ID работы: 11035897

Колоссианский сверхчеловек

Джен
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свиток VII — Потеря девственности

Настройки текста
— Рота подъём!!! — закричал капитан Лапин в шесть утра двадцать третьего июня. Все быстро проснулись, собрались и вышли на площадь перед казармой. Константин Милонов за два месяца уже успел привыкнуть к внезапным учениям и проверкам. Хорошо, что они хотя бы проводились нечасто. Но лучше бы он всё-таки поспал ещё полчаса. — Господин капитан! — обратился к командиру роты один из лейтенантов, занимавший должность командира шестого взвода роты снабжения, — К внеплановым учениям готовы! — Бля, заткнись нахуй! — ответил капитан Лапин, — Так, блядь, — начал он ходить перед построенными на плацу военнослужащими, после чего сделал довольное лицо и радостно произнёс: — Сегодня вы лишитесь новобранческой девственности. Народ посмотрел на капитана с недоумением. Командиры же поняли, что это значит. Первые боевые действия. Если отличиться, можно получить повышение, денежное вознаграждение или благодарность. — Кратко объясняю ситуацию, слушать внимательно, повторять не буду! — он заметил некоторое непродолжительное движение в этому строю из трёхсот с лишним человек, — Повторять не буду, ёб вашу мать! — усилил он голос. — Так точно, господин капитан! — ответили хором военнослужащие. Константин удивился, такого раньше не было. — Отлично! В Хакиде объявлено военное положение из-за многочисленных терактов. Тасхад, как и ожидалось, не справляется. Наша часть находится рядом, поэтому нас попросили помочь. Он выждал длительную паузу чтобы до всех успело дойти, о чём идёт речь, а после продолжил: — Запомните нахуй! Беспрекословно выполнять приказы командиров своих взводов и отделений! Слышишь, ты, Константин Милонов?! — по роте прокатился небольшой смех. — А что я-то сразу? — подумал он про себя, — Так точно! — ответил вслух. — Хорошо. Сейчас взводам распределят задачи, каждый командир получит план действий. К слову, подобное тут творится не в первый раз, так что НЕ ССАТЬ! Командиры, слышите, вашу мать?! — Так точно! — ответили командиры взводов и отделений. — Вольно. Готовьте технику и ожидайте пока выстроятся танки ударных рот. Они поедут первыми. Закончив речь, капитан Лапин направился к командирам других рот. Кроме роты снабжения, здесь собрались ещё две другие, ударные. Они поедут на лёгких танках и бронеавтомобилях. Операция не должна продлиться долго, так что техника снабженцев загружалась не полностью. В роте снабжения девятого танкового варнавского полка было шестнадцать взводов, в каждом из которых три-четыре отделения по пять-шесть, иногда семь, человек. К взводу приписывалась различная техника в количестве одной-двух единиц вроде грузовиков, топливозаправщиков и старых танков, уже без башен, для эвакуации повреждённой техники. Командиром пятого взвода был лейтенант армии Михаил Шумов. А командиром его второго отделения, к которому был приписан Константин, не так давно был назначен рядовой армии Юрий Кум. Их техникой, на пару с первым отделением, был гусеничный грузовик, который они сейчас активно наполняли боеприпасами и деталями к оружию и технике, бегая туда-сюда по складу. Руки уже успели устать, но их уже неоднократно тренировали это делать. В первые дни Константин умудрился уронить ящик с ремкомплектами, за что незамедлительно получил выговор. Закончив загрузку, десятка человек залезла на гусеничный грузовик. Грегор был водителем, Юрий штурманом, а оставшиеся девять разместились в кузове. Если кто-то из ударных сломается, их ждёт напряжённая работа. Состоящий из двух грузовиков, пятый взвод уже был готов выдвигаться. А ведь кто-то в двадцать человек на одной машине поедет. Здесь технику берегли гораздо сильнее людей.

***

Тяжёлые танки и артиллерию решили не задействовать, поэтому от девятого варнавского танкового полка ехала только половина личного состава. И всё равно, это была почти тысяча человек, из которых больше двух сотен составляли командиры разного уровня. Техника ехала в два ряда друг за другом по широкой лесной дороге. У роты снабжения было двадцать две машины. Летела пыль, из-за чего все военнослужащие закутали лицо в платки. Кроме того, было очень жарко: конец июня, как-никак. Константина покачивало туда-сюда на небольшой скорости, пока он поглаживал свою редкую и длинную бороду. Ему не запретили носить её в армии. — Тяжело? — спросил его Николай, сидевший рядом. — Есть немного, — пожаловался Константин, обливаясь потом. Ему это надоело и он знатно охладил кузов грузовика прикосновением руки. Пошёл столб пара. — Пятый взвод, приём. У вас всё хорошо? — послышалось в рации Михаила Шумова. — Так точно, просто освежились ледяной магией, — ответил тот в рацию. После этого пар пошёл ещё от нескольких автомобилей. Хотя, он был не такой интенсивный, как от первой машины пятого взвода. Константин, все же, владеет истинной магией льда. — Отставить охлаждение! — из рации послышался крик капитана Лапина. В его голосе чувствовались нотки зависти. К середине дня войска должны прибыть к окраинам города Гаррак, население которого ещё неделю назад составляло сорок тысяч человек.

***

Прошло несколько часов прежде чем эта небольшая армия добралась до захваченного сепаратистами Гаррака. Передохнув и организовав в лесу лагерь, ударные отряды направились в город. Оснащение врагов было неизвестно, поэтому командиры старались действовать осторожно. Хотя какое, право слова, серьёзное оружие у них может быть? Музейные экспонаты с кустарными приспособлениями и огородными инструментами? Снабженцы же пока могли немного передохнуть после утомительной дороги. Пятый взвод сидел в полном составе, облокотившись на два гусеничных грузовика. Пара человек насвистывали какую-то мелодию, двое по четыре играли в какую-то карточную игру, в том числе Юрий Кум, а остальные просто отдыхали. Кроме Константина Милонова. Его сильно удручал тот факт, что из-за нахождения в снабжении он не может принять непосредственное участие в боевых действиях. Его руки так и чесались. Внезапно из города послышалась серия громких выстрелов. — Наши начали бой? — поинтересовался один из рядовых. — Не похоже, — неуверенно ответил Михаил Шумов, — Это не танки... — послышался какой-то свист, — Это артиллерия!!! Константин мигом среагировал и резко отлетел, захватив за собой командира взвода. По грузовикам в тот же миг прилетел артиллерийский удар. Кроме Константина, среагировать успели также игравшие в карты, так как находились на каком-то расстоянии от машин. Но их уже слегка задело осколками. Калибр артиллерии был небольшим, но его хватило чтобы взорвать один из грузовиков. Все, находящиеся рядом с ним, мгновенно скончались от полученных травм. Возле второй машины ситуация была чуточку лучше, там выжило, но получило серьёзные травмы, два человека. К тому же, из-за пожара, начал гореть и лес. Тем временем, рацию разрывали непонятные крики. Кто-то пытался командовать, а кто-то доложить обстановку. Но пока сигнал был ужасный и разобрать было ничего нельзя. Константин некоторое время внимательно смотрел на догорающие трупы совзводных, вместе с которыми он каждый день строился на плацу. А что там с другими взводами? Не успев оглянуться, маг услышал сильный взрыв восточнее себя. Попали в топливозаправщик восьмого взвода. Но другие взвода пока ещё не пострадали. — Миша, командуй, блядь! — закричал на того Юрий Кум. Но Михаил ничего не отвечал. Столь внезапный артобстрел стал тяжёлым испытанием для его психики. Свист послышался снова. Константин пока не мог смириться со смертью своих товарищей, однако в нём ещё оставалось желание поучаствовать в битве. По сравнению с Инимбой, это ещё семечки. Да и пусть немного, но он всё-таки стал сильнее. Нужно больше самообладания. Наконец, он резко поднял руки пред собой и лёгким движением возвёл толстую куполообразную ледяную стену высотой в пятнадцать и шириной в триста метров. Три фугасных снаряда врезались в неё и взорвались. Часть льда растаяла, но эта стена точно выдержит ещё пару десятков таких попаданий. Кроме того, Константин быстро её подлатал. Заметив стену, дальние взвода поспешили укрыться за ней. Командир роты бежал к Константину. Последний полностью взял ситуацию под контроль и потушил водной магией горящую технику. Позволил всем новобранцам увидеть луч света в этой безнадёге. Здесь Константин был героем, это ему не сражение с другими магами. Даже капитан Лапин, наконец, признал его. Но что дальше после "потери девственности"? — Какие будут указания? — обратился маг к капитану, — У выблядков арта! — Фронт, приём! — прокричал тот в рацию, — Рота снабжения попала под артобстрел, есть погибшие! Приём! Мы пока в безопасности за ледяным куполом! Связь наконец нормализовалась, но один из капитанов ударных рот, услышав про купол, прокричал в ответ: — У нас тут танки горят, а вы там за стенкой прячетесь? На передовую, ссыкуны! Ничего не поделать, нужно ехать на помощь. А Константин наоборот обрадовался. — Заправщики, перевязывайте раненых! — скомандовал капитан Лапин, — Остальные, заводите машины и едем на подмогу нашим! Константин, сделай стену ещё больше. Пускай стреляют по ней. Отвлекающий манёвр, понял? Потом присоединись к ударным ротам, если хочешь на передовую. — А капитан не пальцем деланный, — впервые Константин положительно подумал о своём командире, — Так точно! — радостно крикнул он и, взлетев на стену, сделал ту ещё выше. После этого он спрыгнул на другую её сторону. Теперь он отступит только когда убьёт хакиданцев втрое, нет, вчетверо больше, чем погибло его сослуживцев. Ну, или если у него кончится мана. Но той было ещё много.

***

Константин всё ещё считал себя слабым. Он сильнее многих, но есть также и много людей, которые сильнее его. А ведь среди врагов вполне могут быть и маги. Он дошёл до второй ударной роты и принялся искать командира. Он весьма быстро нашёл его машину. — Чего тебе, рядовой? — спросил капитан Ольский. — Я универсальный маг. Господин капитан, дайте мне задание. Тот ненадолго задумался. Дела шли плохо, так как расчёта на наличие тяжёлого вооружения у противника не было. Кроме того, у врагов был явный перевес в количестве. Текущая боевая задача заключалась в подготовке к отступлению. Было бы неплохо нанести один массированный удар. — Нас серьёзно подвела разведка... Рядовой, а ты сможешь взорвать их район с пушками? — поинтересовался капитан. Константин был слегка озадачен его вопросом. Он-то может. Но, по сути, капитан Ольский предлагал ему совершить военное преступление. Впрочем, скорее всего, за пять дней, недовольные переворотом жители либо были уже убиты радикальными хакиданцами, либо, если повезло, смогли покинуть город. — Если те собраны в одном месте, могу устроить знатный взрыв, — ответил маг, разминая руки. — Внимание! — прокричал капитан в свою рацию, — Говорит капитан второй ударной роты, но приказываю и бойцам первой! Вскоре мы начнём плановое отступление! Наш маг мощно ударит и, пока враги будут в замешательстве, вы должны будете забрать всю технику и вернуться в лагерь! После этого он также дал приказ и снабженцам капитана Лапина, чтобы те немедленно помогли неисправной технике, ещё находящейся на территории, подконтрольной войскам Магнерии. Потери при отступлении будут высокими. А снизить это количество было задачей Константина Милонова. Тот забрался на трёхэтажный каменный дом, поставив пред собой ледяную прозрачную стену для защиты от огнестрела. Он анализировал ситуацию, размеры города, который до этого он видел только на карте, и пытался понять, откуда ведётся артобстрел. Большая открытая площадь на возвышенности. Это место он собирался сделать эпицентром взрыва. — Потратить всю ману? — думал Константин, — Просто ёбну максимально большой сферой... Сюда ударная волна не дойдёт: город большой. Его размышления продолжались недолго, так как в дом прилетел крупный снаряд. Стомиллиметровый фугас взорвался об ледяную защиту. Но Константин, уже придумав заклинание, взлетел выше над ударом, используя огненную реактивную струю из ног. Это был один из его любимых методов имитации левитации. После этого, он поставил перед собой активный водяной щит. Одновременный контроль трёх заклинаний и это ещё не всё... Пятерной параллельный фристайл был исполнившейся мечтой его десятилетнего обучения и сейчас он с удовольствием пользовался своим сильнейшим козырем. Он поднял руки вверх и начал создавать огненную сферу, передавая ей энергию из обоих рук. С каждой секундой её размер становился всё больше. Кроме того, высота полёта Константина тоже становилась всё выше за счёт огненной энергии, выпускаемой ногами. А водная стена защищала его от случайных попаданий. Дальнобойное использование фристайла, тем временем, невероятно сжирало его ману. Константин выглядел как метеорит. Он поднялся уже достаточно высоко и, подтвердив своим идеальным зрением местонахождение артиллерии, кинул в неё свою огненную сферу пятнадцатиметрового радиуса. Попасть точно в цель он даже не надеялся, но погрешность в несколько десятков метров ни на что сейчас не влияла. После этого он "отрубил" реактивную тягу и начал стремительно падать вниз. Снизу войско уже начало отступление и он решил помочь своим совзводным. Почти долетев до земли, он остановил себя очередной имитацией левитации, теперь уже магией воды. Но это было последнее колдовство, которое он за сегодня сделал: маны больше не осталось. — Каким же я стал крутым! — к Константину вернулась самоуверенность, — Жаль в Инимбе я так не смог... Как же легко сражаться против обычных людей! Оглядевшись, он понял, что Юрий Кум вместе с ещё трёмя бойцами пытаются вытащить людей из пылающего танка, и поспешил им на помощь. В этот момент их оглушил звук от сильного удара: большая огненная сфера наконец-то достигла своей цели. Поднявшийся резкий ветер заставил пожар прекратиться, а позади даже разрушилась кирпичная стена. — Сдавайтесь! — прокричали внезапно и по ногам бойцов пятого взвода прошлись очередью из автоматического оружия.

***

— Поглощайте! Быстрее! — кричал с башни большого танка глава восстания в Гарраке всем магам. Это же всего лишь огненная сфера, почему у жителей Хакиды не получается её остановить?! Они же истинные маги огня! — Мы никак это не остановим! — в бессилии кричали маги огня, — Бегите, командир! Мы постараемся задержать огонь хотя бы в вашу сторону! — Спасибо, — спешно поблагодарил он своих самоотверженных людей и его танк начал движение на передовую, — Надеюсь, тот ублюдок не сможет повторно использовать такое разрушительное заклинание. А ведь Константин даже не применил арсенал истинной магии огня. Он лишь воспользовался фристайлом — подручным средством ближнего боя. Было бы у него часа полтора на подготовку ударного заклинания, он бы, потратив столько же маны, смог разрушить весь город до основания. Но времени на подготовку у того не было, да и разрушать весь город было не нужно. Через пару минут позади командира послышался сильный взрыв, слегка накрывший взрывной волной его танк: маги выполнили свою работу. По всему остальному городу от этой волны разрушилось всё хлипкое. Свалившиеся деревья и шаткие конструкции отрезали путь к отступлению нескольким подразделениям армии Магнерии, в том числе и пятому взводу. — Командир! Враги отступают! — послышалось главе восстания сквозь невероятные помехи из танковой радиостанции, — И мы взяли в плен три десятка выблядков! — Отлично, скоро прольётся кровь, — с оскалом ответил он на сообщение.

***

В десяти километрах от Гаррака отступившее войско Магнерии подсчитывало потери: с десяток дезертиров после артобстрела, около пятидесяти погибших и тридцать два пропавших без вести, в том числе Константин Милонов. Капитаны рот ждали подкрепления. На подмогу прибудет весь состав девятого варнавского танкового полка. Подавление мятежа превратилось в военный конфликт немалого масштаба. Уже была раскрыта причина появления современного вооружения у хакиданцев: ими были захвачены два грузовых поезда с поставками военной помощи Тасхаду. И последний сообщил о такой важной детали только сейчас! Внезапно послышался какой-то странный звук мотора. К месту нахождения лагеря прибыл военный вертолёт. Из него на верёвке спустился человек в генеральской форме и подошёл к капитану Лапину. — Ты понимаешь, что он стоит больше всей твоей роты? А, мудак? — он дал тому леща. Капитану нечего было ответить генералу Агентства Внутренней Безопасности. Он дал свободу действий Константину, но и подумать не мог... Что случилось с ним оставалось загадкой, при отступлении из Гаррака несколько подразделений оказались отрезаны. Смерть? Плен? Или же он просто валялся где-то в отключке? Всё это было равнозначно скверно. — Господин генерал, если он жив, то мы попробуем его освободить! — клялся капитан Ольский. Он не думал, что потеря какого-то рядового заставит мигом явиться сюда самого главу АВБ. — Нет! Все возвращаются в Магнерию! — скомандовал генерал, — Восстание в Кнухише уже подавлено и очень скоро сюда явится Орден Ярости. У вас есть желание попасть под горячую руку Ордена? — спросил он всех военнослужащих. Те сразу начали отнекиваться. Вот уж чего не хватало. Орден Ярости занимается подавлением всех восстаний с особой жестокостью, оставляя горы изуродованных трупов, что после будут украшать какую-нибудь площадь. Но действовали они обычно только в пределах Магнерии. А теперь, оказывается, и Тасхад дал им полную свободу действий. Мало кто даже из высших магов на всём континенте рискнул бы вмешаться в такое. Капитаны дали приказ возвращаться домой, в том числе и подкреплению. Многие, услышав это, выдохнули с облегчением. Боевой дух был очень низок, ведь планировалось, что это будет лишь тренировкой для новобранцев, а вышло боевое крещение. Бойцам надо отдохнуть и переварить случившееся. А раненым нужно выздороветь.

***

Константин очнулся от истошных криков. Что случилось? Где он сейчас? Сколько он был в отключке? Последнее что он помнит... У него внезапно заболела простреленная правая нога. — Чёрт, блять... — проговорил он. — О, заебись, ты очнулся, — произнёс закованный рядом Юрий Кум, — Ты сможешь нас освободить? — Маны не осталось, — ответил он. — Значит, нас просто прирежут? — сквозь боль процедил Грегор, лежащий по другую сторону от мага. Его левая нога выглядела ужасно. Константин не знал что ответить. Он не предвидел этого. Он знал много заклинаний, которые могли помочь им выбраться. Кроме того, он знал азы целительства. Но на всё это нужна была энергия. А мане ещё нужно много времени на восстановление. Услышав голоса пленников, в клетку вошёл глава восстания. Подойдя к Константину, он взял того за бороду и поднял одной лишь правой рукой. Его-то, упитанного, мускулистого девяностокилограммового мужика! — Слышь, сука? — он ударил его в живот левой рукой, — Ты мне ответишь за свою ебучую магию! Константин почувствовал невероятную боль. Этим ударом глава восстания заставил треснуть несколько его ребёр. Сейчас Константин вспоминал свою камеру, в которой он находился у АВБ. Он вспоминал вопли такого же ублюдка, какой сейчас пытал его. Боль простимулировала ощущение энергии. За время своей отключки он успел накопить капельку маны. Его борода загорелась огнём, который перекинулся на руку мятежника и пламя, усиленное одним лишь взглядом Константина, превратило его правую руку в уголёк до самого локтя. Константин свалился, а изнемогающий от боли главарь, держась за обугленную культю, принялся избивать пленника ногами. — Мразь! Мразь! Сдохни! — он сделал по меньше мере пять сильных ударов в разные части лежащего тела. Удостоверившись в его бездыханности, уже левой рукой он взял за волосы Грегора: — Я вас всех! — и поволок того из клетки. Кровавое откашливание Константина он уже не услышал. — Нихуёвый ты ему загар устроил! — проговорил Юрий Кум. — Ч-что, — начал Константин с кровью во рту, — Дальше-то? — Не знаю, — ответил ему Юра. У него были сломаны почти все пальцы на руках, он не мог даже попытаться освободить себя. Константин еле-еле заставлял себя не терять сознание. Его заполонило отчаяние. Маны нет. Он смертельно устал. Он сильно ранен и избит до полусмерти. Пытаясь глубоко вдохнуть, он начинал кашлять кровью. Такого у него ещё не было. Сейчас он находился практически на грани смерти. И пока что его спасала только выносливость его тела. Сколько ещё он продержится? Внезапно послышался сильный взрыв. К темнице с лестницы свалилось несколько изуродованных трупов хакиданцев. Вслед за ними подошёл и Грегор, которого только недавно забрал главарь этих садистов. — Нихуясебе, — вырвалось у Константина. — Прибыли настоящие воины! — пафосно ответил ему ещё один гость, высокий лысый мужчина подошёл к запертой клетке. После чего разворотил её голыми руками. Константин увидел татуировку на правой руке этого человека. Щит внутри которого нарисован мозг, протыкаемый мечом. Силач внимательно посмотрел на Константина: — Так это ты тот огромный кратер оставил? — Освободи нас! — просил Юрий.

***

Тем временем, на самом юге острова-континента высаживались бойцы Объединённых Войск Апунского Союза. Гигантские транспортные корабли, везущие массу тяжёлого вооружения: танки вместе с другими самоходными установками, бронеавтомобили и прочие шедевры технологического развития. Все они были оборудованы огромными циркулярными пилами. Апунский Союз давно планировал нападение на континент, но сталкиваться с армиями сразу двух союзных держав они были не готовы. Зато Империя Хупсов казалась для них лёгкой целью, ведь ей на подмогу не кинется ни Тасхад, ни Магнерия. Апунцев удивлял тот факт, что местное население даже не пытается сопротивляться. Они просто умирали один за другим. Что за чертовщина? Если так пойдёт и дальше, они захватят эту треть континента всего за несколько дней. Подобное сильно воодушевляло всех бойцов. Не испытывая никаких потерь, многотысячная армия продвигалась всё дальше. Птицы взлетали в небо. Все животные убегали в страхе, если успевали, конечно. Звук циркулярных пил нарушил многовековую тишину этих мест. Хупсы, остаток Екугильской Империи, государства, которое когда-то владело всем миром, терпели поражение за поражением. Все шаманы собрались в столице, поднимаясь на гигантскую пирамиду по золотой лестнице. Четырёхрукий четырёхногий человек с тёмными крыльями встал с золотого трона: — Десятки тысяч обычных людей или сверхчеловек, бросивший вызов своему Богу? — невероятно громко оглашал верховный шаман, — Колосс, уёбище, смотри внимательно за этой битвой! Ведь в скором времени всех верующих в тебя БУДЕТ ЖДАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! — на всей территории Империи начался сильный тропический ливень.

***

— Мы приближаемся к очередному городу! — провозгласил командир подразделения, — Не расслабляйтесь, до конца дня мы должны занять все южные земли! Но внезапно начавшийся ливень мешал танкам ехать. Сама природа была на стороне екугильского народа. И ещё кое-что... Темнота туч усиливалась. Таких чёрных туч не бывает. Да и не тучи это вовсе. А что? Верховный шаман опустился ниже и предстал в своём истинном облике пред всеми, кто в такой ливень ещё мог поднять голову. Огромные прорехи в бесконечном лесу позволяли понять местонахождение всех войск. Фонари техники разгоняли кромешную тьму, но один за другим они прекращали свою работу. Сверхчеловек снизошёл с небес, обрушивая тонны тёмной энергии на всех осмелившихся бросить ему вызов. Сегодня никто не уйдёт живым. Маршал Апунского Союза заметил, что подразделения один за другим исчезают с радаров. И внезапно, в его флагманский танк Стальной Господь, великий шедевр инженерного искусства, влетело что-то огромное. Мониторы в просторной кабине озаряли фигуру с восемью конечностями и чёрными, как ночь, крыльями. Маршал невольно посмотрел в глаза этому демону. Радужная оболочка верховного шамана засветилась зелёным цветом. После этого, сверхчеловек покинул Стального Господа. А тот, переведя орудия, начал обстрел своих же людей. Вспышки от выстрелов были единственным, что озаряло беспросветную тьму, насланную богоподобным существом. Через несколько часов, в армии Апунского Союза не осталось ни одного живого человека. А все транспортные корабли уволокло на дно великое море, подчинившееся истинной магии воды.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.