ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

День с ним (Баджи)

Настройки текста
Примечания:
День с ним: Баджи Кейске Утро Как только первые лучи попадают в вашу спальню, ты просыпаешься от солнечного зайчика, а именно Баджи. Что недовольно шипит на тонкие шторы, громкий будильник, последний ещё и избивает. - Та помолчи! Дай поспать адская машина! Да я тебя в лоток запихну.. - сыпятся угрозы, пока ты прикрываешь лицо от яркого света, стараешься сдержать смех. А вот парень настроен серьезно, "задушил" будильник подушкой и решил вернутся к приятному, сну. Тебя же по хозяйски уложил к себе под бок, чтобы ты была прям близко! Но вот уснуть уже не выйдет, сон улетучился, он хмурится. А ты же наслаждаешься теплыми объятиями. Так и лежите вы с утра крепко прижавшись к друг другу и наслаждаясь сонным и спокойным началом дня. День День повести дома? Да ну, это слишком скучная затея, можно же выехать в центр! А ты будешь непременно с ним, а как иначе? Позаботиться о планах на свидании заранее, про шлем и даже подлокотники не забывает, слишком хрупкая ты в его глазах. Пока будете ехать, в ушах будет один наушник, разделяешь его предпочтения в музыке. А ещё любовь к животным! Поэтому никакая прогулка без запасного корма для котов не обойдется. Хотя это уже скорее приятный бонус, ведь всё кошки на районе ваши верные друзья и огромная фанбаза. Вечер Вечер мука, скука и даже сука.. - СУКА НУ СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ? ТЫ МНЕ ЖЕНА? МАТЬ? ДЕВУШКА? ЧИФУЮ? ЧТО ТЫ ЗА СУКА ТАКАЯ... - Баджи, это просто геометрия, успокойся пожалуйста.. - гладишь ты разьереного парня и откармливаешь свою беднягу чаем с бутерами. Тот же не прекращает войны с домашним заданием. - Я ЕМУ ВСТАВИЛ! НАГНУЛ! - Кейске, Пифагор сейчас в гробу стошнит из-за тебя. Хватит заставлять его переворачиваться. - Но ты видела?! Как я его... Как..! - Тих! Видела. - улыбаешься ты, пытаясь в очередной раз удержать смех. Всё же помогать ему всегда приятно, весело и способ продемонстрировать ангельское терпение. Ночь Уснуть с первой попытки.. Вот это задачка точно из высшей математики. Баджи полночи будет стараться поговорить с тобой о чём-то, на крайняк начнёт сыпать компоненты, чтобы ты ещё немного задержалась. Уж до жути не любит оставаться одним неспящим, но каждый раз практически так и выходит. И спасение ты нашла в.. Школьной литературе, теперь Кейске не просто быстро засыпал, но и помнил Приблизительный сюжет. Хотя по правде говоря, он больше слушал твой шелковый голос, чем сам сюжет. Заснет первый и тихо засопит, тебе же придётся выключить свет и вернуться в объятия. А густые черные волосы будут изредка ласкать твое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.