ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Моя личная боль

Настройки текста
Примечания:
Моя личная боль  За окном наступали сумерки, хотя на часах всего-то пять вечера. В родительской комнате светит ярко свет, играет телевизор, слышно как отец что-то набирает на клавиатуре. Я же погружена в себя сижу в наушниках и пишу очередную главу. В этот раз это должна была быть новогодняя с Шиничиро. Рядом разбросаны бумаги по подготовке к экзаменам, смотреть в сторону листов и страшно и мерзко, плевать, что балы успешны. Нервы уже не восстановить, набираясь вдохновение для следующей строчки я зашла в фикбук, перечитываю комментарии и... Будто прожег по сердцу, ощущение, что вмиг тебя как человека обесценили. Я узнаю, что работу, над которой я так долго трудилась, писала по ночам, когда другого времени просто нет... Всё труды, фантазию, посыл просто украли... Сердце так больно сжалось, ведь это буквально мой ребёнок, моя частичка души, что была так нагло забрана.. Без предупреждения, без объяснения. Накатывает тоска, обида, а самое тяжелое, что поделится не с кем. Родители у себя, а моя боль им будет словно бред, друзья вяло пожимают плечами "ну и что?"... Но меня же ранит, разве это уже и не причина помочь? Хотя бы выслушать немного.. Близится 3ый час ночи, самолично найти вора не выходит, ожидаю ссылку от лучика, что нашёл мою пропажу. Но и от этого совсем не лучше, ведь даже кража не так порвала внутри, как то одиночество, что поселилось в тот момент. Некуда пойти, в тот момент с этой болью я осталась одна...  А если бы... Хоть кто-то рядом был?  Мне стало бы лучше в тот момент?  Что это могло изменить для меня?  Я закрыла глаза, а потом появилась эта глава.  Что если бы они были рядом, когда стало больно  (Моя история)  Манджиро Сано Майки  • он бы уверял, что это не стоит переживаний. Что ситуация пройдет и главное оставаться с гордо поднятой головой.  • Хотя сам бы наверняка злился.  • он бы в тот же момент стал помогать искать этого человека, ведь терпением не обладаем оба. Не исключено, что он бы приложил даже больше сил чем я.  Баджи Кейске • рассказав ему, я бы точно получила кучу ласки и вдобавок организацию не менее огромной кучу (го..на) под двери человеку, что испортил настроение.  • Всё угрозы мира выпали бы в честь того несчастного, что встретится на пути разъёренного Баджи.  • он искренне будет добиваться не мести, а именно того, чтобы стало спокойнее и ситуация не огорчала.  Мицуя Такаши • рассказывать всю печаль ему буду под чашку чаю. Он же сразу попытается поднять настроение и поддержать.  • на первом месте у него будет стоять эмоциональное состояние любимого человека, а всё разборки на потом. Причём в них он будет один.  • важно выговориться он считает важным, не держать в себе и главное не дать заниматься самобичеванием.  Чифую Мацуно • если это расстроит тебя, то и его не менее. Такое неуважение он примет на свой счёт, за что позже и пойдёт выписывать пиздюлины.  • но война на потом, сейчас главное обеспечить тебя теплом, уютом и жирным котом, которого можно тискать. • Это всё часть его психологической помощи, ну, а ещё лечебный курс объятий.  Коконой Хаджиме •  - да какое оно право имеет?! - в Коко резко включается адвокат, судья и прокурор и от праведного суда уже не спрятаться.  • скорее всего он выберет сначала месть, Причём так, чтобы ты наблюдала за его деяниями со стороны. А уже после пойдёт и спросит: - а кого и почему мы гнобим?  • в любом непонятной ситуации он выслушает и зачастую даст мудрый совет. А в голове этим временем уже будет активно проклинать недоброжелателя.  Инуи Сейшу • будет обнимать и просить выплакаться ему в плечо. С ним будут долгие и душевные разговоры, где он повторяет о ценности твоего труда.  • переживает за то, как эта история скажется на дальнейшем желании работать.  • придумает как ласково попросить не пиздить чужое добро, ибо фаланги на пальцах довольно хрупкие...  Санзу Харучиё • "всем пизда" он пойдёт угрожать не только вору, но и всей его семье, ещё и будущих детей найдёт и тоже загнобит. И при этом всём будет ждать твоей похвалы.  • будет говорить о месте и пытках для этого человека, попросит нарисовать как лучше его расчленить.  • в награду от вора у тебя будут бусы из его зубов. Удобно, нестандартно, короче альт стиль и довольный Санзу-рыцарь в придачу.  Ханма Сюдзи • даст тебе боксерские перчатки и вы вместе идёте на борьбу с нечистью.  • в дальнейшем диалоге этот человек получит столько кличке, что история забудется, а его имя "выпизрыш ебаньковатый" останется в памяти надолго.  • попробует расслабить. Всеми возможными способами поможет снять напряжение.  Шиничиро Сано • попытается уладить всё миром, не исключает вариант того, что всё неправильно поняли.  • не даст лишний раз изводить себя, ведь здоровье превыше всего этого.  • поговорит как с "взрослой девочкой", да бывают болезненные моменты, но они лишь учат и толкают нас вперед.  Изана Курокава • начнёт мотивировать не сдаваться, не расстраиваться и готовить ответный удар.  • - это даже хорошо, если твои работы крадут значит они действительно успешны. - пытается найти плюсы.  • чтобы не говорил, месть будет в 1000 раз сильнее, тут уж и связи пригодятся. Но это уже останется тайной для тебя.  если взять сейчас честно я слишком близко это приняла к сердцу и не на шутку расстроилась... Каждую работу в этом драббле я не пишу за 10 минут или 30... Я пишу буквально всю ночь, ибо днём подготовка к экзаменам, а ночью я отдыхаю, успокаиваюсь и творю свой мир. Но.. Подобные ситуации очень сильно стопарят, и ставят в угол.. Стараешься, вкладываешь душу, силы, сон, определенный посыл и тему... А в итоге это просто могут взять и присвоить себе... Бесконечно жаль, что такие платформы как фикбук никак не защищают авторское право, на сегодняшний день это реально частично, но разбило мне сердце... Ведь мои труды исключительно для вас! Моих лучиков! А а итоге вышло, что мою душу делят без меня... А сейчас к слову 4:27 ночи и эту главу ещё ждёт обработка, корректировка и прочее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.