ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ты как его контакт

Настройки текста
Примечания:
Ты его контакт Манджиро Сано • "Тайаки на минималках" - он просто боится признаться, что любит тебя больше, чем Тайаки....  • любит присылать стикеры с едой и в крутых очках  • смотрит твои видео где ты ешь и искренне завидует.  • ставит твои голосовые на ночь, просит звонить и засыпать вместе.  Кен Рюгуджи Дракен • "Машина байковатая" - конечно тебя можно назвать и секс машиной и машиной для убийств, но байки парень любит больше. Поэтому и так записана.  • обожает твои голосовые по утрам.  • просит отсылать видеоотчет как ты вернулась домой после поздней прогулки. (На случай если не смог проводить.) • обожает твоё чихание в гс и ставит их на звонок.  Баджи Кейске  • подписана как "Ибаная тефтеля или кошкодрал". Ну.. Оригинальность есть, Чифую помог.  • обожает хрустеть едой тебе в гс и дразнить этим.  • слушает твои гс когда делает уроки и нужно успокоиться.  • обожает звонить по видео ночью и делать скрины.  Мицуя Такеши  • "Солнышко3"потому что 1 и 2 его сёстры, а 4 это Хаккай...  • любит кидать тебе музыку и слушать твою.  • часто советуется по поводу фасонов.  • использует стикеры только когда есть настроение, поэтому если грустит ты это быстро замечаешь.  Ханма Сюдзи • " Пробитие есть, паровозик Томас" - первое.. Ну это дразнит, второе после твоей несчастной попытки закурить.  • Просит его везде лайкать, за энергетики.  • советуется, что купить, начиная от одежды и заканчивая едой.  • скидывает угарные гс с Кисаки.  Казутора Ханемия  • "Принцесса" Всё просто ты для него олицетворение нежности и любви.  • обожает писать тебе огромные сообщения с комплиментами и лаской.  • в три часа ночи: - хочу голубя Трахнуть..  - го пойдём искать базар и бабулек с овощами?  - го в бравл?  Не спится ему и значит не даст выспаться тебе.  Чифую Мацуно • "королева пиздовыблядков" "Милая гугусина" - ну.. Романтика ей-богу..  • постоянно пишет "кушала? Холодно? Выспалась?". Таким способом заботиться.  • часовые гс с бомбёжкой.  • постоянно звонит когда угарает, а ты начинаешь угарать от его смеха. Идиллия.  Братья Кавата Улыбашка • "Моё солнышко* • постоянные пошлые шутки  • видео на скейте  Злюка • "моя звездочка" • показывает тебе всю свою галерею и детские фото.  • просит писать если занята, чтобы не волноваться • у вас есть скрытый чат.. :)  Инуи Сейшу  • "Лавандлох" - любишь лаванду? Прекрасно! Не умеешь ориентироваться во времени? Лох! = Лавандлох.  • выбирает вместе с тобой одежду.  • питает страсть к твоему сонному голосу  • даже если очень занят, то найдет время ответить.  Коконой Хаджиме • "Евро, Доллар, Пени... " - очень ласково...  • переводит тебе деньги если попросишь • хвастается дикпиками в личке • каждое утро начинается с видеозвонка Санзу Харучие  • "Наркотосик-пжпжгсьуиэщв" - клавиатура это очень сложно...  • куча непонятных букв и слов.  • использует голосовые, но не всегда понятно, что он говорит, похоже на звуки птеродактиля.  • Часто за него отвечают Хайтани.  Братья Хайтани • общий чат и ты у них "Сучка и шлюшка"... Не джентльмены..  • постоянно шлют как бухают и дразнят этим.  • шутки про маму.  • сплетни про другие банды, а чат называется "Гондонио-крыс". Вакаса Имауши • " Писоска 😘" Этим всё и сказано..  • кидает дедовские мемы.  • возмущается с сообщений Сенджу и кидает тебе, чтобы объяснила логику.  Шиничиро Сано  • "Любимая девушка" - Бессмертная классика.  • кидает угарные замечания в дневнике Майки тебе.  • играет для тебя на гитаре по гс. Даже учил.  • тот человек, что напоминает зарядить телефон и отключить блютуз, чтобы не сажать батарею.  Изана Курокава • "Жена" - ну всё, вот его, пожалуйста, в пакетик и на кассу.  • редко пишет, любит живое общение.  • в конце сообщения ставит "." (Это точка, а не шокированное лицо).  • если шлёт тебе песни из своего плейлиста, это высшая степень доверия.  Какуче  • "бесовая девка" - кто бы говорил...  • может передумать и удалить сообщение.  • "не могу найти этот чертов, ебаный, нахуй смайлик." Такемичи Ханагахи • "просто Т/и Т/ф" - Хина сама тебя подписала.  • если что пишешь ему • регулярные звонки • тупые стикеры и ещё ваш угар с них. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.