невеста, куча друзей, среди них есть почти всё.. Кого он успел спасти. Тогда почему сердце так лихорадочно бьётся? Неужели это тот счастливый конец который он ожидал...  - Такемичи, ты чего молчишь? - Хината стояла в красивом белом платье, шлейф укрыл её ноги, а в руках был букет магнолий. Рядом лежали кольца, но опуская на них взгляд, парень заметил свои руки полностью в крови. Он панически начал вытирать их о костюм.  - Что происходит? - посмотрела на парня Хина, её жених пытался от чего-то избавиться на руках, но там было пусто. Это не на шутку напугало девушки.  - Д-да согласен.. - посмотрел на Наото, а глаза сузились, зал присутствующих был полон призраков, вот Кейске,Эмма, Дракен, Изана и... Кисаки? Кровь в жилах стала холоднее и парня прошибло холодным потом.  - Такемичи ты уже согласился... Мы сейчас поцеловаться должны.. - на глазах девушки выступили слёзы, неужели он передумал?! Такемичи хотел коснуться губ невесты, но почувствовал вкус металла и горечь, в этот раз не показалось, прикусил язык. На губах девушки дрожь, страх, слезы и крик её родителей. Такемичи испуганно протер губы, теперь кровь на руках больше не мираж, прожогом выскочил с уборную. Руки начали трястись закрывая дверь и оставляя отпечатки конечности стали холодеть. Вот под дверью стоит Чифую и Наото, что безуспешно пытаются его достать. Парень игнорировал их крики, в голове лишь "мой плаксивый герой, мой плаксивый герой, мой плаксивый герой"... Майки, Аккун и снова Кисаки... Губы стерлись и боль перестала ощущаться, слышен всхлип Хины и он поднял глаза на собственное отражение. Безумный взгляд, пустота и частое сердцебиение, что отразилось в испуганных зрачках. Снова больше выходит вместе со слезами, он не заслужил назвать сегодняшний день счастливым, он ещё не сделал этот финал таковым... Он ничего не сделал! Он убийца... Вспомнил кровь асфальт, предсмертные судороги Кисаки, их встречу и не разделённую любовь своего противника... Зеркало треснуло, один из осколков попал в руку, смотря на своё отчаянное лицо, он искренне захотел спасти Тетту, а вместе с этим отмыть кровь с рук... Он стоял посреди густого пара, этого он прежде точно не видел. И вот стало видно более ярко, он совсем ребёнок и защищает такую же маленькую Хину, а рядом стоит Кисаки. Получил конечно знатно, но теперь видел, что первая их встреча была совершено не враждебной. Тетта смотрел на него как на героя, даже с долей зависти. Такемичи подошёл к нему и протянул руку: - Я Такемичи Ханагахи, давай дружить? - искренне улыбнулся и подумал, что возможно именно этого не хватало одинокому парню. Тот пожал его руку и слегка нахмурился.  От рукопожатия произошла вспышка, Такемичи открыл глаза в уборной, ничего не изменилось. Абсолютно, так же крики за дверью, так же кровь на руках и при этом пульсация в ушах... Он сжал свой кулак, Ещё одна попытка. Тело будто упало под воду.       Вынырнул он уже в моменте, когда познакомился с Майки. "Я сам помогу ему вступить в тосву и буду помогать... " Начал выполнять свой план, стал ближе Майки и в этот раз не мешал, а помогал Кисаки. В один из вечеров пожал ему руку - Поздравляю капитана! - улыбнулся Ханагахи.    Триггер произошёл и.. Вот он дома, старая квартира газировка, а по новостям передают смерть Хины. Вернулся в самое начало... Сжал свою руку и снова подумал и желанном. Вокруг появился туман.        И вот он в моменте когда Такемичи наставил пистолет к голове Кисаки. Буря эмоций, с одной стороны так он в жизни руки не отмоет, с другой.. Выходит он ему простил другие смерти? Почему это будущее захотел исправить, почему из всех потерь выбрал именно эту? Сердце тяжело ударило, секунда длилась вечно. Ответ мигал в голове и долго не задерживался, будто не желая открывать ему глаза. Ведь ему было не столь важно кого спасать, он просто не мог прервать цепочку, остановится. В его идеальном будущем все друзья и для этого он готов сделать абсолютно всё! Даже простить врага и стать ему другом. Такемичи опустил пистолет, но вот его толкнули, чувство полёта и звук шины на асфальте. Парень рассмеялся, вот же ирония выходит, начинать спасения нужно было с себя.  Будущее так и не настало, Кисаки убил Дракен, убийство не доказали. Тосву не распустили и она стала крупной опасной организацией. Хина часто вспоминает Такемичи даже спустя 12 лет, каждый раз со слезами на глазах. Майки посещал его могилу пока его полностью не захватил импульс. И вот сейчас будущее нельзя исправить,.....  Чифую достал корм для рыбок и переместил на полку. Смотря на пачку вспомнил про Майки и тайаки, про тосву и старого друга... Подошёл Казутора: - не спи у нас куча дел ещё..     Прервал его неожиданный визит в магазин это был сам Манджиро. Он долго смотрел на Казутору, а потом протянул ему руку: - Скажи, о чем ты больше всего жалеешь? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.