ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неоправданная надежда

Настройки текста
Криста, Бен и Молли пошли в город к их удаче ходячих им не попались и магазины были открыты они вошли в хозяйственый магазин и стали его осматривать. - эй тут полно консерв. Говорит Бен. - ну зато нам будет что есть. Бен нашол медецинский отдел и покопавшись в нем кое-что нашол. - эй Криста. Женьшина подошла к парню. Это тебе пригодится. На коробке было написано фило- птанумал витамины для раних сроков беременности. - спасибо Бен. Женьшина улыбнулась парню. - эй смотрите. Молли открыла гараж и там был целый арсенал различного стрелкового оружия. Это Джек пот. - надо придумать как нести этот Джек пот. Говорит Бен. Все стали собиратся. - слушай можно я спошу. Обращается Бен к Молли. - воляй. - ты сказала что ты была в крорфурде почему. - что ты была с этими уродами. Спрашивает непонимающая Криста. - когда он только поевился он был не так плох но потом поевились жесткие правила отбора. Все смотрели на Молли. Моя младшая сестра была деабетиком, я спала с их главным врачем чтоб он тайно довал мне лекарства для неё.вздохнула. Но потом он разорвал договор и сдал мою сестру и меня. Молли начала плакать. - мне жаль. - мне тоже. - я пошла в крорфор ради сестры после смерти родителей у неё была только я, я хотела её защитить, я думала там мы выживем но вместо этого там она погибла. Молли начала плакать. - ты не виновата. Говорит Криста. Ты верила что надежда есть и ты пошла на нее. - но она не оправдалась. Молли вылетает слезы. Я не могу вернуть свою сестру но я надеюсь что с вами моя новая надежда оправдана. - как и все мы. Итожит Бен. После диалога все напихали в сумки припасы разной необходимости Бен таскал воду и еду, Криста медикаменты и Молли оружие. - эй сюда. Ребята услышали незнакомый голос и спрятались, через улицу группа в капишонах ломала дверь магазина и к несчастью сработала сигнализация и ходячие со всех районов шли на её звук троица решила бежать наткнувшись на толпу. Молли достала хильду и убила троих мертвецов, а Криста отстреливалась из пистолета убив 5 точным выстрелом, а Бен убил 2 взмахом топора, после небольшой битвы троица прорвалась и побежали к поезду. Пол часа спустя. Они уже были у поезда и как раз вовремя, Лилли их увидела как и стадо иду шее с рельс и из леса как только троица забиралась в вагон Денни мигом завел его и вся группа убралась от тудова. - надеюсь вылозка прошла лутше.спросила Лилли и Все трое потресли полными рюкзаками. - надеюсь мы скоро найдем то место которое нужно. Говорит Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.