ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Как в сказке (Санзу) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как в сказке Санзу Харучиё Город ещё мирно спал, задумайтесь насколько мире много людей, каждый прохожий богат на свой историю, возможно это счастливый семьянин, учитель младших классов, человек, что работает в пекарне или же отбитый садист, маньяк.Никогда не знаешь, кто именно встретиться на твоём пути и кому ты доверяешь и открываешь сердце.. Открывая глаза ты прикусила губу, чтобы не разбудить парня визгом милоты, прямо возле тебя спал любимый. Его лицо было так расслабленно, спокойно, тихо сопит и кажется чуть ли не мурчит. Волосы аккуратно упали на глаза, а твоя рука будто заколдованная поправила локоны. Теперь сонная мордашка выглядит намного и намного лучше. Стоило приложить не малых усилий, чтобы незаметно ускользнуть из объятий тёплой постели и босиком крастся на кухню. Свет с окна закрыли жалюзи ты вернула ясность в кухню, лучи упали на чашки с кофе оставшиеся со вчера. Открывая окно тебе в лицо подул ранний ветерок, и без того растрепанные волосы запутались сильнее. Послышался какой-то звук, будто удар или скрежет с чулана, но от мыслей тебя отвлекли велосипедисты за окном, их было так много и всё в разноцветной форме. Будто сама радуга проехала по серым дорогам, улыбка вернулась на лицо, а солнечные зайчики поцеловали твои веснушки. Встала так рано ты не спроста! Со вчерашнего дня ты живёшь у Санзу, и захотелось проявить себя как хозяйку. И начать ты решила с завтрака, оладьи с медом! А в холодильнике удалось отрыть замороженные фрукты, что были очень кстати. Теперь припевая себе под нос ты мешала ингридиенты и пыталась как можно больше вдохнуть аромат корицы. Это был открытый пакет, что Санзу когда-то видимо рассыпал на полке так и не убрал. Но это скорее плюс! Ведь это так вкусно и приятно пахнет, и ещё эти строки песни о любви, что ты поёшь тихонько. Санзу открыл глаза, заметив твоё отсутствие нахмурился и пробежала глазами по комнате. Пусто. Это напрягло, он встал и ещё раз перепроверил, даже одеяло стряхнул, но мало ли. Быстро вышел из спальни и услышав звуки из кухни громко клацнул зубами и заглянул в проем. Из кухни доносился домашний аромат, от него он будто вернулся в детство. Ты словно волшебница танцевала в кухне, виляя бедрами и задорно кружась от плиты к накрытому столу. От этой картины Харучиё искренне улыбнулся, подошёл к тебе из-за спину и обнял. Его тёплые ладони легли тебе на талию, а холодный нос зарылся в шею: - Доброе утро, любимая.. - тихо шепчет, тихо смеётся с твоей реакции. Ты так высоко взлетела в облачных мечтах, что не заметила его появления. Даже вздрогнула с испугу! А когда поняла кому принадлежат эти шаршавые ладони облегченно вздохнула. - Дурак! А если бы я испугалась и оладь подгорел!? - развернулась и начала причитать, но влюбленный взгляд сразу выдал твои истинные намерения. И это явно не возмущения. Парень поцеловал тебя в губы, а второй рукой взялся за управление сковородки с блином. Ты же только мысленно обратилась к нему: - "и почему о тебе такие ужасные слухи.. Ты же такой милый, любимый.." - прошло в голове, отдавая управление Санзу ты мечтательно вздохнула. Стала на носочки целуя его в щёчку. Вспоминая о соннои виде решила сходить в душ, отошёл в ванную, одежда будто лепестки на холоде, упала вниз. А ты оставаясь нагишом заглянула в отражение, красные метки на коже манили взгляд, ты коснулась их вспоминая о ночи с ним и тело отдало мандражем. Принимая душ, ты всё ещё желала, чтобы горячая струя стала его руками, что ласкают твоё тело. Босые мокрые ноги ступили на плитку, с душа ещё капала вода. Вдруг ты услышала кашель, женский и пронзительный крик. На двери в ванной было маленькое искаженное стекло, заглянув ты увидела полоску крови и как Санзу впихнул кого-то в комод. Кровь заледенела в жилах, ты резко вспомнила всё истории про Санзу Харучиё, наркотики, убийство, пытки, неуравновешенность... Стало страшно, особенно от мысли, что ты хочешь выйти к нему и сказать, что на самом деле тебе плевать на это... Даже если он прячет под твоим носом труп.Ты включила душ, пусть он не знает, о том что ты видела. В этот раз холодная вода будто груды камня, острие ножа, что рассекали кожу. Не страшно умереть, обидно будет остаться в аду и без него... Глаза болят от горячих слёз, что ты старательно скрываешь за импровизированным дождём. А успокоившись ты повесила шланг и села в краю ванны. Обнимая себя за колени, чувствуя холодные капли, что падали на тебя. Сердце билось болезненно, адово больно будто птица в клетке. Если не вылетит отсюда, её хозяева наверняка убьбт, замечают насмерть играя... А ты? Когда шум за дверью утих ты закрутила кран, завязала на теле полотенце и вышла. Увидела Санзу у чулана. - он сломался? - спросила ты когда заметила молоток у парня, главное быть спокойной... - Д-да? - задумался парень, увидел на своём инструмение кровь, а потом заметил, что и ты туда смотришь. Казалось сейчас тете наступит конец.. - Ты поранился? - Что?! - Ну ты молотком поранился, Хару, давай помогу! - ты заметушилась вокруг а парень пытаясь успокоить обнял тебя. Ты дрожала, а от холодной воды кожа замерзла. - ты так переживаешь за меня? - да.... - кивнула ты. - ты такая холодная, не смогла настроить холодную воду? - угу.. - вжалась в его тело, пытаясь унять дрожь. - дурочка, позвала бы и я помог. Не надо стесняться. - поцеловал в губы и пошёл тебя отогревать чаем с блинами. А за столом неожиданно попросил. - не заглядывай в чулан, там опасно, нужно сделать ремонт. - сказал внимательно смотря в твои глаза. - Поняла? Это моя единственная просьба касательно квартиры.. - голос стал будто злее. - как скажешь, я поняла.. - пьёшь чай, а в отражении напитка видишь своё кукольное лицо. Эти слова ты будто слышала.. Точно, это же сюжет одной сказки и неужели теперь ты в ней та самая героиня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.