ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ты потеряла сознание

Настройки текста
Примечания:
Когда ты потеряла сознание Манджиро Саной Майки  • это произошло очень неожиданно в кафе. Он дико испугался и сначала подумал, что ты резко уснула.  • когда понял, что ты не спишь, поднял дикую тревогу, так что всё кафе стояло на ушах. Не давал официантке сунуть тебе под нос нашатырь - Он воняет!  - Так и должно быть...  - Нет, он воняет! Не надо ей такое...  • сам делал мокрый компресс и очень сильно переживал. Настолько, что на лбу вздулись венки и он стал бледнее. (Ему дали успокоительное.  • по итогам, узнал, что ты несколько дней не ела и теперь следит за твоим рационом и делится с тобой тайаки.  Кен Рюгуджи Дракен • это случилось в его мастерской. Он сразу тебя поднял с грязного пола и уложил на свою куртку.  • сначала дико паниковал, но потом взял себя в руки и успокоился.  • начал Брызгать на тебя воду и бить по щекам - Очнись!  • по итогам держит гараж в чистоте, ибо из-за пыли и вони ты потеряла сознание. А на генеральную уборку даже не зовёт.  Мицуя Такаши • Вы тогда были на собрании клуба. Ты потеряла сознание, как раз во время объятий. Такаши испугался и отнёс тебя в медпункт.  • капал медсестре на мозг, чтобы та не звонила твоим родителям. А позже, чтобы ты решила сама, нужно это или нет.  • Всё время сидел с тобой, игнорировал клуб, уроки и думал какова причина.  • оказалось усталость, поэтому теперь он не дает тебе перенапрягаться. Особенно в школе и учителям тоже это сказал.  Хаккай Шиба • ты потеряла сознание в боулинг клубе. Он сначала не понял, что произошло, а потом...  • тоже потерял сознание......  • Юзуха откачивала вас обоих и причитала. Выписала парню триндюлей. Ибо нефиг так подводить и позориться перед девочкой.  • теперь держит себя в руках, и старается не шокироватся. Как бонус было свидание в виде извинения.  Такемичи Ханагахи • ты упала в обморок на свидании. У парня был такой шок, что откачивали вас обоих.  • он сразу понёс тебя в больницу и поднял дебош.  • Пошёл искать Наото и проверять, чем закончился твой обморок, что это не опасно для твоего будущего.  • в итоге там всё в порядке, он спокойно ждал тебя под палатой. Накупил разных фруктов и картошку.... Ну нервы и он перепутал её с киви.  Казутора Ханемия • вы сидели в объятиях за гаражами, целовались и резко ты потеряла сознание.  • он сразу начал винить во всём бога, ну, а больше некого.  • отнёс тебя на спине домой и уложил на свою постель. Сидел рядом и даже уснул. А когда ты проснулась начал расспрашивать.  • настоял на полном обследовании у врачей, на деле же оказалось это из-за сильной боли при менструации. Парень накупил тебе обезболивающее и носит с собой.  Баджи Кейске • это случилось в школе, он отнёс тебя в мед кабинет. И для него это была возможность прогулять контрольную.  • забрала вас к себе его мама... Тебе показалось, что ты не обморок упала, а родила. Так сильно та заботилась, чуть ли не с ложки кормила.  • Баджи предложил остаться у него, на следующий день опекал тебя и постоянно носил горячий чай. За день ты выпила кружек 10. • теперь ты и сама себя до такого не доведешь. Иначе снова мама Баджи о тебе позаботится.  Чифую Мацуно  • когда выбыли дома и готовили блинчики ты резко упала. Чифую кинулся тебя "спасать". • отнёс на диван и начал сначала дуть тетрадками как веером, потом приложил тряпку ко лбу и прочитал заклятие из Гарри Поттера..  • на самом деле он настолько переживал, что прогуглил все твои симптомы в гугле... Дело чуть не дошло до вызова неотложки.  • как пришла в себя, начал обнимать и рассказывать как переживал. А потом вы почувствовали гарь..  - блинчикам амба.. - смотрел в сторону кухни Мацуно.  Атсуши Сендо Аккун  • вы сидели в парке, он отошёл за мороженным потому, что было очень жарко, а когда вернулся ты потеряла сознание. Сначала спросил у продавщицы - вы случайно не врач?  Та ответила отрицательно.  • начал приводить тебя в чувство водой, которой хотел как в фильме брызнуть из рта. Но в итоге плюнул водой. Причем так смачно, что ты вся стала мокрая.  • извинялся до посинения, после записался на курсы первой медицинской помощи. Ну, а ты с ним за компанию.  • носит тебе шапочку, чтобы уберечь от солнечного удара. А в особенно жаркие дни вы сидите теперь дома.  Нахоя Кавата Улыбашка • ему позвонили со школы и сказали, что ты без сознания. Почему ему? Потому что его номер экстренный, он ещё давно договорился с тобой про это.  • приехал, примчал и прилетел за считанные секунды.  • но ты к тому времени очнулась. Он держал тебя за руку и слушал советы и рекомендации школьной медсестры. Записывал некоторую информацию в заметки на телефоне.  • по итогу вы прошли все местные поликлиники, после чего он наконец-то успокоился.  Соя Кавата Злюка • вы гуляли и тут ты начала падать на прохожего. Соя тебя сразу поймал и взял на руки.  • ничего лучше не придумал, как зайти в продуктовый и начать орать о том, что тебе нужна экстренная помощь.  • короче говоря, люди думали, что в тебя или стреляли или убивали. Когда ты пришла в себя, была в шоке от огромного количества "врачей". • ты начала его отчитывать за безрассудство и он чуть не заплакал. Поэтому ты просто его похвалила. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.