ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Рандомные хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
Рандомные хэдканоны Чифую и Баджи Чифую хорош в математике и всегда готов помочь своему другу Баджи, а тот взамен всегда вытаскивает его из неприятностей. Один раз "критичная ситуация" Чифую зашла так далеко, что его посадили на сутки... Но вышел он раньше, благодаря побегу и плану Баджи. Пока тот укрывал опасного преступника у себя, Мацуно решал ему геометрию попутно помогая с теоремой по физике. 💸Коконой Хаджиме💸 Парень страдает от паранойи и бессоницы уже много лет подряд. Каждую ночь его мучают тревожные мысли, с годами это всё усиливалось и вылилось в паранойю. Да такой степени, что порой парень сам не понимал, откуда такая тревога внутри? И лучшим лекарством от этого недуга был Инупи... А оставшись один, Хаджиме совсем перестал нормально спать и испортил нервы. Изана Курокава Мало кто знает, но Изана огромный фанат новогодней еды! Причём эти вкусняшки есть можно исключительно зимой и под новый год, а в другое время парень их просто игнорит. В список таких продуктов попали даже мандаринки и пряники! Санзу Харучиё 1. Санзу бывает перебирает с наркотиками, но иногда до такой степени, что забывает элементарные вещи. Например как надеть трусы под штаны.... И это ещё пол беды, забывает и закрыть ширинку. И вот теперь он главная угроза Бонтена, от которой шарахается что Майки, что Риндо. А предатели перед смертью видят чудесные краевиды. ✨ 2. Будучи ребёнком Санзу хотел стать врачом. Его главная цель в этой профессии не спасение жизни и не деньги. А банальное чувство того, что в нем нуждаются и на него полагаются. В будущем это чувство дал ему Майки в Бонтене, поэтому он может назвать себя хирургом, в момент пыток предателей. Мицуя Такаши Искренне ненавидит помидоры, настолько, что и сестёр с детства учил его презирать. Дабы этот объект ненависты даже не появлялся в их доме. Но к сожалению Луна любитель салатиков со всеми видами овощей! Так что с помидорками Такаши пришлось подружится. Ханма Сюдзи Привычка курить от отца, на которого так хотел быть похож. Но когда подрос, то абсолютно разочаровался в родителях, более того запретил себе иметь "серую жизнь". А из старого осталась лишь привычка курить и то всегда одной и той же марки, такой какой любил отец. Манджиро Сано Майки Любит спать на литературе, благодаря тому как сладко читают стихи, рассказы и поэмы ему снятся яркие сны. А один раз он даже вовсю захрапел, но учитель не стал его будить и вёл урок полушепотом. А всё потому, что знал всё сложности в семье Сано. Наото Тачибана Любит читать мистику, но только не ночь! Один раз так начитался и ему всю ночь виделись разные тени, слышались страшные шорохи и ощущал холодок по спине. На следующий день пошёл и купил ночник, теперь абсолютно всегда спит с ним, а Хина регулярно меняет батарейки пока Наото чем-то занимается. Ибо если тот забудет, снова всю ночь глаз не сомкнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.