ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Как в сказке 2 часть (финал)

Настройки текста
Примечания:
Как в сказке Прошёл день, два, три, а ты всё так же обнимаешь его ночами. Правда вот ощущение, уже не те.. Та же постель, те же тёплые руки парня, только теперь они пропахли кровью, по утрам просыпаясь ты лежишь притворяясь, что ещё спишь. От каждого прикосновения мурашки, и вовсе не от любви, не от того, что чувства будоражат сердце. Теперь на их месте страх... И снова лучи солнца бьются в шторы, но ты предпочитаешь оставаться в тени. Казалось и веснушки померкли, так давно их не целовали солнечные зайчики. А почему просто не уйдёшь? Привязанность, любовь и даже сейчас борясь с паникой и животным страхом ты его крепко обнимаешь. Возможно с тобой будет по другому? Когда парень проснулся и пошатываясь направился в ванную, ты тихо встала и решила собраться. Мысли снова давят, грузят и отбирают воздух. В поисках рубашки, ты нашла розовую кофточку с цветами на воротнике. Ткань приятно пахла, будто лаванда и эквалипт. Ты почему-то представила хозяйку этой вещи, милую и видимо скромную девушку. Быстро спрятала находку, направилась к комоду и взяла рубашку парня. Выйдя в кухню снова хотела приготовить блины, но настроение было не то. Ты знала, что Санзу уйдёт поздно и с готовкой можно не спешить. Воспоминание как вы познакомились на ночь глядя растопили лёд внутри тебя и ты решила приготовить бисквит. Что-то внутри тебя начало стремительно портится, как продукт, что забыли убрать в холодильник. Когда вода в ванне перестала шуметь, тебя будто заклинило. Страшно двинуться, дыхнуть и лучше даже пожар... - Всё нормально? - Санзу медленно вышел из душа, влажные волосы прилипали к телу, а капли уже достигли пола. Он подошёл к тебе и выключил плиту. - подгорает. - А да?! П-прости.. Задумалась... - ты подняла на него глаза и улыбнулась, нельзя подавать виду, что ты боишься. - И о чём думала моя куколка? - улыбнулся парень и погладил тебя по щеке, по затылку пробежали мурашки. - Д-да так.. Кошмар ночью снился... - Какой ужас, даже несмотря на то, что я спал рядом? - Угу... - Ну тогда давай обнимемся и ты больше не будешь боятся? - Угу.. Такой обычный, местами комфортный диалог со стороны. Будто вы обычная парочка со своими проблемами и переживаниями, но всю поднаготную знаешь лишь ты.. Объятия действительно успокоили, более того... Снова это сердцебиение, безумной рой пчёл в животе, что кричат о зависимости от этого парня. После объятий - завтрак, еда не лезет в горло, но ты послушно ешь. Парень сам приготовил тебе чай, добавил ещё лимона и каких-то лесных трав для аромата,вот только ты не очень в этом разбираешься. Улыбаясь и поддерживая милый диалог, а после встаёшь и моешь посуду. Случайно перекинув корицу, та высыпается поверх уже прилипшей. Ты же не обращаещь на это внимание, думая о своём и резко его речь. - Я выбегу на полчасика, может часик за посылкой. Ты это, отдохни, поспи, телек глянь. Лады? Ток.. Не трогай чулан, он разваливается и нужен ремонт. - Конечно. - киваешь ты, а что-то ёкает. Когда дверь за ним закроется, тысячи воронов внутри тебя вылетают наружу и ты стремительно идёшь к Кладовке. Возможно вам удастся сбежать вдвоём?! Ты открыла чулан, там одежда, какие-то банки и зимние лыжи. Обычный набор, но заметна кровь на одежде и ты решила сильнее толкнуть стенку комода. Та поддалась и вот перед тобой другая комната. По размерам намного меньше других, совсем нет света, остаётся лишь тот от коридора. Стоит стойких запах крови и.. Еле уловимый корицы.. Ты шагнула далее, сильнее вглубь. Наткнулась на изрезанное тело девушки, лет 20-25. Чёрные короткие волосы пытались укрыть весь тот ужас от рук бездушного маньяка, твоего любимого. Ты дёрнулась, когда заметила по комнате ещё несколько тел. Ровно пять девушек разлагались перед тобой, а ты видимо была шестой... Вспомнить только сказку о синей бороде, и о 6 трупах жён в закрытой комнатушке. Но сдаваться было не время, ты хотела вылезти из чулана, но послышался поворот ключа. Теперь тебе придется прятаться среди трупов его бывших девушек?! Ты почувствовала слабость в теле, неужели чай?... И вот ты послушно падаешь на пол рядом с телом черновласой девушки. Кто-то отодвинул дверцу комода, стенку за ним и вот на тебя смотрят горящие глаза. Подходя ближе парень лишь отрицательно машет головой, а нога с силой бьёт в ребра. Кашель, нечем дышать, а тяжёлая подошва наступила на твою руку. И вот уже хруст и он не останавливается, крик срывается с уст. Хочется бежать, закричать громко "мама". Он топчет твои хрупкие пальцы, а ты лишь роняешь слёзы на кафель. Кровь с губ медленно стекает, он сорвал часть твоей одежды, используя как кляп. - Снова куколка сломалась... - вздохнул парень протирая обувь от твоей крови. Ты увидела на своих сломанных пальцах крошки корицы, неужели предыдущая девушка тоже ему готовила, любила, а когда узнала правду то... То тоже долго не продержалась, оставшись в этой коморке на веки. И вот твои веки закрываются вместе с дворцой от шкафа. Казалось маньяк и мучитель ушёл, но вот он вернулся в квартиры. Ты стараешься восстановить дыхание, как вдруг... Слышишь цокот каблуков по ламинату, неужели он даже нашёл замену?! А если ты ты сюда не зашла, было был иначе? Ну конечно иначе,он бы зашел и увидев тебя продолжил прятать "замену". А ты видимо тоже стала некой заменой, той чью кофту ты разглядывала ещё утром. Боль в груди, яд пробирает сильнее и вот ты слышишь шелковый смех новой возлюбленной Харучиё. Слёзы скатываются, даже сейчас ты всё равно любила... Вспоминая ваши танцы, ночи, даже утренний диалог. Казалось ты готова жить хоть с монстром, а если умирать, то только на его руках... Но с тобой лишь другие куклы, а ты сломанная марионетка... Зеленоглазая девушка задорно махнула копной рыжих волос. Смех снова разошёлся по коридору, а Санзу ласково целует её шею. - Обустраивайся как тебе удобно, Катрин. Имя новой куколки, будто нечаянно совпало с 7ой женой Синей Бороды, единственная, что стала вдовой, а не трупом в кладовке. Парень направился в спальню, готовя спальное место. А девушка поставила сумочку около зеркало у комода. Что-то тяжелое звякнуло внутри, достала красную помаду наводя и без того пухлые губы. А когда вернула излюбленную помаду обратно, пальцами проверила наличие пистолета и пуль. На зеркале оставила след от матовой помады, отдавая честь умершим и поминая их тихой мелодией с уст. Она будто ведьма тихо заклинает о мести в честь тебя, в честь всех "любимых". И вот улыбка на её лице сияет. - Любимая, будешь чай? Добавить корицу? - кричит Харучиё. - Не смей, у меня на неё жуткая аллергия.-рассмеялась она и взяв пистолет направилась к "любимому". Аромат корицы навязчиво преследует гостю, твоя забытая рубашка под кроватью, а солнечные зайчики "любят" другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.