ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё Заветное желание  Ты сидела около ёлки, огоньки потухли — перегрев. Так же само у тебя, только выгорания. Сил бороться больше нет, руки опустились к холодному полу. Ты легла под ёлкой, а в разноцветных шарах можно было разглядеть грустное лицо. Там есть шарик с рыбкой золотой, есть со снежинками и красный, а есть золотой и так зеркальный, будто в комнате смеха отражения. Тихий вздох, ты не заплачешь, нет не надо, сейчас же новый год. Где-то по телевизору идёт веселая программа, только оттуда смех заполняет комнату. Сжимая крепче кулаки, засмотрелась на ангелочка, у самого края ветки. Закрывая веки, просишь исполнить одно заветное желание. "Пусть он будет рядом, будет трезв.." - такая мелочь, глупость, скажут одни, а ты готова в деда мороза поверить, в любое чудо света лишь бы оно случилось.  Разбитые фонари перегорели, а из-за глубокого снега ноги утопали в нём. А ещё и заплетались из-за холода и усталости. Губы обветрились, пошли трещины и кровь, Санзу слизал её, пытаясь понять. Она такая же, как и у всех? Или у него особенная.. Идя по улице, он выбирал самую дальнюю тень, самый темный уголочек, не желая показывать "лицо урода".  - а ведь ещё и моральный урод тоже.. - задумался от вслух, а холодный ветер вылетел с его уст. Сразу растаял и исчез. Парень засмотрелся на звезды над головой, мелкий снежок падал на лицо. Будто иголки, что желают ранить, а с другой стороны будто желая вразумить. Смотря на яркую звезду, загадал заветное желание: - хочу, чтобы твои желания исполнились и ты была счастлива.. Т/и...     Тихая вьюга рассеяла его голос по улицам, наполняя их его грубым и охрипшим басом.  Когда открылась дверь, ты и голову не повернула, все так же смотря на новогодние украшения. И шаги в квартире тоже играли мало роли, ты будто в гипнозе, будто душа не в теле. Как завороженная смотрела на потухшие огоньки, как вдруг они загорелись. Кто-то включил гирлянду. Этот же "кто-то" укрыл тебя пледом и лёг рядом.  - С новым годом, Т/и. - повернул к тебе лицо.  - и тебя с новым годом, Санзу. - улыбнулась ты и взяла его за руку. Так вы и продолжали вместе лежать под ёлкой, смотреть на огоньки и тихо перешёптываться. Улыбаясь, будто дети, ведь ваши желания сбылись, ведь чудо оно так рядом и так дорого сердцу. И вот уже отбивают время до 00:00, а вы обнявшись загадали одно и тоже желание, просто остаться счастливыми вместе. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.