ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из кошмара в рай и снова в кошмар

Настройки текста
Ночь все спят Бен решил подменить Денни парень в очках сказал что все что нужно делать это держать рычаг и следить за мониторами что он и делал а Денни постелил Сэм матрас в кабине и укрыл старым одеялом а сам лег на кресло. Клементина и Лилли с Кристой тоже спали Омид увидел что Лилли обнимает Клементину, он посчитал,что это очень мило потом накрыл одеялом свою девушку и поцеловал ее в лоб и решил выйти из вагона. Когда он вышел то почуял запах дыма и пошол к нему и увидел Молли с сигоретой. Он прочистил горло блондинка испугалась и уронила сигоретету смотря как тлеющая часть быстро исчезает в темноте. - ну это была моя последняя спасибо большое. Саркастически говорит Молли в сторону парня, тот достоет из куртки пачку и отдает её девушке. - не думала что ты куришь. Говорит девушка достовая сигорету и поджигая её зажигалкой. - я очень давно бросил этой пачке лет 6. Говорит парень смотря как девушка выдыхает дым изо рта. - знаешь я знаю о Лилли, Денни и даже Бене кое-что но ничего о вас с Кристой. Говорит она поднося сигорету к губам и после нескольких секунд выпускает дым. Просто интересно. - ну ладно мы из Сан-Франциско я хотел посмотреть на места гражданской войны и купил билет но тут начелось все это. Молли делает затяжку и выдыхает Дым. Вообщем когда все бежали мы сели на тот автобус он нас вез а потом мы сошли с него и пошли с Кристой куда глаза гледели. - да звучит правдоподобно но я имею в виду до этого ты неплохо двигаешся несмотря на ногу. - ну если тебе интересно то я сирота я рос на улице лет с 5 так что да я представляю что такое выживание. - ну это ясно. Делает затяжку и выдыхает дым. Но ты знаешь манеры историю и много чего ещё. - ну мне повезло одна из сестер местной церкви нашла меня и приютила она научила меня всему что я знаю. - без обид я атаистка. С сарказмом говорит Молли. - я не об этом но так вот после восемнадцати я покинул церковь и пошол своей жизнью. - ну насколько я знаю без высшего образования малло куда устроещся. - да это правда, я был грузчиком, доставшиком и даже нянькой. Парень замолкает. Потом спустя два года я встретил Кристу. - без обид но чем она тебя покорила. Парень недовольно смотрит на блондинку.она не страшная но просто. - она была умной, ответцвеной и расчетливой как те сестры что меня воспитывали, и я ужаживал за ней пол года перед тем как мы начели встречатся. - да парень в тебе что-то есть. Молли делает последний затяжку и выкидывает сигарету в траву смотря как она быстро потерялась из виду. - да у нее была своя квартира и она предложила переехать мы завели кота ну а потом звонок её мамы. Парень замолчал оба слушали шум калес бьющихся об рельсы. Это было за полгода до всего этого. - так ну а что свами было до того как вы встретили Ли. - мы были одни только я и Криста она считала что мы прекрасно справимся в двоем и так и было 3 месяца, и если честно я жив и цел лишь благодаря ей. Прошло вопросительно смотрит на парня. Впервые это случилось когда мы шли за припасами я зациклился за гвоздь и на меня пошло двое ходячих, а она взела сковородку и разбила им головы, потом меня чуть не застрелили и снова она меня спасла и так постояно. - тоесть ты парень который попадает в неприятности, а она та кто тебя из них вытаскивает. Говорит Молли чуть посмеиваясь. - да но знаешь я не против, это значит что я могу на нее положится просто мне хотелось бы чтоб она не думала что без нее я проподу, чтоб она больше мне доверяла. - парень она любит тебя и она не хочет тебя терять. Омид молчит прежде чем взять у молли пачку и зажечь сигарету. - первое не говори что я курил Кристе. Девушка кивнула. А второе после смерти матери она внимательно за мной следит она когда-то очень сильно на нее разозлилась и. Омид промолчал. Вообщем они не успели помирится и Криста желает об этом. Молли грустно смотрит на парня. Я все что у нее есть видимо поэтому она так хочет меня сберечь. - у меня никого больше нет как и у многих сдесь, но мы есть друг у друга и думаю этого достаточно пока. Они оба продолжали свою беседу до утра вспоминая о хороших моментах до поевления ходячих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.