ID работы: 11035878

Отношения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с Дином?

Настройки текста
Как только вы приехали в бункер, Дин подошел к Сэму и сказал, что ему надо выгулять детку. Увидя что ты плачешь. Он взял бутылку виски, сел в Импалу и уехал. (Знала бы я, как это обернётся…) — Сэмми, Дина уже долго нет, и он не отвечает на телефон. -начала нервничать ты. — Ну вообще-то ты его обидела, Мэри! -осуждающе сказал Сэм. — Я знаю, но я же не хотела. Сэм, я волнуюсь вдруг с ним что-то случилось? — поникая сказала ты, начиная плакать. — Хорошо, сейчас пробьём его маечек. — с полным спокойствием сказал Сэм. — Мэри! Быстро собирайся, мы едем в больницу. -собираясь кричал Сэм — По сводкам полиции, Дин попал в аварию… — с ужасом сказал он. (Приехав вам сообщили, что мистер Винчестер находится в коме. Врачи не давали никаких шансов, что он выйдет из неё). Тебе разрешили зайти к нему на 10 минут (якобы чтобы попрощаться). Сэм был очень бледен, поэтому его не пустили и в кололи что-то от нервов. Тебе непривычно видеть его таким беспомощным. Ты подошла ближе и взяла его за руку. — Дин, не смей умирать. СЛЫШИШЬ? Клянусь, я душу Кроули продам, но верну тебя. -слезы текли сами собой, но ты продолжала. — Знаешь, с первой встречи мы то и делали, что ссорились, а потом мирились… Но моя гордость не позволяла признать, что во всех ссорах я была виновата. Ты необыкновенный брат для Сэмми. Я не могу смотреть на тебя сейчас, мне хочется кричать и плакать. Мы с Сэмми верим в тебя. Ты же борешься со смертью. Ведь так? -спросила ты. — Я прошу, не сдавайся, иначе, я уйду за тобой. А Сэм найдёт способ вернуть тебя любой ценой! -говорила ты, а слезы медленно капали. — Я люблю тебя Дин, слышишь ЛЮБЛЮ, ты обязан жить -закричала ты, и сильно разрыдалась. Вдруг неожиданно, ты почувствовала как твою руку сжимает Дин. — Дин? Ты жив?! -говорила ты. Он открыл глаза, и хотел что-то сказать, но ты его перебила. — Молчи, и береги силы. -сказала ты и нежно поцеловала его в губы, как спящего принца. Ты вышла из палаты и позвала врача. (Через несколько минут.) — Доктор, с ним все хорошо? -спросила неуверенно ты. — Вполне. Это просто чудо какое-то. -сказал доктор. — Можно ли мне к нему? -волнительно спросила ты. — Строго нет, ему сейчас нужен отдых. — деликатно ответил доктор. — Ах да, чуть не забыла, вы Мэри? — Да?! А что? -удивлённо спросила ты. — Нет нет, всё в порядке. Просто господин Винчестер просил вам передать, что он тоже вас очень ЛЮБИТ! -улыбаясь сказала доктор. — Навестите его завтра, хорошо? -уточнила она. — Да, конечно. -с облегчением ответила я. И пошла искать Сэма. Сэм сказал что эту ночь, он проведёт в больнице. Дал мне ключи от машины и велел ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.