ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Бессовестные истории 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Бессовестные истории 1 часть Не чистые мыслишки Баджи Кейске В ванне шумела вода, капли попадали на твоё тело и медленно стекали по изгибам. Гель с ароматом меда впитывался в кожу, идиллию нарушили стуки в дверь. - Т/и, ты блин утопилась?! Давай быстрее.. - стоял под дверью Баджи и ждал своей очереди в душ. - Угу. Только ответила ты и начала активнее растерать гель, вдруг в голову закрались странные мысли. Вот бы Баджи зашёл к тебе в ванную, так ещё и полуголый.. А полотенце будет лишь снизу, не сильно держаться на талии, открывая рельефы тела. Чёрные волосы будут распущены и непослушно лежать на плечах. Мысли продолжались, а вода стала заметно горячее, а руки уже непроизвольно скользят ниже... А дальше, вместо стеснения он просто зайдёт к тебе кабинку, до этого сняв полотенце одним лёгким движением. А дальше станет прямо перед тобой, проводя рукой по обнаженному телу. Как обычно хитро глянет в глаза и... Твоё дыхание участилось, а мысли полностью поглотили с головой отрывая от реальности. С уст сорвался стон и его имя, а по коже пробежали мурашки. Ты ведь даже не заметила, как он зашёл и сейчас стоит и офигивает... - Кхм.. Т/и?.. - наигранно кашлянул и открыл кабинку. Ты же за нею держалась и сейчас вывались на парня. Тот рассмеялся и быстро накинул на тебя полотенце. Только вот его пижаму ты успела намочить, из-за чего он грустно вздохнул. Ты же густо покраснела, хорошо, что дело не дошло дальше поглаживании груди, но ты уже горела от стыда. Парень же приподнял часть полотенца, которым ты закрыла лицо и заглянул к тебе. Тихо рассмеялся: - А вот теперь ты ещё и стесняешься, по-моему уже поздно... - Блииин помолчи! - ты закуталась и отвернула от него румянное личико. Он же взял тебя за щёчки и нежно коснулся твоих губ своими. - потом расскажешь, что напредставляла, а то мне страх интересно. - с издевкой говорит и наслаждается твоим диким смущением.-ути милашка, постой не убегай. Парень смеялся, а ты уже прожогом выбежала из ванны, он же облакотился на косяк двери довольно улыбаясь. - Забудь! - скрылась твоя фигура в спальне. - Полотенце выпало. - ехидничает парень и наблюдает, как ты крабиком, боком, прикрываясь подушкой забрала полотенце. - Только выбери мои лучшие фото для этого дела! - продолжает насмехаться парень, еле успел закрыть двери перед тем как в них полетела деревянная расческа. Ты стояла в футболке на мокрое тело и злобно смотрела на дверь: - бессовестный.... - процедила сквозь зубы, но вдруг гадко рассеялась. После тебя душ был оставлен на кипяток. И щас ты услышала вой мучений грешника из котла. Хохотнув как черт ты довольно пошла на кухню ставить чайник. Манджиро Сано Майки Тёплые руки Майки обнимали твою спину, твои ноги были у него между ляжек и там грелись. Сам же парень запутался в твоих волосах и сопел на ухо. Ты пыталась уснуть, но живот дико урчал, какое облегчение, что сон у Майки крепкий и он не слышит. Но это абсолютно не делало ситуацию приятнее, есть всё же хотелось, с утра в холодильнике ещё стояли заварные пироженки и как раз настал их час. Так ты решила и начала аккуратно вылазить из объятий Майки. Далось это тебе с огромным трудом, он вцепился как в последнюю надежду и не пускал. Но вот ты на свободе, волосы развивает сквозняк, а ламинат сам тебя ведёт на встречу с любимым. Огромным, белым, керамическим холодильником внутри него не только прекрасная душа, но и вкусная еда. И вот ты перешагнула черту невозврата, между кухней и гостиной. Дотянулась до ручки холодильника и заранее зажмурилась, сейчас ослепит свет и лучи солнца от райской долины жратвы. Ты открыла этот уникальный проходит в Нарнию и... Там не оказалось пироженок, там блин стоял суп! Так ещё и пах как носки черта.. Ты резко закрыла холодильник и поняла, в квартире завелась бессовестная крыса... Рынулась в спальню и с болью в сердце начала дубасить Майки подушкой. Тот рефлекторно отбил её ногой и.. Прямо тебе в лицо. Обида возрасла ещё сильнее ты кинула в парня игрушечным солнышком: - Ты крыса! Наглая, бессовестная, бесстыжая, бездушная крыса! - Я Майки... - с непониманием и долькой печали смотрит на тебя парень. Ему так тепло, сладенько спалось, снились Тайаки размером с Дракена, а тут ты прервала этот чудо-сон. - ты съел заварнушки! - не ел я никаких шлюшек.. - возмутился Майки. - А я про заварные пироженки! -Еще злее стала ты. - а я про шлюшек.. - трет глаза сонный Майки и не понимает, что тут за нафиг. Так он получил ночной скандал, ты уснула голодная, а он запуганный. Утром ты проснулась, от того, что подушка тебе прилетела в лицо. - забирай своих шлюшек! - крикнул Майки и поставил перед тобой поднос с заварными... Ты с удивлением глянула на него. - купил? - Пироженки за супом стояли. - надулся Майки. А ты покраснела, вспоминая ночные разборки. - хочешь, заварнушку?... - виновато улыбнулась ты и протянула ему сладость. Тот же откусил и всё ещё дул губки. - бессовестная крыса! - окрестил он тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.