ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Рождество с Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
В последний момент  Шиничиро Сано Вот уже 7 января, а ваша поездка в горы отменилась. Вот досады было полные карманы! А дома к Рождеству не подготовленно абсолютно ничего. Ни елки, ни еды, ни тем более денег.. Ведь они всё ушли на лыжи и заказ отеля. И вот теперь, ближе к вечеру пришлось заняться импровизацией.  - Мы можем украсть елку! - заявила ты. А Шиничиро хоть и не сразу, но согласился. Всё же атмосфера праздника плохо ввязалась с идеей кражи, а тем более такого важного элемента как ёлка. Первое место покушение был центр... Но там было так много людей, что вы решили поискать место получше. Все же инициатива играть в догонялки с дедуганами в погонах вам не нравилась. Второе место это у продавца ёлок на улице, но... Вам стало женщину, что торговала ими и снова мимо. Пришлось ехать в лес, заранее подготовить пилу. И вот вы в ночном лесу, никого нет и сугробы по колено. И вы двинулись в сторону ели, сосны, дуба, берез. Шиничиро же решил, что на случай появление медведя будет защищать тебя лопатой, правда откуда взяться медведю в центральном лесу в самое сердце Токио? Но он просто проявлял героизм, и вот вы увидели пушистую ёлку. Её иголочки будто художником нарисованы, кончики в аккурат белые. Парень начал её рубать, тебе же было велено наблюдать и считать звезды. Конечно же посчитать небесные тела то же самое, что блох у Баджи, поэтому ты просто наблюдала за упорным Шиничиро. И вот парень уже тащит ёлку, что бездыханно лежит на земле.  - ты её убил... - задрожала ты, стало жаль красавицу. В итоге парню пришлось одновременно нести ёлку и молится за её упокой. Ты же шагала рядом и наслаждалась хрустом снега, блёстками на нем.       Люди странно косились на Байк, что тащил за собой ёлку. Если бы у лесной красавицы была душа, то она бы точно посчитала это надругательством и богохульством. И вот миновав праздничные улицы вы идете домой фонарей всё меньше, а центр города всё дальше. И вот знакомые тихие дома, бесшумные соседи, тёмные переулки и разбитые лампочки в фонарях.      По приходу домой самый сложный и  Невыносимый этап это лестница. Подняться по ней самим было сложно, а тянуть на себе ещё и ёлку.. С горе пополам вы справились с этой задачей. Правда парочка соседских вазонов на подоконнике пострадали, но разве это помеха? Так, незначительные утраты.. Сейчас же появилась иная дилемма, как затащить ёлку в двери, что в два раза меньше самой зелёной красавицы? Шиничиро почесал лоб и многозначительно на тебя посмотрел, будто ты заставила его решить уравнение среди ночи.  - Не смотри на меня так! - отвернулась ты, надеясь, что в сознании всплывет решение. Всё же не зря ты столько играла в тетрис, ведь так? Вы распахнули двери пошире и стали впихивать несчастное деревцо. Оно же в свою очередь активно пыталось выколоть Шиничиро глаза, будто маленькая Эмма, что когда-то на нем училась красить ресницы. Ты включила свет и скривилась, неприятный сюрприз на полу из-за жительницы леса. Большая часть паркета стала, будто ковром из иголок. А когда-то красавица ель стала сухой и с голыми ветками. Разочарование в глазах парня было неописуемое, но чтож? Пришлось ставить её в коридоре и закрывать "лысины" Новой подруги шариками и дождиком. Правда теперь она выглядела слегка потрёпанной жизнью, за что получила имя Жанна. Ты пошла готовить салат и бутерброды из того, что было в холодильнике. Твой благоверный же кружил вокруг Жанны, пытаясь сделать её более симпатичной. Ничего лучше не придумал, как пшикнуть духами Эммы, и это было зря... Оставшиеся иголки снова укрыли пол, а подруга ель стала бабушкой. Такой дряхлой старухой с Красной губной помадой, только элемент косметики заменял красный дождик. Ты же решила молча убрать зелёный ковёр и не оскорблять гостью. Вы сели за стол, 12 блюд на стол точно бы не поместились. А вот 12 бутербродов... А ещё уйма выпивки, Рождество наконец-то стало радовать. А спирт пробрался в кровь, настолько, что утром у Жанны возле корней лежали недоеденные бутерброды. Видимо вы всё же решили и её поздравить оставляя ей Рождественский подарок. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.