ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Банные процедуры 2

Настройки текста
Примечания:
Банные процедуры  Вакаса Имауши • если нет воды вы будете купаться в пиве.. Причём чипсы он тоже найдёт и вечерок будет зашибенный! Так ещё и как бонус твоё тело вылежит до блеска, а то нечего добру пропадать. (Пиву и твоей мягкой коже).  • любит в ванну таскать разную еду, напитки и заодно фильмы. Ощущение, что не в ванне, а в столовой.  • порой делает разные сооружения из пены, и пока ты за этим наблюдаешь, не можешь избавиться от улыбки. Его сосредоточенность на таком занятии умиляет.  Риндо Хайтани • его уговорить зайти в ванную без очков невозможно... Он говорит, что это стиль, но на самом деле, он просто хочет лучше видеть твоё тело.  • закрывает всегда двери в ванную, после одного случая. Когда вы вместе купались, дело дошло до поцелуев и к вам зашёл Ран. Опустился и начал стирать носки в ванне......  • поначалу весь такой Серьёзный, а потом что-то перемыкает и он становится мега ласковым и даже сам моет тебе голову. Зная какие кондиционеры лучше, и сколько шампуня правильно нанести.  Ран Хайтани • главный ванный шутник, купил красную бомбочку и незаметно кинул в воду. А потом начал истерить, что у него месячные...  • если к вам зайдёт Риндо, то он тебя горячо поцелует, чем очень сильно смутит брата. Ну и в итоге тот оставит вам наедине, ещё и извинится.  • заплетает твои мокрые волосы, расчесывает и сравнивает со своими. Как-то красился сам и решил покрасить тебя, тк это было в душе, то покрасились не только волосы, но и всё тело.  Изана Курокава • Любит холодную воду, что поначалу ты не могла принять. А теперь чувствуешь себя моржом со стажем. Хотя признаю честно, иногда он добавляет теплой воды, чтобы ты не простыла.  • если вы в ванной, это не значит, что должны быть в ней оба. Когда тебе нужно расслабиться и побыть в кипятке, то остаётся снаружи. Гладит твою руку, волосы и делает массаж. Или когда ему нужно "остыть" За бортом остаёшься ты, чухая его шевелюру.  • делает себе корону из пены, ну и конечно же тебе. А ещё любит так много пены, что из неё можно сделать домик. А ещё когда она со вкусом лимона, в таком случае он её даже лижет.  Какуче Хитто • читает тебе вслух в ванной. От такой прелести уснуть можно очень быстро! Но когда у тебя запара на учебе, такие лекции прямо, таки спасают.  • обычно в душе минут 10 и все, а если ванная, то может быть в ней часами. А если ещё и ты с ним, так хоть жить в ней.  • любит закрывать глаза и просто молчать. Гладить твоё обнаженное тело, выдыхать горячий воздух на твою шею и наслаждаться этим.  Санзу Харучиё • если ты хочешь в ванную, то без проблем, есть вода или нет, нет значения! В одежде или без? Без значения! Есть ванна или нет? Найдет!  • любит оставаться в рубашке, что намокает и красиво обтягивает рельеф тела. Любит наблюдать, за твоими смущенными взглядами в его сторону.  • будет тебе тереть спинку, целовать её и отвлекать игрой в шампуни. Гель чёрный это мужчина, гель белый женщина и они: - ОНИ ЕБУТСЯ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!  Соя Кавата  • Главная банная синька, часто засыпает и всё! Поэтому у вас в ванне есть даже водяная подушка для него. А ты кстати служишь одеялом и мишкой для объятий. А ещё ты знаешь, что во сне он словно ангелочек.  • сначала стеснялся с тобой мыться, даже раздеваться при тебе. А когда ты разделась... Пришлось откачивать беднягу.  • играете в рыбака и рыбку, ты прячешь в пене свои руки. А он их ищет, не касаясь воды. Это настолько нежно и игриво одновременно, что это твоя самая любимая игра. А после тебе хочется держать его за руку и не отпускать.  Нахоя Кавата  • настоящий проказник, для него не важно, поход в душ или ванную, ты будешь залапана с ног и до головы. Причём абсолютно везде...  • обожает секс в душе, поэтому идя туда с ним.. Ты знаешь чего ожидать, для удобства купил коврик в ванную, чтобы ты не подскользнулась.  • шутит, что если будешь себя плохо вести, то позовёт "говняного водяного" из канализации. Угрозы почти реальная, ибо из-за ваших волос слив постоянно забит, и сантехник вас просто терпеть не может. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.