ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ночь с ним

Настройки текста
Примечания:
Ваши сборы на ночь  Кен Рюгуджи • Перед сном будет заплетать тебе много маленьких косичек, чтобы на следующий день у тебя были волнистые волосы как ты любишь. Ну или же будет просто их расчесывать приятно, перебирая пряди своими пальцами.  • перед сном любит слушать как ты рассказываешь о своём дне, твой голос успокаивает так сильно, будто это мотор байка. А после наступает долгожданный сон.  • Его тело идеальной температуры, он не горячий и не холодный и плюс огромный. Его самого можно использовать как кровать, закидывать руки и ноги. А тот даже и не против. Наоборот кайф получает и из-за этого иногда улыбается во сне.  • под утро в нём будто просыпается зверюга и он начинает громко храпеть. А если добавить факт, что и встаёт рано то вообще капец. Ни свет, ни заря, а у тебя уже отбирают сон.  Казутора Ханемия • А вот тут целая математическая задача, как уложить его спать? Вот это самый долгий и муторный процесс, не спится ему и всё! А в кровать идёт только под предлогом объятий.  • его тело холодное, а объятия крепкие, поэтому он трогает тебя немного ниже шеи со спины. Заставляя вздрагивать, для него это забава, а вот тебе потом всю ночь эротические сны снятся.  • во сне пытается ухватиться за любую часть твоего тела, одежды или максимально близко притулится. Объятия ему очень важны, особенно по ночам.  • Простынь от беспокойного сна постоянно скатывается, а он ещё и одеяла раскидывает по кровати. Одного ему мало, мёрзнет, поэтому у вас их штук 5!  Ран Хайтани  • он приезжает довольно поздно и далеко не всегда в трезвом состоянии... Если сильно пьян, то будет крепко спать и возможно даже не дойдя до спальни. Если не особо сильно, то будет приставать и заигрывать. А если чутка выпил, то просто начнёт хвастаться проделанной работой.  • засыпает быстро, стоит тебе его прижать к себе. Для него это лучший антистресс. Причём обнимает твою спину очень нежно и бережно.  • спит только на сквозняке, поэтому тебя он сильно укутывает, чтобы не простыла. А ещё любит использовать маски для сна. Хотя ты посреди ночи их снимаешь.  • утром воюет с будильниками, но один поцелуйчик в щёчку и он в прекрасном настроении. Иногда уходит посреди ночи и утро ты вынуждена встречать одна..  Риндо Хайтани • иногда и вовсе не ночует дома. В такие моменты ты берешь его плащ или пиджак, что пропахли табаком и засыпаешь с ними в обнимку. А когда Риндо приходит и видит эту картину, то ужасно умиляется.  • ночью почти сразу засыпает как голова коснулась подушки. Поэтому если ты хочешь бурную ночь, долой подушки с кровати.  • во сне шепчет нежности и любит тебя перекладывать на себя. Часто во сне тяжело дышит и просыпается от любого шороха.  • любит вставать раньше и готовить тебе кофе в постель. Каждое утро целует твое сонное лицо и называет своей малышкой. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.