ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раньше тоже было плохо

Настройки текста
Криста сидела на окраине вагона на крыше думая о том что случилось в магазине. Она и Бен взяли там все что было нужно и не оборачиваясь ушли у нее перед лицом был образ той женьшины она не понимала почему ей плохо то что отчасти гибель её мужа её вина или что Бен убил беременную женьшину эти мысли не довали ей покоя и когда они пришли Денни хотел что-то обсудить, но она сказала что ей нужно побыть одной. — Господи почему все так. Говорит Криста в пустоту. — эм я помешаю. Криста обернулась и увидела Бена.  — нет садись. Парень сел рядом с Кристой. — ты молилась или просто говорила с собой. — не уверена. Оба молчали. Если ты слышал, то…  — я знаю когда он подошёл к тебе я выходил и все видел потом появилась та женьшина. — её не обязательно было убивать. Говорит Криста.  — я и не собирался я, хотел сказать что все видел, но потом она стала направлять на тебя пушку. Девушка смотрит на парня и слушает оправдание. я видел, как она искала курок и достал пистолет и выстрелил не целясь наверное это глупо я же мог задеть и тебя, но от того что я попал в нее не легче. — я тоже видела палец на курке, но почему выстрел. — я пытался быть не враждебным к тем бандитам, но они напали и много людей умерло просто как будто. Парень замолчал думая о том моменте. Что если позволю ещё кому-то умереть то не прошу себя так что да я её убил, но чувствую я себе паршивее некуда видимо это моя карма вечно подвергать всех опасности. — это не так Бен ты меня спас я могу тебя простить, нет должна ты сделал это для моего блага. — ничего ты мне не должна. Криста посмотрела на парня думая говорить ему или Нет. Потом решила рассказать. — я говорила что мой отец умер до моего рождения, а мама трудилась, чтоб прокормить меня. Бен кивнул. Это неполная правда. — тебе не обязательно. — ты рассказал мне свою историю и я ее выслушала так выслушай мою. Бен кивнул. — моя мама говорила что у нее три работы я верила потому что она приходила домой поздно и с кучей денег, но однажды я узнала кем она, работала. Лицо Кристы приобрело выражение злости. Она работала проституткой и думаю нетрудно догадаться какой была моя реакция. — полагаю ты была очень разочерована. — это не то слово я была в ярости, я винила её в том что она врала о работе, о том что знает ли она вообще кто мой отец и о том что как она представляет себе мою жизнь. Криста говорила с такой яростью, что Бен вдрогнул, но потом девушка выдохнула и успокоилась. Когда я выросла, и пошла в коледж я оборвала с ней связь и жила своей жизнью. — как ты могла. Криста непонимающим смотрит на Бена. Может это и ужасно, но все это она переживала Иза тебя ей это не нравилось, но ей нужно было заботится о тебе и потом ты просто бросила её и забыла о ней. Говорит Бен с явным осуждением. Может она и правда врала, но на благо тебе моим Родокам было на меня плевать, как и на мою сестру они эгоистичные сволочи, а твоя мать любила тебя. — я знаю. Говорит девушка, начиная, плакать. Когда я встретила Омида через 2 месяца моя мама позвонила и Омид снял трубку я забрала телефон и начела кричать на нее, а её ответ был прост, я люблю тебя милая. Криста вытерла слезы. Потом я рассказала все Омиду он не осудил, но намекнул что я была слишком груба. — я знаю что может прозвучать эгоистично, но чем все кончилось. — когда все это начелось я вернулась домой и нашла письмо с именем моего отца погибшего на войной службе, бумаг отказа на кредит и письмо от нее, а когда вошла в комнату там была она привизаная к кровати чтоб ни нагоко не напасть. Криста пустила новую волну рыданий. в письме было написано «я знаю что ты злился, но знай я все равно люблю тебя» и тогда я поняла что она никогда не услышит что я тоже её люблю. Криста стала рыдать Бен положил руку ей на плече, и ждал когда она закончит. — она любила меня и страдала ради меня, а я не когда не говорила как она мне дорога. — иногда понимаещь как тебе что-то дорого только после того как это теряется. — Бен я не говорю что ты правильно поступил убив ту женьшину, но я прощаю тебя за это, вить благодаря тебе я жива и мой ребенок тоже. Положила руку на живот. Простишь ты меня за те слова в крорфурде. — я и не злился, но как я сказал Клем, ради веры Ли в меня я зашишу её, и я думаю я смогу защитить и тебя если ты хочешь. Криста смотрела на парня и увидела там не запугоного ребенка, а человека который хочет стать лучше чем он есть как и она. — да и думаю я могу тебе доверять Бен. Он улыбнулся. Но все же довай научим тебя стрелять ну так… — чтоб не пристрелить кого-то из нас. Оба посмеялись, встали и пошли к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.