ID работы: 11035897

Колоссианский сверхчеловек

Джен
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

— Хоровод

Настройки текста
Одной тёплой июльской пятницей, Алексей Милонов в хорошем настроении после работы сидел у барной стойки Авралштауга. Вечером здесь собирается немало байкеров и они не могли не заметить, что среди них появился новенький. Длинные светлые волосы, солидная одежда и вкупе с таким транспортом... Он вызывал неподдельный интерес многих и однажды к Алексею подсел один из местных мотоциклистов. — Твой байк стоит прямо перед входом? — спросил его молодой бородач в чёрной бандане. Алексей молча кивнул, так как в этот момент был занят распитием карской медовухи. — Слышал, в прошлом это была популярная модель, — наконец произнёс Алексей, — Все деньги на неё потратил и ни капельки не жалею! — Да... Не перечесть сколько мы перебрали этих шестидесятых Хошей, — заявил бородач про мотоцикл княжича, Хонах М61, после чего тоже заказав медовуху, — Надёжный и мощный агрегат. — О! — Алексей вспомнил о чём уже давно хотел спросить, — А ты не знаешь где можно хорошенько разогнаться в центре? — Знаю. Мы как раз там покатушки устраиваем. Если успеем пока все наши не собрались, сможешь погонять. Допив медовуху, байкер встал из-за стойки и наконец представился: — Я Ромыч, кстати. — Алексей, — ответил княжич, тоже встав на ноги и пожал руку новому знакомому.

***

Калтусов проспект был просто невероятно огромен по меркам обычно тесных улиц Магнеры. Эту большую длинную улицу в дни всяческих празднований постоянно посещали торговцы, из-за чего образовывался достаточно крупный временный рынок. В остальное же время её активно использовали байкеры для своих сборищ. Выполняя различные трюки на тяжёлых мотоциклах, они заставляли ликовать толпу зевак, вечно ошивающихся по тротуарам этого широкого проспекта. — Как это я здесь ещё не был! — громко кричал Алексей. Но его агрегат кричал куда сильнее. На спидометре стрелка почти перевалила за сто тридцать! Но внезапно его с лёгкостью обогнал новообретённый знакомый. Его мотоцикл оказался куда быстрее. Остановившись возле конца улицы, двое байкеров решили дать немного отдохнуть технике. — Мощно... — проговорил Алексей. Он был ошарашен возможной скоростью. Ромыч разогнался не ниже ста восьмидесяти. — Доработка тяжёлого двигателя требует хороших знаний механики. Мой Хош М64 изначально практически не отличается от твоего, но благодаря тонкой настройке я могу наваливать куда сильнее! — Ты разбираешься в механике? — Я лишь поверхностно. У меня батя механик. — Понятно. А у меня отец маг и кроме магии я мало что знаю... Наступила продолжительная пауза. Алексей вдруг подумал о том, что сказал. Неужели байкеры технологисты? Сейчас он не знал, как разрядить возникшую обстановку. Но на лице Ромыча вдруг возникла улыбка: — Да ладно?! А какой магией владеешь? — Молния, — ответил удивлённый княжич. Его опасения не оправдались. — Ого, электричество это красиво. Вот что! Давай отожжём! — байкер врубил какую-то странную музыку на отдохнувшем мотоцикле, — Поезжай за мной и по моему сигналу херачь молнией в небо! — Х-хорошо, — ответил Алексей и сел на свой мотоцикл. Теперь они ехали друг за другом. К рок-музыке байкеров местные привыкли, а вот к грохочущим молниям... Посох Алексея подыгрывал в такт песне, а сам он благодаря телекинезу вообще стоял на седле! На такую красоту обратили внимание все. Люди с восторгом смотрели на танец магии и технологий, а постоянно подкатывающие байкеры всё активнее присоединялись к хороводу по широкой улице. Сегодняшняя покатушка началась раньше обычного, но зато какое зрелище! Алексей посмотрел на лица восторженных людей и его душа ощутила какое-то незнакомое доселе тепло. Этот вечер он запомнит навсегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.