ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Бессовестные истории 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Бессовестные истории 2  Приворот Коконой Хаджиме  Ночные помешательства обычное дело, не так ли? Бывает, каждый засыпает и перед этим чего-то желает. Возможно, с первого взгляда могло показаться, Коконой желает денег, успеха там ну или новую сережку. Но на самом деле он строил план как тебя охомутать... Первые несколько попыток рухнули прямо как экономика в Индонезии, быстро и без сожаления. Конечно же он слал подарки! Ну и что, что туфли 45 размера... Можно ватку положить и вовсе не проблема! А почему из-за этого ещё и обижаться неясно ему. Конфеты он тоже дарил, даже с ликером.. Но не учёл, что это была доставка в школу и после подарка твоих родителей вызвали к директору. Конечно же другие попытки тоже были, он красиво подъезжал к твоему дому и.. Сбил местного сантехника... Да конечно мужичка жалко, но ещё больше жаль весь дом, что теперь остался без "мужских крепких рук", так ещё и выплачивает ему лечение. Ну, а после этого казуса Хаджиме понял, нужен решительный шаг. Смелый и возможно рискованный, иногда ведь можно полагаться немного на магию? Он для себя ответил явное "Да". Вычитал в интернете приворотное заклятие, ну естественно волосы твои он рвать не будет и куклу какую-то стремную шить тоже! Он нашёл водичку, обозвал её святой и открыл окно. Высунулся на половину с миской где была "священная вода". Начал показывать своё варево Луне и приговаривать: - Месяц, месяц ты могуч ты гоняешь стаи туч, но сегодня ты не в духе, обосрали тебя мухи.. Тьфу не это! - треснул себя по лбу и вода чуть прилилась на соседа снизу. Бедолага начал возмущаться и угрожать Коко расправой, тот же ему пожелал найти денег на психолога. Продолжил говорить заговор: - Ночь ясна и кратка, месяц в ней влюблен. Он видит всё мои душевные муки и страдания. Так пусть же он меня и лишит! Дай любви взаимной с моей милой... Ахух - поднял миску к Луне и услышал крик соседа про психотерапевта.      Следующий этап был положить в этот раствор твоё фото. Долго решался и решил сначала его обмотать пищевой пленкой. Потом уложил и взял свеч, была кромешная тьма. Начал кружить свечкой над тазиком и бубнить. Иногда поднимая руки к люстре и выкрикивая маты на латыни. Дальше была нужна какая-то её вещь, Коко решил взять твою помаду и тоже кинуть в воду. Продолжил ритуал, как вдруг открылась дверь и из спальни вышла сонная ты. Потерла глаза и с дичайшим непониманием уставилась на Коко.  - Хаджиме, что происходит?! - ты быстро подошла к включателю и врубила свет.-Что это?!  - Приворот на любовь... - дуется Коко, его увлекательное занятие так бессовестно прервали.  - Ты, блин нормальный? На кого и зачем?!  - на тебя...  - Хаджиме, мы уже в отношениях! - нахмурилась ты и поставила руки в боки.  - ну да.. Но это, чтобы закрепить успех..  - ты издеваешься... - вздохнула девушка, заметила помаду, что беспомощно барахталась в воде. Быстро вытянула но.. Её уже не спасти.  - Бессовестный! Ты убил мою помаду...  - а ты мои надежды на брак!  - что?!  - что? - смотрит на тебя Коко и улыбается, а кончик носа предательски краснеет от смущения.- ну через лет 10, ладненько? Вакаса Имауши Званный ужин  Весь вечер ты старательно готовила различные блюда. Нарезка, прожарка, духовка и даже копчение, всё для того, чтобы произвести впечатление на друзей Вакасы. Стейк шипел на сковороде и требовал к себе тщательного внимания. Вдруг ты почувствовала как руки парня тебя обхватили за талию и прижали. Вакаса не понимал всей серьезности приготовления стейка и начал дразнится. Игриво кусать за ухо, гладить внизу живота.  - офигеть, какая ты хозяйка...  - хорошая, только не мешай. - погладила руки парня и попробовала убрать, зря ведь он точно не отпустит.  - Я тоже хозяин, только твой. - пошло смеется и начинает сжимать грудь.  - Имауши, я сейчас занята.. - мигом покраснела ты и убавила огонь на плите.  А руки парня медленно и уверено уже лишили тебя фартука.  - Блина! - вздохнула ты и почувствовала напряжение в его теле. Приложил спину ближе к его груди ощутила как быстро бьётся сердце, а дыхание сбилось. Отчего-то это показалось милым, ты повернулась и легонько поцеловала парня в шею... Как зря ведь он это расценил как "да". И поднял тебя на обеденный стол.  - Вака, за ним будут кушать твои друзья, а я сижу на нем голым задом... - посмотрела ты с горечью на накрытый стол.  - Ничего страшного. - улыбнулся парень и притянул тебя снова для поцелуя.  - бессовестный. - смеёшься ему в губы.  - если только чучуть.. - стянул кофту с твоего плеча и начал одаривать поцелуями.... Стейк подгорел, а стол вы убрать после, толком не успели... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.