ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная семья

Настройки текста
На следующий день. Группа остановилась чтоб найти запасы для долгого пути а вылозку вышли Криста, Бен и Молли,а Лилли с Омидом и Денни остались следить за поездом и детьми. Клементина и Сэм играли в шахматы которые нашол Денни в ящике вагона а Омид был тем кто следит чтоб никто не жульничел. А Лилли стояла на крыше и следила за ходячими, она услышала резкий звук это был Денни. - можно присоединюсь. - как хочешь но я и сама справлюсь. Говорит девушка смотря на рельсы. Я думала ты смотришь за Сэм и Клем. - они играют в шахматы я там лишний да и Омид с ними. - да лучше он чем я. Саркастически говорит Лилли. - ты не монстр Лилли. Говорит Денни. - что ты хочешь... - я видел вас двоих тогда. Лилли открыла рот и закрыла напоминая рыбу которую выташили на сушу. - дослушай мне нравится что она может это понять, да ты совершила ужасный поступок но она не злился на тебя и не боится тебя. - мне с трудом верится. - тогда почему она не боится меня, я убил кучу людей когда был в спецназе или Ли который убил Денни вилами у нее на глазах. - знаешь я лично хотела спросить про твою службу в спецназе. - ну а я про твою службу в авиации. - я не была летчиком я была обслуживающим персоналом и чаще имела дела с придурками и редко с самолетами но у меня было разрешение на оружие. - ну я не был солдатом. Лилли удивлено смотрит на Денни. Я был механиком обезвреживать бомбы , бронежелеты, самолеты,танки,вертолеты и так далее. - ну это обьесняет твои знания в военной технике, но не боевые навыки. - черные поеса по карате,кунг-фу, теквандо и прочих боевых искуств владение средневековым оружием , и всеми видами стрелкового оружия . - медецина, инженерия , рукапашный и стрелковый бой ты будто родился для этого мира. Говорит Лилли. - ну я бывал в горячих точках на случай мин или сломанной техники но у меня есть медали. - за что? - отвага, смелость и героизм. - а доказать сможешь. Денни отодвинул часть рубашки до плеча показывая шрам от ожога. - был в плену 3 месяца под пытками не здал своих заслужил медаль за преданость. Лилли испугалась шрама и решила сменить тему. - так я не знаю, как ты попал к Эверетам. - мои настоящие родители сдали меня в приют когда мне было 6, я был там 2 года это было ужасное место. - как они могли. - не знаю честно мне плевать. Денни вздохнул. Потом поевилась Алиса и Саманта они взяли Меня они относились ко мне как к родному, я не получал столько заботы и любви от своих родителей, а они дали даже больше. Денни погрустнел. Я всегда буду считать их своими матерями несмотря на разность нашей крови. Наступила тишина Денни собрался уходить но Лилли заговорила. - когда мне было 6 моя мама умерла. Денни обернулся. У нее случился инсульт и я осталась с отцом. - полагую Ларри был не самым лёгким отцом. - когда ему надоело что я не выключать свет в комнате он вырубил его во всём доме сказав что действия имеют последствия. - тупо как-то. - знаю но свет я выключала и так было всегда я пошла в авиацию потомучто он говорил что я должна, а руководила мотелем потому что должна и так всю жизнь. - ты хотела оправдать его ожидания. - он всегда чего-то от меня хотел но почему-то для него я не справлялась потому что не боролась за это. - например. - когда мне было 14 по телевизуру шол сериал про двух девушек там они поцеловались и мой отец сказал чтоб я это больше не смотрела и дал мне косеты с ужасными фильмами. - твой отец был гомофобом. - да и расистом иза своего крестьянства как он любил говорить. - без обид но лично я бы ещё раз врезал бы ему. Лилли даже посмеялась и снова погрустнела. - когда у него начались проблемы с сердцем я за ним следила и делала все чтобы он не нервничал, злился или волновался но в итоге. - ты не виновата. Денни смотрит на Лилли серьезным лицом. Ларри сам виноват он не послушал тебя, он вообще никого не слушал считая свое мнение единственым верным. - это так, жаль что я раньше этого не замечала. - слушая я понимаю он был мудак каких поискать, но может он и правда тебя любил. - он стал таким после смерти мамы. Подмечает девушка. может он не хотел чтоб сомной произошло тоже что и с ней. Лилли начала плакать Денни положил руку ей на плече и женьшина обнела его а он ее. - пап или сюда. От голоса Сэм оба отстранились друг от друга. - в чем дело милая. - я и тетя Клем обыграли Омида пошли посмотришь. - идем. Она хотела сказать. За пять минут ничего не случится без риска жизнь слишком скучная. Она все же спустилась они оба смотрели как две девочки 8 и 9 лет обыгрывают 30 летнего парня в шахматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.