ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья и больше

Настройки текста
Наконец-таки вы обговорили с Дином твой отпуск. На котором ты отправляешься жить в бункер и знакомиться с Сэмом… (Спустя 3 месяца) Ты охотница, всего пол года назад повстречавшая Дина в том самом баре. Дин и Сэм Винчестеры, тоже охотники ты присоединилась к ним, хотя сначала вы друг другу не доверяли. За эти пол года вы стали очень близки, словно братья и сестра, а может даже БОЛЬШЕ. С Дином тебе было весело, вы вместе прикалывались над Сэмом. А Сэм, он всегда тебя поддерживал, утешал и давал правильные советы. Казалось все замечательно. Но ты начала замечать непонятные взгляды парней, они смотрели на тебя по другому. Не как на сестру, а как влюбленные в тебя, при чем оба. Ты не хотела их терять, но к сожалению у тебя были чувства к одному из братьев, ты влюбилась в него еще при первой встречи, особенно в его улыбку и глаза. Через некоторое время, Винчестеры начали ухаживать за тобой. Дин дарил цветы, заботился как мог, даже один раз завтрак в постель принёс. Иии невероятно, ты была за рулем Импалы целых 2 раза, что очень много. А Сэми очень романтичен, пригласил тебя в кафе, кормил мороженым. Вы были в цирке и невероятно, но Сэм выжил, хоть там и были клоуны, вы ели вату и просто смеялись, тебе с ним было очень уютно. Подходило время очень серьезного разговора, ты очень переживала, ты боялась обидеть одного из братьев. — Сэм и Дин, нам надо поговорить… -серьезно сказала ты. — О чем?! -догадываясь спросил Дин. — Вы прекрасно знаете -ответила ты с сарказмом. Братья заметно напряглись, в этот момент они были очень серьезные. — Любимые Винчестеры, за эти пол года, который я с вами. Я очень сблизилась с вами, вы мне стали больше чем братья. -начала ты. — Ты, Дин — поразительный человек, очень веселый, и ради брата готов на все, я поражаюсь этому, и всегда буду тебя уважать. Спасибо за Импалу —сказала ты, и мило улыбнулась. — Та не за что, дам еще поездить разок -сказал Дин. — Ловлю на слове. — Ты, Сэмми — отважный, понимающий, очень умный и романтичный. Ты всегда мог дать мне совет, поверь, я очень это ценю. Спасибо тебе за это. -сказала ты. — Не благодари. -мило улыбнулся Сэм. — Я вас обоих люблю, но одного как брата, а второго — сильной любовью. Пообещайте, что никто из вас не будет обижаться -сказала ты. — Обещаем — хором сказали братья. — С первой нашей встречи, я полюбила тебя, твои глаза, улыбку, а затем и душу, твой характер меня поразил. — Я… ЛЮБЛЮ тебя Дин —набравшись смелости сказала ты, и к глазам сразу подступили слёзы. Сэм подскочив, сразу вышел на улицу, а Дин последовал за ним. Ты просто осталась одна в такой напряжённой ситуации, села на холодный пол, и сильно заплакала. Ты понимала, что обидела дорогого тебе человека, но и обнадеживать ты тоже не хотела. Через полчаса братья вернулись в бункер, Дин подошел к тебе… — Встань пожалуйста, а то ещё заболеешь! -сказал Дин — Я обидела Сэма —истерически закричала ты, заливаясь слезами. — Тише, тише, малышка. Все хорошо, мы с Сэми поговорили -сказал Дин, приобнимая тебя. — Я не обижаюсь на тебя Мэри, НЕПРИЯТНО, но сердцу ведь не прикажешь?! Будьте счастливы! -как можно искренне пожелал Сэм. — Правда? -спросила неуверенно ты, вытирая слёзы. — Правда, Мэри.Не вини себя. -сказал Сэм, чуть улыбаясь. — — Спасибоо! -тихонько ответила ты. Ты прижалась к Дину, не желая куда-то отпускать, ты не верила, что ты теперь с Дином. Ты стояла обнявшись с Дином, а Сэм смотрел на вас с болью в глазах, и искренней радостью в душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.