ID работы: 11035897

Колоссианский сверхчеловек

Джен
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свиток V — Женщинам вход воспрещён

Настройки текста
На окраине княжества, на месте бывшей деревни Инимба, стояли двое людей. Тагит Шох сопровождал князя. Сегодня приходит первая партия древесины. Магией воды, будто держа в кулаке, шаман-военачальник молча затаскивал тяжелые древесные стволы один за другим на овраг. Тропическое дерево в большом количестве растущее в этих местах, оставалось только на нетронутой, дикой территории хупсов, но теперь доступ к нему получили и милоновцы. Князь постоянно старался перестраховаться, так как не понимал, что же задумали внезапно ставшие дружелюбными соседи. — Первая партия, Великий князь, — отчитался шаман перед Андреем шипящим голосом. Андрей Милонов смотрел сквозь него. Пытался высмотреть, что же тот замышляет. Но у него не выходило. Отвечать ему он не собирался, для переговоров тут есть Тагит. — Меня зовут Тагит Шох, — решил представиться начальник гарнизона, — Надеюсь, вы не нарушите наш мирный договор. — Я глава Кайдениты, Кайден, — тоже представился шаман, — Наш мирный договор бессрочен, господин Тагит. А вот доставлять древесину я вам буду только год. Наступила небольшая пауза. Случись чего, князю и Тагиту с лихвой хватит сил расправиться с одним шаманом. Но они не чувствовали от него никакой угрозы. Напротив, казалось, будто тот действительно пытается наладить отношения между государствами. От этого ощущения князю делалось не по себе. Почему всё так резко поменялось? — Да! — вспомнил Тагит, — Великий князь передаёт, что вашу страну планирует посетить так называемый Орден Ярости. По их словам, они хотят убедиться в намерениях вашего верховного шамана и, возможно, договориться о дополнительном сотрудничестве. — Отлично! Я передам это Верховному! — процедил Кайден, — А теперь я, пожалуй, пойду. Те принялись к осмотру привезённого дерева, пока шаман стремительно уплывал за овраг. Отойдя в лес, он ударил один из стволов водой со всей магической дури: — Орден Ярости!? Верховный будет очень зол...

***

Магнера. В некоторых частях города настолько тесные улицы и небольшие дворы, что в них могут заблудиться даже коренные жители. По одному из таких переулков шёл староватый низкий мужчина в лохмотьях. Изредка встречающиеся жители уже привыкли к доходягам в этом месте, так как стража давно забила на них в этом районе. Они постоянно встречаются на крышах, в подвалах, в заброшенных домах. Неприятное место, кишащее преступниками. Мужик смотрел на остальных с омерзением от осознания того, что его сравнивают с этим мусором. Но пришёл он сюда не случайно. Отнюдь, он наконец-то нашёл зацепку в самой интересной загадке, встречавшейся ему на протяжении многих лет его скитаний. Заброшенный дом клана Дукат. Именно так он называл его в своей голове, ничего не подозревая. Он подошёл к двери и попытался её открыть. Она легко поддалась, но внезапно ему в лицо ударила страшная вонь. Внутри, на сгнившей и сломанной мебели, а также в углах раскинулись бездомные и наркоманы. Омерзительное место. Впрочем, Историк за свою долгую жизнь видел и не такое. — Тут занято, проваливай, — произнёс один из них, выглядящий наиболее солидно. Если такое слово вообще можно применить в отношении бродяги. — Расскажи про этот дом, — сразу попросил Историк. — А может тебя ещё и накормить, денег дать? Пиздуй отсюда, пока ноги целы, — резко отчеканил лидер. Его слова оживили двух его соратников. Втроём они настойчиво ожидали, пока же незваный гость уберётся подальше. Но их терпение было не бесконечно. — Расскажите про этот дом, — повторил Историк. Он бы прибегнул к угрозам, но понимал, что всерьёз его здесь никто не воспринимает. — Всё-всё, хватит, — внезапно вклинился в разговор ещё один бродяга, — Я вижу твой дух, господин, — произнёс он, обращаясь к внезапному посетителю. — И что же ты видишь? — спросил лидер. — Его сил хватит чтобы покрошить всех нас в труху. Но он пришёл с миром. Эти слова заставили лидера бродяг сразу же извиниться перед господином. Напряжение спало и теперь можно было нормально поговорить. — Так что тебе нужно? — посадив гостя в целое и не зассанное кресло, спросил лидер бродяг. — Я археолог и мне интересно, как вы стали жить в этом доме, может знаете что тут было раньше. — Ну... История недолгая, — начал собеседник, — Об этом доме я узнал когда только стал таким, проиграв в казино все деньги двенадцать лет назад. Тогда здесь было не так много народу, царил хаос и анархия. Я пришёл и поставил всех на место, став их лидером. — Это всё? А может, находили что-нибудь здесь. — Нету здесь ничего. Единственная хуйня, это странный герб на заднем фасаде. — Покажи! — возбудился Историк. Тот повёл его во внутренний двор дома. Там Историк обнаружил еле видневшийся выдолбленный в камне размером метр на метр герб в виде щита, внутри которого нарисован протыкаемый мечом человеческий мозг. — Что он значит? — спросил Историк, по большей части самого себя. — Хуй его знает, в Магнере много такого, — ответил бродяга. Но староватый мужчина разговаривал сам с собой. Это был герб клана Дукат. Он видит его не первый раз. Но кроме него, ничего интересного, по видимому, здесь не было. — Слушай, — решил Историк, — А можешь поспрашивать у бродяг, видел ли кто-нибудь этот герб где-нибудь ещё? Я заплачу. — Хорошо, приходи через неделю, — сразу согласился лидер бродяг и вернулся в дом. Видать, не первый раз кто-то обращается к его бродягам за помощью. Хотя то, что господин посетитель выглядел сам как бродяга, его немного настораживало. — Но в крайнем случае, он хотя бы никого не убьёт, — думал лидер.

***

Эти две недели были для Александра Каларантского невероятно продуктивными. Он то и дело бил рекорды на практических занятиях, а в свободное время ходил в приподнятом настроении. Если, конечно, не придумал повода повидаться с Марикой. С каждым днём его сердце всё сильнее трепетало при нахождении рядом с ней. Красивая, умная, сильная девушка же наконец нашла с кем ей можно поговорить, обсудить что-либо. Раньше ей не хватало такого общения, так что у неё тоже было заметно хорошее настроение. Но для неё это был лишь способ расслабиться, с кем-то поговорив. Как в прошлом было для Константина общение с ней самой, или чем являлся алкоголь для Алексея. Она хотела дружеских отношений, не собиралась влюбляться. Влюблённость у неё не проявлялась с далёкого детства, когда она заставила себя спрятать собственные чувства. Она боялась снова привязываться. Этим утром Марика была свободна. До сих пор ей ещё никогда не было так радостно прогуливаться рядом с академией. Александр молча сопровождал её. Ему было и приятно, но также он испытывал и дискомфорт, так как не мог найти о чём же поговорить. — А расскажи о своей семье? — в этот раз разговор начала Марика. — Я один из пятидесяти шести потомков Каларанта. У него было много детей, и у его детей тоже их было много. После того, как он завершил с наукой, он стал активнее помогать своей огромной семье. — Пятьдесят шесть внуков... — вслух произнесла Марика, — Вот так кланы и появляются. — Да. Семья моя обеспеченная, но в столице живёт от силы пять-шесть человек. Мы привыкли жить на севере, в Карске. И настоящей столицей тоже его считаем. — Ну раньше он и был столицей, — вспоминая уроки истории говорила она. — Извини. Тебе. вероятно, неприятна эта тема. — Это было две сотни лет назад! — вспылила девушка, ей не нравилась эта излишняя забота, — Милон проиграла Каре и стала частью объединённого королевства, столицей которого стала Магнера. Но всё это время наше княжество процветает. — Но ведь ваша территория сократилась в пятнадцать раз. — Зато управлять нашей относительно небольшой семье этими владениями стало проще. — Тоже верно... Разговаривая они и не заметили как вышли к главному входу. Возле арки их поджидал Борис, держащий в руках огромный камуфляжный рюкзак. Александр с Марикой думали проигнорировать его во избежании каких-либо конфликтов, но он сам начал разговор. — А вы знали, что мой дядя служит в элитном королевском десанте? — поинтересовался тот с ухмылкой. — Нет. И почему нам должно быть это интересно? — спросил его Александр. — А ты знаешь, что на них распространяется полная неприкосновенность? — продолжал Борис. — Ну и что? Фактически, на меня она тоже распространяется, — ответила Марика. — На тебя — да. А вот на твоего каблука — нет. Из-за арки вышел мужчина в военной форме. Обойдя Бориса, он резко устремился на Александра. Тот также резко оттолкнул от себя Марику и, достав посох, ударил разрядом в мужика. Девушка аж взвизгнула. — Ты дурачок? — спрашивал его дядька, — На меня не действует ваша магия. Спокойно игнорируя все его удары, мужик приближался всё ближе. Тот дал ему всего лишь небольшого леща, а Александр отлетел на несколько метров влево. Лучше бы он отрубился, но он кувыркнулся и с перекошенной рожей встал на ноги и, держа дистанцию, принялся читать какое-то заклинание. — А я думал ты поумнее, — огласил мужик и пошёл снова в атаку. А Марика с ужасом смотрела на всё это. Она не могла ничего сделать элитному десантнику. Если этому зверю нипочём магия, какой от неё вообще будет толк? Александр же продолжал сопротивляться, кидая в своего противника различные электрические заклинания. Но ничего не помогало. Наконец, мужик снова настиг свою цель. На этот раз он ударил вертухой ему по левой ноге, неудачно сломав ему коленный сустав. Хруст костей дошёл до ушей Марики и она наконец решила попробовать остановить это хотя бы словами. — Хватит! Он уже не может сражаться, успокойся! — пыталась она. — И что? — спросил он её, продолжая разбивать кости уже лежащей без сознания жертве, — Мой племянник нашёл мне интересное занятие на этот день. Я ненавижу магов-выскочек. Подойдя поближе, она увидела уже не человека, а окровавленное еле дышащее тело. — Ты же убьёшь его! — попыталась в истерике она остановить его кулак. — Не убью, — прекратил он, дабы не задеть её, — Целителей я уже вызвал. Но вот калекой твой другалёк останется до конца жизни. — Ты монстр! — её визг аж заложил ему уши. — Я знаю, — коротко ответил он и встал, — Слушай, девочка. Этот мир жесток и несправедлив. Ты и так должна отлично знать это, живя в княжестве, которому королевство не разрешало разобраться с важной проблемой на протяжении долгих тридцати лет. — А что он тебе сделал? — плакала она над еле живым телом. — Вы, маги, обидели моего племяша. Теперь будете знать своё место. К этому моменту в небе появилось двое мужчин в белых плащах. Истинная магия левитации, считающаяся священной в колоссианстве и доступная только целителям. Они приземлились и начали укладывать переломанного Александра на лист фанеры. Их задача спасать жизни, а не разбираться кто виноват, поэтому вопросов они не задавали. Но было видно, что они сильно сочувствовали плачущей навзрыд девушке. Борис и дядя Милнор, тем временем, ушли в город. Они знали, что им ничего не будет. — Стойте! — крикнула наконец Марика целителям, вытирая с лица слёзы, — В какой храм вы летите? Я тоже хочу помочь! И вообще, я тоже хочу стать целителем! — Храм Новика, севернее на пару километров, — ответил один из белых плащей, — В целители не берут женщин. — Я всё равно хочу! Я хочу помочь! Я хочу лечить людей! — кричала она. — Разговаривай с епископами, а не с нами! — сказал второй белый плащ. После этого они оба быстро полетели на север. Девушка осталась в одиночестве. За всем этим наблюдали несколько зевак, небольшое число студентов и пара преподавателей. Никто не хотел встревать в эту разборку. Королевского десанта люди боялись даже куда сильнее, чем авбшников. Алексей, спящий сейчас на другом конце города в одной из таверн, невольно икнул.

***

Огромная каменная пирамида высотой около ста пятидесяти метров, возвышающаяся над нескончаемым лесом и над остальными пирамидами, по форме такими же, но высотой меньше, то и дело выглядывающих из всех этих джунглей. По покрытой золотом лестнице, ведущей прямо наверх, поднимался человек, одетый в тунику из крокодиловой кожи. Это один из шаманов, коих здесь собралось уже десять. Они идут на поклон к необычному человеку, восседающему на золотом троне. У него было четыре руки, четыре ноги, а позади виднелись сложенные тёмные крылья. — Докладывайте, безмозглые, — басовито произнёс верховный шаман. Каждый из ответственных за определённую часть страны, рассказал о своих успехах. Один из регионов побил рекорд рождаемости, другой рекорд по новым жрецам, третий по количеству возведённых верховному шаману статуй, а кто-то вообще ничего не сказал. И теперь, когда остальные закончили, пришло время отвечать Кайдену, ответственному за Кайдениту, самый северный регион современной Империи Хупсов. — Мною в Милоновск отправлена первая партия древесины, — проговорил тот, — Верховный, Князь Андрей передал, что Орден Ярости хочет посетить нашу страну в июле. — Вот этого нам сейчас ой как не надо, — на выдохе прогорланил верховный шаман, — Они меня узнают. Этого допустить нельзя пока не зачистим континент от сами-знаете-кого. Грёбаный орден дукатовских петушар. — Что нам делать? — спросил Кайден. — В скором времени я доставлю приятный подарочек Тасхаду, — проговорил верховный шаман, встав с трона, — И у меня есть ещё одна идея. Орден Ярости тут не появится.

***

Прошло несколько дней и Историк вновь посетил переулок нищих, как он его прозвал у себя в голове. Подойдя к двери, он снова ощутил эту вонь. Но теперь его глаза даже не заслезились. Да и ему не терпелось узнать об успехах бродяг. — О, наконец-то! — с радостью произнёс лидер, рассмотрев того, кто к ним заглянул. — Ну, как успехи? — Историк достал из кармана мешочек с золотом и кинул его в руки лидеру. Тот заглянул в мешочек, офигевшими глазами посмотрел на господина, после чего молча спрятал золото себе под ватник. — Кхе-кхе, — он невольно покашлял, — Ну. Мои люди нашли ещё три таких же герба. Меч в кишках. — Меч в мозгу, — поправил его Историк. — А? Да неважно, — он подошёл к стене, где висела большая карта города из газетной бумаги с трёмя подробными пометками. Раньше её тут не было, — Вы запомните или вам отдать её? — Запомню, — принялся тот анализировать метки. Один герб неподалёку от нынешнего места, один герб на восточной окраине города. И один на здании северного суда. Что? — Вы там поаккуратнее, в последнее время возле суда стражники избивают бродяг просто без причины. — Я не бродяга. Да и пусть ещё попробуют, — ответил Историк. — Приятно было иметь с вами дело. И вот ещё что, как мне вас найти, если вдруг наши обнаружат что-нибудь ещё? — Могу заглянуть к вам ещё через месяц, — господин уже собрался уходить, — Спасибо! И тот пошёл по городу, сперва к ближайшей метке. Здесь герб оказался также на заброшенном доме, куда Историк легко пробрался. Но внутри было абсолютно пусто. Только горы пыли и паутины. — Кхм, сюда нога человека не ступала уже несколько десятилетий, — проговорил он про себя и решил спешно покинуть дом. Поднявшаяся пыль не давала дышать. Следующей точкой он решил выбрать окраинный герб. Суд же однозначно жилой, пробраться без спросу в него было серьёзным преступлением, к этому надо подходить с умом. И была ещё одна маленькая проблема. Воспользовавшись повозкой, Историк добрался до места назначения всего лишь за полтора часа. Пешком это заняло бы у него часов шесть-семь. Как сюда вообще добрались бродяги? Улицы на окраине были куда шире, чем в центре, вокруг домов даже было место для какой-либо растительности. В целом, приятный был район. Осмотревшись, он понял, что нужный ему дом жилой. С балкона на него с неприязнью посмотрел лет пятидесяти патлатый мужчина, покуривающий папиросу. — Тебе чего, мужик? — спросил он. — Герб Дукатов, — произнёс тот, надеясь, что житель что-то знает. — Это ты про ту херь на фасаде с мечом в кишках? Сколько вас там ещё? Достали бродяги, я сейчас стражу позову! — Не стоит, бродяги работали на меня. После меня никого не будет. — Кто ты? — спросил мужчина. — Археолог, пытающийся докопаться до правды, — признался тот. Мужчина с подозрением смотрел в глаза Историку. А потом его взгляд наполнился улыбкой и он, затушив окурок, вернулся в дом. Через минуту дверь отворилась. — Входи, — коротко произнёс житель. Тот молча зашёл. Мужчина усадил гостя за стол, угостил чаем. — Я слышал о тебе, — произнёс хозяин дома, — Деятельность твою я одобряю, сам когда-то всерьёз тайнами и заговорами интересовался. — Ближе к делу, ты знаешь что-нибудь об этом гербе? — Это ты мне скажи! Ты же не просто так его искал. — Я пока не уверен, не так уж давно занимаюсь этой загадкой, — отказался Историк, — Герб внезапно исчезнувшего клана Дукат. Как ты стал жить в этом доме? — По наследству достался. Тридцать лет назад я жил в деревеньке к югу отсюда и однажды приходит ко мне какой-то человек и, такой мол вот, Виктор Дукатов, у вас наследство от дальних родственников и отдаёт документ собственности на дом. Ну а я давно мечтал в столице жить, переехал. Дом был полностью пустой тогда. — Твоя фамилия Дукатов? Ты член клана Дукат? — Историк аж поперхнулся чаем. — Про клан не знаю, но фамилия такая, да. Вообще, мне дед что-то рассказывал о нашем клане, но я ничего не запоминал. Хотя, интересно конечно, что за родственники жили в таком шикарном домике. В этот момент в дверь постучали. Хозяин дома подошёл, открыл дверь и его с порога сразу же обняла молодая девушка. — Это моя дочка, — прокомментировал мужчина, — Учится в колледже. В столице я стал зарабатывать куда больше, завёл семью. Образование у нас дороге, но денег хватает. Девушка девятнадцати лет решила осмотреть гостя. Его одежда ей не понравилась, но в остальном он вызвал одобрение. — Беги наверх, — говорил отец, — Сейчас буду готовить кушать. — Ну, раз больше ничего, — встал Историк из-за стола, полностью допив чай, — Я пойду ещё к одному месту. — Ладно. Заходи, если что. Староватый мужчина вышел из дома. Солнце осветило его лицо, отчего он прикрыл глаза рукой. Давно ему не приходилось видеть столь счастливых людей. Пока он путешествовал, ему то и дело попадались бродяги, шлюхи, беспризорники, алкаши с наркоманами. Сквозь его чёрствое сердце прошёл небольшой тёплый поток. Но сразу после этого он направился ловить повозку, чтобы попасть к зданию суда.

***

К полднику он подошёл к своей цели. По этой улице расхаживало множество людей в смокингах, так как тут было полно прочих административных зданий. Внешность Историка была для этого места вычурной. Стража уже обратила на него внимание, но не узнала и просто ждала пока тот уберётся. В отличие от бродяг, от него хотя бы не воняло. Историк же еле сдерживал смех. Очень забавно, будучи в розыске, находиться в таком месте и планировать забраться в здание суда. — Мне восемьдесят, а я как будто юнец, планирующий какую-то пакость, — думал он, — Ладно, где тут герб? Он прошёл по улице между судом и доходным домом и через несколько минут нашёл его. Здесь, на окрашенной стене, герб был уже куда более явный и в три раза больше по размеру. Меч, протыкающий мозг. — Интересно? — спросили его внезапно откуда-то сзади. Историк оглянулся и на него тут же накинулись стражи правопорядка.

***

На протяжении уже многих дней, возле храма епископа Новика, Марика Милонова пытается пройти вступительный тест. Уже в пятый раз. Конечно, у неё ничего не получается, так как епископ дал задачу — воскресить только что умерщвлённую крысу, не прибегая к некромантии. Это задача даже для продвинутого целителя представляет некоторую сложность, а человек, никогда не занимавшийся лечебной магией и не изучающий её, вряд ли вообще сможет хоть когда-нибудь. Но Марика пока не сдавалась. И опять не сдала. Кроме этого идиотского задания, в храм она приходила ради того, чтобы навестить Александра. Маги-врачи смогли остановить внутренние кровотечения, восстановили большую часть костей, но тот всё равно не приходил в себя. И даже когда придёт, ходить он не сможет: суставы восстановить не смогли. Он тяжело дышал в глубокой коме. Смотря на него, Марика корила себя за бессилие и ещё сильнее хотела стать целителем, способным легко вылечивать подобное. Но епископ Новик не считал её, как и вообще любую женщину, достойной стать целителем. Вообще-то, у такого ограничения имелся смысл: женщины в Магнерии редко могут похвастаться истинной верой в Колосса, поэтому на все религиозные должности их брали с большой неохотой и только за выдающиеся способности. Марика, по мнению епископа, талантами не обладала. Но это должно проверяться совсем другим методом, а не оживлением дохлой крысы. Заставлять снова и снова проходить экзамен сразу для продвинутых целителей это настоящее издевательство. Она обращалась за помощью к преподавателям, обращалась в библиотеку в поисках хоть какой-то информации, которая могла ей помочь сдать вступительный тест. Но та была тщательно закрыта от посторонних лиц. Находясь в подавленном состоянии, одна из лучших учениц чуть не завалила экзамены. Преподаватели понимали её, начальник академии же был в ярости, узнав что произошло на территории его заведения. Но ничего поделать было уже нельзя. Борис же, ответственный за то событие, был очень собою доволен. Отныне, его недолюбливала не только собственная группа, но и вся академия. И кто тут ещё выскочка? Подливало масла в огонь ещё и то, что зеваки умудрились донести новость до оппозиционных газет. Противники магии были горды действиями королевских десантников и даже провели митинг возле академии, на котором предлагали аналогичное сделать со всеми магами. Но его в жёстком порядке разогнало АВБ. От депрессии Марику же спасало то, что она могла взглянуть на всё со стороны. В отличие от Алексея, она чётко понимала, что не одна в этом мире страдает время от времени. — Как ты там, брат? — думалось ей о Константине. Он почему-то не отвечал ей на письма. Она волновалась и искренне надеялась, что такого, как с Сашей, с ним там не произойдёт. Королевские десантники это просто звери.

***

К концу мая внешность Константина Милонова претерпела некоторые положительные изменения, уже стал отчётливо виден пресс; вместе с тем его боевая техника значительно улучшалась благодаря тренировкам с Юрием Кумом. — Ебашь этому печень! А этому дыхалку! Теперь представь, что этот на тебя залупается, сломай ему руку! Заебись! — командовал последний, пока Константин превращал в пыль соответствующие части тела на созданных магией манекенах. За месяц он достаточно наработал удар, точно заработал бы желтую повязку если бы учился у мастеров в Цинциусе. Но земляные манекены не могут двигаться самостоятельно, а оборона была для Константина важнее. В ней он кое-как продвигался в спарринге с самим Юрой. Константин никогда прежде всерьёз не занимался обучением других, поэтому занятия для Юрия начал с малого воздействия простейшей общей магией. Но даже это поспособствовало увеличению у него духовной силы. Вообще-то, во многих военных частях такие занятия проводились для всех военнослужащих. Но здесь такого не было: полковник, командир части, хоть и не был таким долбанутым как капитан Лапин, зато был жадным. По этой же причине при части уже давно не работала почта для низших чинов. Письма приходили, но отправить ответ нельзя. Константин получил письмо от своей сестры. От произошедшего с её другом, Александром, он был в ярости. А вот идею стать целительницей он одобрял, как и её нежелание рассказывать об этом отцу. Константин точно не может ничем ей помочь во вступительном тесте? Вообще-то, с лечебной магией он был бегло, но знаком. Этим воскресным днём он отдыхал в казарме. Отношения с сослуживцами складывались у него неплохо. Тем более, в роте присутствовали ещё с десяток начинающих магов. Им Константин время от времени давал различные полезные советы. И тут один из парней из соседнего взвода подошёл к нему с интересным предложением. — Мой батя сумел договориться с командиром нашего взвода о почте. Ты мне помог в тот раз, могу отправить какое-нибудь сообщение, если хочешь. Константин задумался. Предложением он, разумеется, воспользуется. Но кому написать? Просто дать нужное заклинание сестре? А если она ошибётся или письмо пострадает? Рискованно. И внезапно ему в голову пришла гениальная мысль. — "Решил написать тебе с внезапной просьбой, дружище. Не удивляйся, но я сейчас в армии. Так что великодушно прошу тебя заняться этим вместо меня. Дело в том, что..." — он быстро написал письмо и передал сослуживцу, — Отправь это Лазарю в северную крепость Карска.

***

Тем временем, князь безуспешно пытался разузнать причину внезапной дружелюбности Империи Хупсов. У него была одна догадка, но... За тридцать лет не было никаких новостей, скорее всего тот падший сверхчеловек стал проблемой другого континента, где главенствует Апунский Союз. Да и Орден Ярости вскоре проверит Империю. Сейчас его взволновала другая проблема. — Почему ты раньше не сказал?! — кричал князь на Тагита Шоха. — Потому что думал, что он образумится! — оправдывался начальник гарнизона. Из-за постоянных гулянок княжича по разным городам княжества, некоторые жители вышли на митинг с лозунгами о том, что не хотят в будущем видеть Алексея на престоле. Это заставило князя наконец заметить прогрессирующий алкоголизм у своего сына. — Я тут, значит, у границы. Думаю он у меня учится, тренируется. А он каждый день бухает, блядь?! Алексею Милонову скоро очень не поздоровится...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.