ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он как твой контакт в телефоне

Настройки текста
Примечания:
Он как твой контакт  Манджиро Саной Майки • Подписан как "рыбулька", до этого был Мельница и ходуля в шлепках.  • пишет и звонит тебе часто, но только вечером. Знаешь, что днём он или с Тосвой, или спит.  • находится в важных и если, что ты ему всегда готова набрать.  • звонит и чихает тебе в трубку, чтобы хоть кто-то сказал " Будь здоров". Кен Рюгуджи Дракен  • подписан как "Мамми Майки", а ранее был " Полу чел, полу байк".  • отвечает сразу же как ты пишешь.  • предпочитает больше смс чем звонки.  • всегда пишет "спокойной ночки".  Кейске Баджи  • подписан как " Кровосися/кровососун " Причём про это он не знает. Ты сказала, что у тебя он записан как "Волосатик". (Конечно же имея в виду волосы на голове)  • отвечает не сразу, часто прочитывает, а ответ через час.  • скидывает тебе фото домашки и просит помочь, особенно на кр.  • половина вашего диалога начинается так: - "Привет." - "Приветик." - "Как дела?" - "Нормально" - "ясно. Дай дз на завтра. ❤❤❤❤" Чифую Мацуно  • "Мальчик сладенький красавчик" - был подписан изначально, а после хентай манги стал "местный рукоблуд". • постоянно меняете названия контактов, а со временем это становится локальной шуткой.  • ответит всегда, утром днём и ночью.  • обожает звонить сразу после какой-то дичи в манге и жаловаться. .  Мицуя Такаши • "Тараканчик", а у большинства по классике "стаканчик". • если не ответил на звонок сразу, то позже перезвонит.  • любит присылать голосовые, потому что руки часто заняты.  • шлёт много милых стикеров.  Хаккай Шиба • "Шибанутый" - ну всё логично. У Такемичи он "пиздоглазое мудило" • Отвечает сразу, но по телефону говорить не любит. Поэтому просит, если что-то писать.  • часто меняет авы и ты его путаешь со всеми подряд.  • шлёт угарные видосики.  Такемичи Ханагахи  • у всех как "плаксивый герой", у Мицуи " Модник-хороводник" И только у тебя "мученик всея Тосвы" • отвечает, как только может, если долго не выходил на связь извиняется и рассказывает причину.  • у него несколько номеров и он путается в них.  • чаще всего звонит когда нужна поддержка..  Казутора Ханемия • "бананчик-болванчик" Потому что не понимает намёки.. Особенно про свидания.  • отвечает с переменным успехом.  • может пропадать на несколько дней.  • любит ночные звонки и переписки.  Атсуши Сендо Аккун • "Буряк", все же это лучше, чем сорняк.  • болтаете часами.  • отвечает быстро, но ночью почти всегда вне зоны доступа.  • иногда путает чаты и случаются конфузные ситуации.  Наото Тачибана • "Полицай" Хотя он просит его переименовать в "Наото Тачибана" Никакой фантазии!  • отвечает не так часто.  • стоит автоответчик с его голосом "просьба не беспокоить по мелочам". • любит личные встречи, а не интернет общение  Ханма Сюдзи • "Пупик" "Зюзя" "Хуюзя" "Дымка" "Кайфарик" "Панамера" "Достоевский" "Разумовский" "ХиЫ-хиЫ" • Пока ждёшь когда он возьмет трубку играет кальянный рэп.  • поет тебе в голосовые.  • специально звонит и рыгает или орет или стонет.  Инуи Сейшу  • "Цок цок у него появился другой" - так подписан он у Коко.... А у тебя "Золушка". • отвечает когда как, особенно по утрам игнорит.  • присылает фото покупок и советуется • большинство групп на беззвучном.  Коконой Хаджиме • " Дэдди" "Папочка" "Облизатор".. За первые два он заплатил...  • важные сообщения закрепляет в диалоге, чтобы не забыть • делает часто скрины и позже этим пользуется.  • отвечает часто, но если ему не интересно сразу перестает отвечать на сообщения или бросает трубку.  Санзу Харучие  • "Гандоньер" "Наркоша по вызову" Он не обижается, он просто просит Майки сломать тебе руку.  • отвечает годами.  • шлёт поцелуйчики и любит игнорировать некоторые вопросы.  • часто говорит по душам именно по переписке.  Риндо Хайтани  • "Гимнаст" Пока этого он не знает...  • отвечает только в сообщении.  • звонит когда пьян.  • не материться в Сообщениях.  Ран Хайтани  • "Уебыш 100лвл" Тоже не знает  • консультируется по поводу покраски волос • отвечает редко.  • не пишет первый.  Братья Кавата  • улыбашка и злюка, Всё по классике.  • если с тобой говорит один, то автоматом и второй.  • всегда на связи  • ваши звонки всегда на динамике стоят.  Вакаса Имауши • "Сосун", конечно же из-за чупа-чупсов...  • практически никогда не отвечает. Игнорщик.  • до него не дозвониться.  • пишет только если что-то надо.  Шиничиро Сано • " Старший братик" Просто он слишком милый.  • пишет первый  • отправляет заранее придуманные подкаты  • просит тебя голосовые кидать и фото.  Изана Курокава • "Злой котёнок" Причём на это он ещё и обижается..  • отвечает иногда.  • любит перечитывать ваш диалог.  • просит не присылать гс.  Какуче  • "Какосик" - Такемучи уже придумал.  • отвечает в свободное время.  • скромный в диалоге.  • шлёт много смайликов.  Бонус  Черный импульс • общается с тобой только в дискорде.  • просит мурлыкать в гс.  • присылает фото в пол лица, закрытый чёлкой или маске.  • уходит иногда на неделю из социума. Возможно подписан как "Дед инсайд и снаружи тоже дед". 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.