ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ты потеряла сознание 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда ты потеряла сознание 2 часть  Ханма Сюдзи • вы сидели в каком-то подъезде и парень тебя поцеловал как вдруг.... Хопа и ты потеряла сознание. Степень ахуя Ханмы описать словами нельзя.  • сначала он ПоНюхАл своё дыхание. - да норм, чо выпендриваться... Потом уложил тебя на куртку.  • решил, что бросить курить или купит мятную жвачку. А вообще теперь боится тебя целовать..  • оказалось у тебя аллергия на никотин, поэтому печаль Ханмы была велика, но тебя любит больше. Поэтому старается кинуть вредную привычку  Коконой Хаджиме • он тебе читал классику, как неожиданно ты упала в обморок. Он удивился и даже по началу обиделся - хорошее произведения же, шекспирское такое джага-джага  • уложил тебя на диванчик и начал махать книгой, первой,что попала в руки. В итоге отвлекся на свои мысли и уронил тебе огромную Библию. Ты не только очнулась, но и в Бога поверить успела.  • он начал извиняться, а ты с перепугу молиться. Коко даже подумал, что ты переобщалась с Тайджю или он тебя покусал. И передал "вот это ВОТ" через слюну.  • как итог повёл тебя сдавать анализы на всё подряд в частную клинику. Ибо здоровья это не шутки.  Инуи Сейшу • это было когда вы вышли на прогулку, он тебя поймал и не выпускал с рук. Абсолютно не доверяя грязным лавочкам и скамейкам.  • когда ты пришла в себя, то купил холодной минералки и аскорбинки.  - а теперь я жду детальный рассказ... - был напряженный Сейшу.  • не даёт тебе переутомлятся и просит больше отдыхать именно вместе.  • на всякий случай попросил тебя сдать кровь, а после выживали ответы врача.  Вакаса Имауши • это случилось в ваше знакомство. С его слов.  - твои мама случайно не Горгона? Тогда почему у меня камень в штанах?  • решил, что больше гуглить подкаты не будет, а тем более пробовать их на девушках.  • был с тобой, пока ты не пришла в чувства.  • ваш новый диалог начался с  - ну ты тупо отвал башки!    И да в это раз отвал случился, в виде подзатыльника.  Шиничиро Сано • вы были в его магазине, ты разговаривала с покупателями и потеряла сознание. Шиничиро кинулся к тебе, его драконы сразу начали умиляться.  • пока он тебя откачивал, Кто-то сказал, что такое может быть и при беременности... И тут у Шиничиро случилось взросление.  • как только ты очнулась Шиничиро стоял перед тобой с тестом на беременность. Он долго уговаривал, но ты всё таки решилась.  • (два варианта)  1. Отрицательный. Вы одновременно вздохнули облегчённо, но оба задумались о семье, Однажды застала как Шин лазил на детских сайтах. Парень признался, что готов с тобой завести семью.  2. Положительный. Ну и крику было, таким счастливым ты его ещё не видела. Всё чёрные драконы будто стали твоим главными фанатами, постоянно пытаясь выяснить пол ребёнка. А Шиничиро.. Не переставал благодарить тебя.  Изана Курокава • это случилось на собрании Поднебесья. Он остановился и подумал, может он ляпнул что-то лишнее?  • поручил Какуче о тебе позаботиться.  • когда ты пришла в себя, он спросил, что это за мансы.  Какуче • вы кушали на лавочке и ты резко отключилась. Он тебя отправил на скорой в больницу.  • пошёл к продавщице булочек жаловаться, что та пыталась отправить тебя.  • потом поехал к тебе в больницу.  • больше вы не едите на улице...  Ран Хайтани • во время ссоры тебе стало плохо и ты упала без сознания. Ссора и упрёки сразу остановились.  • Ран начал винить себя, что довел тебя, поэтому был очень заботливым.  • успел позвонить Риндо и спросить, что в такой ситуации делать. Ответ убил - готовьтесь багажник и лопату - она дышит - исправим.  • как ты пришла в себя извинился и взял все грехи на себя, лишь бы ты не переживала.  Риндо Хайтани • ты потеряла сознание во время полового акта....  • такой шок парень испытал впервые, он ужасно испугался, что сделал больно.  • проверил нет ли крови, пощупал пульс - ну хоть не до смерти затрахал...  • теперь Ран его подкалывает, называя "смертельный ебун" или "смертоносный хуеносец"  Санзу Харучиё • вы были в одной квартире, но в разных комнатах. Он услышал как что-то упало и побежал на кухню. Там увидел тебя и сразу отнёс в спальню.  • первая его мысль, что ты перепутала свои и его таблетки. Проверил и оказалось, что нет.  • потом погуглил может ли передоз передаваться половым путём.  • как ты проснулась он радостно тебе сообщил - доброе утро, куколка!  И 9 вечера его отнюдь не смутили.  Бонус Черный импульс  • ты потеряла сознание, перед выстрелом в голову от страха.  • это не помешало ему выстрелить.  • переступил через тебя и пошёл дальше депрессии разносить по Бонтену.  Санзу Акаши (санзу 16-18 лет)  • тогда он снял маску...  • он искренне обиделся и больше не хочет с тобой общаться.  • потом простил, но его комплексы усугубились. А недоверие к тебе выросло.  Кисаки Тетта • сделал предложение.  • разочаровался в женском поле окончательно.  • Ушёл делать предложение Ханме.  (Тот сказал да 🤩) 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.