ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Ты, отработав ещё один тяжелый день с Винчестерами заехала перекусить в кафе. И увидела там своего бывшего одноклассника — Джеймс. Он сидел напротив вас и уплетал бургер, он тебя у видел, и решил подойти к вам. — Ну, здорово, Джеймс. — сказала громко ты, забирая под столом взведённый ствол Дина. Братья непонимающе на тебя посмотрели, ведь они не знали кто это. — Мэри?! Не ожидал тебя здесь увидеть. — сказал взволновано Джей. А переживал он из-за того, что еще в школе он встречался с тобой, а когда переспал, сразу бросил. (точнее изнасиловал) Сейчас он чувствовал себя неловко. — Ну даа. Тр@хнул и бросил! И надеялся больше не увидеть, но я жива, у меня все хорошо. — нагнетающие сказала ты. — Я присяду? -спросил он. Дин услышав, что сделал этот к@бель, ненашутку разозлился. — Знаешь что… -начал говорить Дин, но ты его перебила. — Да, присаживайся. Это мой парень Дин и его брат Сэм. — Дин, успокойся, не заводись! -прошептала ты. — Мэри. Бывшая девушка этого еб@нутого. -представилась ты Дину и Сэму, не без улыбки, но в душе была обида. Ты не могла еще простить Джеймса. Ведь ты любила его, а он тебя использовал, но уже прошло много лет, и ничего уже не изменить. — Очень приятно…-стиснув зубы сказал Сэм. — Да, очень! -с огромным сарказмом сказал Дин. — Заказывай что-нибудь, мы платим. — сказал Дин. — Как благородно с твоей стороны! -сказала ты сдерживая смех. — Как твоя жизнь сложилась? — спросил тебя Джей. — У меня все хорошо. Я закончила Оксфорд, сейчас работаю в секретной службе на ФБР. -ответила ты. Дин заметно напрягся, представляя как бьёт Джеймса. — Не парься. — успокаивала ты Дина. А ты Джей, не бойся он тебя не тронет. Правда Дин? -спросила ты. — Это давно было, мы с тобой спали лет 10 назад. — начала рассказывать ты. Сэм не вмешивался в ваш разговор, сидя в своем ноутбуке, но всё равно подслушивая. — А как ты сам? — спросила ты. — Нам не интересно. -крикнул Дин, показывая всё свое неудовольствие. — Понятно. -сказал Джей. — Рада была тебя увидеть. -мило улыбаясь сказала ты. — Нет, не рада! -снова перебил Дин, хватая меня за руку и пытаясь вывести меня из кафе. — До встречи — сказала ты, и вышла из кафе вслед за недовольным и злым Дином. -До встречи. -тихо сказал Джеймс, думая как ты похорошела. И. какой он придурок, что поступил с тобой так, хоть ты и нравилась ему. А вы молча сели в Импалу, и поехали в бункер. — Дин, я прошу не гони так, пожалуйста, я тебе потом всё расскажу. ЧЕСТНО! — попросила ты Дина, положив свою руку ему на колено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.