ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Банные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Банные процедуры с ним  Манджиро Сано Майки  • позволяет наносить ему разные маски, но особенно любит всякие странные с вкусным запахом. Например, та что раздувается как рожа гоблина. Или же зелёная как лицо жабы!  • принимает ванну с тобой и уточкой. Причём она у него не одна, их целая семья: уточка джентельмен с цилиндром, уточка с розовым ожерельем, две маленькие "голые" уточки.  • обожает пенку! Чем её больше тем лучше, да и если честно с ней тебе комфортнее. За белым "снегом" можно скрыть грудь, да и не только. А ещё делать усы и бороду Майки. А потом играть в бабулю и дедулю, что выгуливают уточек.  Кен Рюгуджи Дракен • не любитель банных процедур, но машинное масло же надо как-то отмывать? Да и запах от него не очень после гаража или битвы..  • всегда пользуется мужским гелем, у него на это прям принципы. И хоть он не знает разницы, но спорить бесполезно. Всё дело в том, что буквально с детства у него были шампуни 'маленькая принцесса" И теперь у него травма..  • носит забавную шапочку, чтобы лишний раз не мочить волосы. Ты находишь это милым и покупаешь ему такие шапочки с разными рисунками. За всё время поняла, что любимые у него с мотоциклами, звёздами и чёрная в клеточку.  Баджи Кейске • перед тем как идти в ванную ты заплетаешь ему гульку. Это у вас уже как ритуал, он послушно подходит и даёт тебе резинку. Конечно может и сам.. Но это не так приятно!  • разнообразие его Шампуней просто поражает! От запаха алоэ и огурца до "райской свежести" И "горных ланей". Пользоваться ими только тебе и разрешает.  • Ты обожаешь кушать его зубную пасту, тот в шутку однажды тебе с ней бутер сделал. Поэтому часто сидя с ним в ванной, ты многозначительно смотришь на пасту, в итоге он сдается. Сидишь посасывая тюбик и ловя его немые звуки удивления. Чифую Мацуно  • обожает бомбочки. Каких у вас только нет! И животные, и звезды, и планеты, и еда! Каждый раз наблюдает за этим с детским восторгом. (Иногда шалит и кладёт шипящую бомбочку тебе между грудей, наблюдая как она окрашивает твоё тело.)  • больше любит ванную чем душ, потому что в ней тепло обниматься. Конечно это смущает, но находиться в его руках слишком приятно, чтобы отказать.  • пока вы в ванне, к вам часто приходит кот. Вы его не пугаете и наблюдаете за тем, как он ловит лапкой баночки шампуня. Был случай, когда он к вам упал.. Но испугался не только кот, душевную травму получили все.  Казутора Ханемия • Любит принимать ванную только с тобой, в другом случае предпочитает душ. Ему тяжело расслабиться, но хороший массаж ему помогает.  • очень любит разные скрабы, особенно их нюхать и пробовать. А потом с видом заумного дегустатора выносит своё решение.  • самый кайф для него, это иметь доступ к объятиям твоего голого тела, конечно он это не признает! Он не извращенец, да и не в пошлости дело... Просто так он чувствует тебя как никогда близко. Будто вас связывает какая-то тайна под пеной, которую знаете только вы.  Мицуя Такаши • любитель аромасвечей, относится к ним с особенным трепетом. Часто подбирает свечи под стать вашей атмосферы. Пошлой, милой, домашней, праздничной.  • трёт тебе спинку и любит ухаживать за твоим телом. Его прикосновения словно бархат, каждый раз завораживают и не дают возможности оторваться.  • часто в ванне включаете фильмы и лежите в обнимку, свечи приятно пахнут, а вино стоит на подносе.  Коконой Хаджиме • определённо джакузи! С пузыриками и теплыми струями. Только одно "но", он ни на секунду не выпустит из объятий или ласк. Будто под водой теряет контроль и просто сходит с ума от каждого твоего прикосновения.  • купил тебе игрушки для воды, а именно заводных русалок. В итоге вы ставили ставки, чья русалка первая доплывёт к концу. Конечно же победителю деньги и аплодисменты  • тащится по кремам, а особенно когда ты сама наносишь их на его лицо, шею, плечи, руки. Он закрывает глаза и может даже показаться, что спит. Но на самом деле получает неимоверное удовольствие.  Сейшу Инуи • любит купаться с тобой в одежде. Вот такое странное предпочтение, не важно душ или ванна. Конечно же можно и без одежды, но иногда хочется сделать парню приятно.  • любит контрастный душ и к этому ты привыкла не сразу, прячась от воды за его спиной. А когда тебя настигал душ, ты кричала, а он дико смеялся.  • когда выходите из душа/ванны то укутывает тебя в полотенце и проверяет, везде ли закрыты окна? Боится за твоё здоровье, а ещё обожает видеть тебя исключительно в полотенце.  Шиничиро Сано  • морская соль - два слова и 100 восхищений Шиничиро. Особенно красная, сначала ты не понимала зачем. Но потом втянулась и тоже больше не можешь без неё.  • трёт тебе спинку и целует. Ему хочется о тебе заботиться, а ещё брать с собой в ванную еду!  • Непонятно почему, но именно в ванне Шина душит жажда. При тебе пить воду с ванны не хочет, поэтому заранее берёт стакан воды.  Ханма Сюдзи • прижимает тебя к стенке когда вы в душе, любит дразнить и сыпать разные пошлости. Причём иногда в шутку, и когда ты воспринимаешь в серьёз, то он долго ржет и объясняется  • включает музыку, быть в ванне в тишине просто не может!  • постоянно топит наушники, арматуру, а ещё в ванне любит тебе тихо петь. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.