ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
На следующее утро. Все пошли в путь в палатках небыло так тепло как они надеялись но теплее чем на улице Криста судя по животу по словам Денни на 3 месяце что даёт группе время на поиски убежища. - пап я не вижу ходячих. - это не очень хорошо лес густой так что будь готова. От слов отца Сэм крепче сжала пистолет. Все шли до тех пор пока Криста не подскальзнулась. - ты как. Бен помог девушке поднятся. - мои лодышки меня убивают. Говорит женьшина. - Эм это же нормально да. Спрашивает Омид беспокоясь о своей девушке. - для беременных да. Говорит парень. - ты откуда Знаешь. Денни указал на Сэм. О точно. - довайте найдём место где мы будем все видеть. Говорит Лилли. Спустя пару минут ходьбы они нашли наблюдательный угол Омид усадил свою даму на скамейку а Бен стал поглядывать на наличие ходячих. - эй там есть бинокль. Говорит Молли указывая на апарат. - забавно Ли нашол тебя с таким же. - да а потом ты начистел мне зад. Оба посмеялись Денни подошло к забору смотря на обрыв. - Знаешь это прозвучит тупо но напоминает мне наш с Карой медовый месяц. - тоесть ты с беременой женой и куча левых ребят. - почти мы смотрим на обрыв на водопад и восхищаемся его красотой и стараемся игнорировать шумных туристов. - так она уже была. - ей восемь а женились мы лет 10 назад а ещё работал механиков на базе спецназа ну и иногда мы виделись. Денни пакраснел. Через 3 года я узнал что она беремена и пережил все прелести беременой жены. Говорит он с сарказмом. А когда радилась Сэм, Спустя 3 месяца Алиса принесла в дом Клементину. - да я немогу таким похвастатся хотя всегда хотела на горы. - мне кажется ты хотела покурить Эверест. - это было в списке моих дел. Она слегка погрустнела. Но наши родители погибли и я осталась с сестрой. Настал момент молчания - знаешь всегда хотел спросить почему Хильда. Говорит Денни стараясь разредить обстоновку. - так звали девушку в чьей квартире мы с сестрой прятались, она была суровой, крутой и она мне её подарила. Молли достала оружие. Она сказала что ему нужно имя и я сказала я назову её в честь Тебя. - я полагаю вы были близки. - что ты... Молли покраснела. Нет мы ну может пару раз ааах. - эй спокойно. - мы не встречались просто нам обоим надо было выпустить пар. - это то как я называл это когда шол к Каре. - молчи теперь возьми этот телескоп а я забуду что думала о тебе и твоей жене. Денни так и сдела он стал осматриватся и нашол. - там внизу есть что-то вроде домов. - ну давай проверим. Спустя пару часов. Там и вправду были дома но до них стояло несколько метров льда. - судя по тому флагу лёд в местах хрупковат. Говорит Бен указывая на флаг потом на лёд. - я не хочу идти по льду. Говорит Алекс. - другого пути Нет. Спрашивает Клем Денни качает головой и все пошли по льду осторожно за Алекс шла Лилли. - эй спокойно это лёд все не так страшно. - мой папа был полицейским он говорил что под лёд можно упасть и утонуть. Говорит она медленно шагая. - эй мы здесь и спасём тебя темболее лёд пока крепкий. Криста сново спаткнулась и Омид помог ей встать когда они повернулись то увидели много мертвецов идущих к ним. - следует поспешить. Говорит Криста все повернулись и стали двигаться чуть быстрее но внезапно под Алекс лёд начал трескатся. - Алекс стой на месте. Говорит Денни лёд стал тескатся дальше а ходячие все ближе. - так ребят я Криста и Лилли отстреливаем тех, а вы спасаете Алекс. Говорит Омид он и Криста достали пистолеты а Лилли ружье и сталли стрелять а Денни медленно идти к Алекс. - я проволюсь, я проволюсь. Говорит Она. - Алекс меньше двигайся чтоб я мог тебя схватить. - я не могу! Крик девочки эхом отозвался по ушелью. - Эм Денни а лаввина сдесь возможна. - нет но вот обвал. Говорит Бен указывая на катящиеся валуны один из которых шол на Алекс. Для Молли это был момент замедленой сьемки она вспомнила свою сестру и крорфорд она подбежала к Алекс и породила её на себя потом их потащили Бен и Денни и все побежали на берег и вовремя по льду образовалась нехилая дыра. - ну хорошая новость они к нам точно не подойдут. Говорит Денни видя как мертвецы падают в воду. - а плохая. - я вам скажу. Говорит женский голос с пистолетом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.