ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ваш сон..

Настройки текста
Примечания:
Ваши сборы на ночь  Манджиро Сано Майки 🍥 • Обязательно вкусно покушать на ночь, особенно теплое молоко и сладкое. А ещё добавить к этому темную кухню без света, вы оба в укутаны в одеяле и умокаете овсяное печенье в молоко. Сразу внутри всё успокаивается, клонит в сон, а тело наливается приятной усталостью.  • Вы спите вдвоем, но с вами ещё есть простынь Майки и твои плюшевые игрушки. Зачастую он выбирает себе круглое солнышко и сворачивается, клубочком вокруг него. А ты обязательно рядом, так спокойнее...  • Выспаться конечно сложно, перетягивание одеяла, иногда борьба ногами, пинается... Пускает слюни в подушку, а если спит на твоем плече, то там останется мокрые следы.  • Спит как убитый, его сон не прервать, даже если заорать на всю комнату.. Ну он просто усилит храп. А ещё по утрам он очень сонный, постоянно зевает и трёт глаза и чтобы вернуться в реальность, нуждается в твоих объятиях.  Чифую Мацуно 🐞 • перед сном у вас литературный вечер! Читаете вместе мангу в обнимку и соломкой. Или же вечер кинофестиваля! Смотрите фильмы, аниме, мультики и всё при коле и попкорне. А лежа уже в кровати придумываете хэдканоны по тому, что смотрели..  • У вас горит ночник с котиком в лапках которого фонарик, тёплый свет всю ночь направлен в сторону шкафа.. Ох уж эти детские запугивания, работают аж до сих пор!  • Заобнимает! Будет прижимать к своей груди, или же спать на твоей. Не важно как, главное объятия! Причём их виды будут меняться всю ночь. Иногда так сильно устаёт, что засыпает по среди вашего разговора! • Во сне похож на котёнка, приоткрытый рот и сморщенный носик. А ещё его бурчание иногда так схоже на мурчание. А ещё важно добавить, практически всегда с вами спит и его кот.  Баджи Кейске  • именно в два часа ночи вы резко вспоминаете про всё незавершенные дела. Домашняя, уборка, позвонить маме... Поэтому начинаете в впопыхах пытаться всё успеть, но как итог забываете хер.  • часто засыпаете не только на кровати, но и на Кресле, диване, кухонным столом или вообще полу! Но всё равно вместе, за всю ночь руку твою не отпустит, как и тебя куда-то от себя.  • Ты будешь заточена в замок объятий без права его покинуть. С ним холода не страшны, он всю ночь будет тебя греть, а если нужно уложил твои холодные ноги себе на ляжки. • единственное он ужасно громкий, сопит, храпит, бурчит, разговаривает и даже материться. Может начать пихаться, причем в твои рассказы утром отказывается принимать.  Мицуя Такаши • на ночь жди сказку, а если парень не очень устал, то можешь еще и идею задать для неё. Он будет тихо рассказывать тебе на ухо и изредка зевать. Уснуть может иногда прямо на самом Интересном моменте.  • для него превыше всего ваш комфорт, и его и твой. Тёплое одеяло, проветрить в комнате, поменять белье и прочее. Проще говоря, создает идеальные условия для сна.  • Не ворочается, не пихается, спите вы тихо и спокойно. Иногда кажется, что рядом даже никого нет, но это только кажется.  • Учует малейшую тревогу в твоем сне, проснётся и начнёт успокаивать. Рядом с ним ни один кошмар не может быть страшен. Особенно когда он обнимает. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.