ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда он в бешенстве

Настройки текста
Примечания:
Когда он в бешенстве Манджиро Сано Майки • Когда он злится, ты замечаешь как меняется его взгляд и выражение лица. Как нечто темное перекрывает всё светлое в парне. А ярость застилает глава. • в порыве гнева он не контролирует свою речь, сказать тебе что-то обидное, неприятное? Да запросто. • он может долго держать обиду, даже после того, как якобы простил. Даже если вина его... Извиняться придётся тебе. • он будет чувствовать вину, он не забыл ни одной вашей ссоры, ни одной твоей слезинки, это навечно останется адом в его душе. Кен Рюгуджи Дракен • вывести его очень сложно, а тем более тебе.. Он простит, что угодно. А в любом конфликте будет максимально спокоен. • он ни за что не позволит себе обидеть девушку, а тем более любимую. • скорее всего первый придёт мириться, но от злости будет отходить долго.. И наедине с собой. • может быть упертым, пытаясь доказать свою правоту, но стоит тебе начать всхлипывать, и дискуссия закончится. Мицуя Такаши • его сложно выбесить, он более чем терпеливый. • во время ссоры может просто отвернуться и начать заниматься другими делами, параллельно говоря с тобой. • в жизни не повысит голос, наоборот просто уйдет прекратив разговор. Вернётся спокойным, извинится и попросит объяснить, что тебя расстроило. • такая привычка решения конфликта у него с детства, он не мог спорить с сёстрами, это бесполезно, в итоге его ещё и делали виноватым. Он вырос, но это умение тяжелым грузом осталось с ним. Баджи Кейске • ужасно вспыльчивый, его легко вывести, да и споры с ним могут длиться очень долго. • он может повысить голос, за что сразу извинится. • легко загорается, по каждой мелочи, но так же быстро и отходит. • будет заглаживать вину плюшевыми котиками, у тебя их даже целая коллекция... Чифую Мацуно • как Только появлятся малейший намёк на ссору пытается перевести разговор, и иногда это ужасно бесит. • боится, что ваш скандал может зайти слишком далеко. • может много материться, но точно не кричать и не оскорблять. • после ещё неделю будет ходить подавленный. Казутора Ханемия • ты можешь даже не заметить, как бытовая стычка переросла в его ярость. • он может взять тебя за плечи и тряхнуть, чтобы ты "услышала лучше" о чём он говорит. • когда успокоиться совсем забывает и причине конфликта, да и о нём в целом.. Помнит, лишь то что ты грустная из-за него.. Но такая реакция у него лишь на тебя, обиды на других он помнит долго. • извинится ради приличия, но не больше. Ханма Сюдзи • будет высмеивать твои обиды, подкалывать и всячески издеваться морально. • не дожидаясь конца ссоры, закурит сигарету и попросит продолжать монолог. • если ему надоест развернется и поедет туда где веселее. Тебе же напоследок кинет: - как успокоишься напишешь. • когда ты будешь спокойна, расскажет о чем думал когда уехал. И попытается замять эту историю. Такемичи Ханагаки • он не будет устраивать скандал • будет себя винить в любом случае • ему не с кем поделится, насколько ему больно от ваших ссор, он будет это переживать сам, ибо у других хватает своих проблем. • извинится, будет спрашивать все ли хорошо, когда сам внутри будет разрываться и.. Тоже нуждаться в помощи, поддержке, но в слух это не озвучит. Инуи Сейшу • Попросит продолжить разговор, когда оба будете спокойны. А сейчас же просто подойдет и обнимет. • попытается объяснить свою позицию, при этом примет твою. • позовёт ещё раз все обсудить за чашкой чая. • будет позже выплескивать эмоции в гараже, а именно бить старый матрас и жаловаться Коко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.