ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Рыжая женьшина в красной куртке и джинсах и Держала на мушке все героев они встали и стали на неё смотреть. - кто вы такие. Спросила незнакомая женьшина. А в прочем неважно уходите. - Эм послушай довай ты опустишь пистолет и... Она направила его на Омида. А в прочем забудь. Иза спин взрослых вылезли трое детей. - не думала что кто-то ходит по такой глущи с детьми. Говорит рыжая. - ну что сказать такова видемо судьба. Говорит парень в очках. - я не знаю кто вы но прошу уйти. - послушай та девушка. Указал на Кристу. Беремена а там дети мы видели дома мы переначуем и уйдём если тебе так хочется пожалуста. Девушка колебалась но все же опустила пистолет. - там закрыто но есть дом сторожа в нем тепло. - спасибо Эм...? - Ваннеса Арчер? - я Денни. - довайте пойдём. Говорит Ваннеса и все пошли за ней. В доме охраника было теплее чем в полатках намного это был деревянный дом с оленьей головой и диваном в центре и камином. - мило. - я пыталась попасть в те дома указала на карте место. Это был туристический район туристов здесь Нет вить все они теперь те твари. - ходячие. Поправляет её Сэм. - мы их так называем. Говорит Лилли. - ну те ходячие заполонили цент где были дома для туристов и пришлось довольствоватся этим. - а очистить не вариант. Спрашивает блондинка. - как тебя зовут? - Молли. - ну так вот Молли как ты представляешь что я она зочистила где-то 10 000 квадратных метров от тех ходячих. - ну это логично. Говорит Бен. - слушай довай так ты знаешь где они находятся. Ванесса кивнула. Так мы поможем тебе зачистить местность а ты позволишь остатся. - ладно но если вы помрете я вас спасать не буду. - Так народ довайте спать. Все решили послушать Омида и пошли стилить себе кровати Алекс спала в обнимку с Лилли а клементина спала рядом с Беном и Денни с Сэм, Омид спал рядом с Кристой а Молли не спалось. - тоже не спишь. Говорит Ваннеса и садится рядом с ней у камина. - ты меня не знаешь и не обязана отвечать но как ты сюда попала. - я из нью-йорка приехала сюда как турист вместе со своим парнем но стоило только найти дом как военые стали нас заталкивать и говорить чтоб мы не выходили. Ванесса замолчала. Мы сидели они дня потом в дом вошли эти твари и мой парень погиб а я спряталась сдесь. - ну видемо сдесь не так плохо раз ты сдесь столько времени. - тут куча запасов и оружие а в центре остовка вообще столько всего Но вот добратся до тудова. - мы разберемся завтра. - а ты что было с вами. - насчёт них точно не знаю я была в соване я была в группе уродов которые убили мою сестру и после этого я избегала груп а потом поевились они и что-то тянула меня к ним. - да поэтично. Повисло молчание. - я ценю то что вы хотите помочь но если все станет плохо не надейтесь что я лягу грудью на омбразуру чтоб вас спасти. Молли кивнула и пошла спать завтра обещал быть напрежоный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.