ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда тебя оставили с ним присмотреть за сестрой

Настройки текста
Примечания:
Когда тебя оставили с ним присмотреть за сестрой (Возраст где-то в районе 4х и 7ми, по разному в каждом случае) Манджиро Сано Майки • пытается ту откормить вкусняшками и тем самым избежать любых истерик. • будет бороться с ней за выбор мультика и последнее Тайаки. Причём, если оно достанется не Майки, то тебе будет не сладко, а Кенчику придётся срочно купить ещё. • жутко ревнует твоё внимание, и иногда пытается переместить весь фокус только в его сторону, похоже на перетягивание одеяла, ведь твоя сестра тоже принимает такую игру. Кен Рюгуджи Дракен • быстро нашёл общий язык с малюткой, хоть тебя уверял, что не умеет общаться с детьми и вообще его боятся. На самом деле он пушистый огромный мишка для них. • очень ответственный, будет уточнять у тебя правильно ли делает, а ещё не даст малышке контактировать с гопатой, дабы та не набралась словечек в лексикон. • но стоит тебе отойти на подольше... Тот начнёт её учить в дурака, причём в момент когда сестра начнёт его побеждать, тебе придётся утешать Дракена. Мицуя Такаши • Он наученый жизнью и тупить не будет, да и идеальная нянька, поэтому ты спокойно можешь оставить с ним сестру, но не злоупотребляешь, ведь знаешь какое у парня было детство. • Накормит, уроки сделает, спать уложит да ещё и любую косичку зафигачит. Да и себе позволит макияж сделать, его терпение просто золото, а вот когда действительно вымотается.. То упадёт тебе лицом на ляжки и прикинется спящим, чтобы его не трогали. • в 90% случаев, он совмещает твою сестру и своих сестёр, чтобы они вместе чем-то занимались, а вам нужно было просто приглядывать и не участвовать в играх. (Но если захочется, то он только поддержит). Хаккай Шиба • максимально уверенно, непринужденно, мастерски и немного в панике начнёт трезвонить Таканчику. Но не при тебе! Для тебя он воспитатель номер 1. • - Давай играть в гляделки? Или давай в молчанку? А ещё можем в пальчики. - для, твоей сестры будет считаться скучным дядей которого легко обыграть но на самом деле поддаётся, дабы сестрёнка не расстроилась. Баджи Кейске • Впринципе не плохой вариант, только не проси о помощи с домашним... Ведь первое, пострадает эго твоего бойфренда, а второе пострадает нервная система обоих "отличников" • Использует твою сестру как манекен для причесок, которые Хосни сделать себе, но не может, а то пацаны не поймут и пизды дадут (в прямом смысле....). • вместе эти фантазеры, что только не придумывают, однажды оборудовали настоящий Диснейленд для хомячка, правда тот умер и они оба про это не догадались.. Сохраняй молчание! Чифую Мацуно • на ночь вместо сказки будет вместо сказки пересказывать мангу, только в фан версии и с добавлением реакции и коментариев на происходящее. • Любит делать твоей малой блинчики в виде сердечка и смайлика, а та в восторге. • твоя сестра его больше всего любит за тискательность, тк его можно обнимать и он не против. А ещё за подбор уникальных словечек как например "жаба-рыгатая" "собака Кучерявая" "Тухта двухметровая" (Узнали про кого? пишите в 😉) Такемичи Ханагаки • боится лишний раз дыхнуть, сесть, заговорить, чтобы у ребёнка не случилась истерика. • если ему скажешь присмотреть, но он будто Агент ФБР будет следить за мелочью из каждого угла, а на звонке держать Мицую и Кена для подстраховки. • в конце тяжелого дня, обязательно подойдет, чтобы обнять и тихо сказать, что ещё не готов стать отцом, конечно же получит чапалах но это не беда. Шиничиро Сано • неизвестно как и почему, но дети его до жути любят и твоя сестра не исключение. Он лишь смеётся и грустно говорит "ну хоть какая-то дама меня любит". Тебе же после этого неловко и хочется сидеть обнимать, целовать, ласкать, а потом понимать как гениален его план. • любит играть детские немного глупые песенки на гитаре. - ветер ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч. Но сегодня ты не в духе, Обосрали тебя мухи! • сестрёнка сама упрашивает тебя пригласить Шиничиро домой, а родители и ты лишь удивляются как харизматичный парень завоевывает сердечко детворы. А позже становится человеком, про кого пишут в школьном сочинение "Кем я хочу стать когда выросту" Братья Кавата • Нахоя отвечает за развлечения, а Соя за еду, но в итоге они меняются по 10раз под влиянием дитя. • носят тайные клички "голубой лопух" И "мохнатый подсолнух", а вместе они цветочное братство. • учили ребёнка умножению, как оказалось оба не знали сами, но совместными усилиями достигли успеха. Инуи Сейшю • катал мелочь на байке, дал свою кожанку и по итогу стал примером подражания для сестры. Она даже стала рисовать ожог как у него. • Сестрёнка твоя тыбзит у него каблуки, причём вы оба вкурсе её проказ, но Инуи ничего не делает тк считает это милым. • всегда носит в кармане пару конфет, а если происходит что-то из разряда вон. Например порванное платье, вырученные маты или мазута на коже, то даёт сладость в обмен на молчание. (Так Коко учил). Коконой Хаджиме • чтобы не морочится отведет девочку в детскую комнату, где займутся её развлечениями персоналом. А свободное время проведет с тобой. • Никогда не приходит с пустыми руками, обязательно купит или сладости, или пазлы, или набор для рисования. • в тайне от тебя носит фото в кошельке с дня рождения, на нём ты, твоя сестра, Инуи и сам Коконой. Ханма Сюдзи • научит сестрёнку плохому, а именно курить соломку.. • после посиделок с ним у сестры появятся тату на руках синей шариковой ручкой, а у Ханмы на лице. • По приколу даёт ребёнку валерьянку и надеется, что эффект будет как у котов. Братья Хайтани • Вместе они определено сила, один успокаивает от истерики, а второй подаёт шоколадки. • отказываются до последнего, поэтому приходится ставить перед фактом. • Риндо занимается с твоей сестрой растяжкой, оба сидят на шпагате, пока Ран заплетает девочку. Какуче Хитто квакуче • имеет кодовое имя "Квакуче", потому что оказывается если ударить парня в живот он издаёт рёв как у лягушки. • откормит твою малую, чтобы там быстрее захотела спать. Вакаса Имауши • только с ней делится чупа-чупсами. • чаще всего спихивает ребенка😉на Шиничиро Санзу Харучиё • Главное, чтобы тот не перепутал конфетки.... • очень стесняется и умиляется, когда сестра называет его "милым и красивым". • защищает от всех насекомых, людей и даже родителей, если те начнут на неё кричать или наказывать. Казутора Ханемия • со спокойной душой берёт девочку на драки, садит в углу и говорит "наблюдай как я их землей кормлю". Потом ты видишь сюжеты драк в игре с куклами. • они поменялись сережками, Казу стал носить с Хэллоу Китти, а она его серьгу. • оба смотрят мультики и под них засыпают, ты же их укрываешь пледом и наконец-то заслуженная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.