ID работы: 11036206

The walking dead: долгий путь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачистка 1 часть "второй шанс"

Настройки текста
Все подошли к варотам. - это точно здесь. Спрашивает Денни Ванессу. - да их больше всего в центре чем у забора. - и сколько их у забора. Спросила Лилли. - штук 10 - 20. Говорит она вытаскивая пистолет. - Эм не мне судить но выстрелы только их привлекут. Говорит Бен. - довайте потихому если станет совсем плохо тогда стреляем. Все кивнули и пошли Ваннеса закрыла ворота и все сразуже увидели двух ходоков Денни отдал свой нож Лилли а сам взял лапату и подол к ним он ударил лапотой по голове ходячего с такой силой что она раскраилась надвое и вынул её из черепа к нему пошол второй он провернул лопату так чтоб она задела ноги и повалила его после он воткнул её в череп убив его. После снова вынул лопату. - чёрт да ты Хренов терминатор. Говорит Ваннеса шопатом. - и это он ещё не начал. Говорит Молли. - Так, я Омид и Криста чистим северное крыло, а Лилли с Молли заподное, а ты с Беном и детми восточное. - почему в моей команде дети. Возражает рыжая девушка. - потому что вчера вместо того чтоб спать Я проверил местность и там более или менее безапасно, а на южном крыле их больше всего. - ладно так что будем делать после. Спросил Бен. - втретимся у Южного крыла а потом попробуем очистить центр. Все кивнули и пошли. - Бен. Лилли окликнула парня и он обернулся. Позаботся об Алекс и остольных. Парень кивнул взял в руки топор и пошол. На западном крыле. Бен и Ваннеса с детьми спрятались и увидели 5 мертвецов возле забора. - ты умеешь обращаться с оружием кроме пистолета. - да мой отец был патронником равно безапасности но только с ножом. Клементиина дала Ванессе свой нож. - спасибо Эм... Она видела нож понимая что не знала именно и девочки. - Клементина, или Клем. Говорит девочка улыбаясь. Бен сказал детям ждать тут а сам пошол с Ваннесой. Когда они приблизелись Ванесса воткнула нож в затыльник ходока убив его после второй пошол на неё она воткнула ему нож в глаз убив, А Бен ударил топором по ноге мертвеца отрубив её после ударил по голове разрубая ее топор слегка застрял но Бен его вытащил и диогональным ударом срубил голову другому ходоку прямо по челести. - неплохо Бен. - спасибо ты... СЗАДИ!. Ванесса обернулась ходячий подошло и схватил ее она не успела воткнуть в него нож и достать пистолет вдруг он упал а у рыжей звинело в ушах оглянувшись она увидела девочку блондинку в дымащимся пистолетом. - город валим. Кричит Алекс. Все увидели толпу мертвецов и побежали в ближайший дом по пути Бен споткнулся Ванесса колебалась очень долго что метвец схватил мне за ногу но был убит рыжей выстрелом в голову и они больше побежали. Найдя дом они забарикадировали дверь мебелью и стали ждать. - они тупые они не откроют. Говорит Клементина. - так-то так Клем но если навалятся не факт что это место выдержит. 10 менут спустя. Дети сидели в комнате и играли в какую-то настолку а бен закрыл окна и проверил все стены. - надеюсь выдержит. На краю дивана он заметил Ванессу и подошло к ней. - эй.. она обернулась. Хотел поблагодарить ты меня спасла. - не стоит ты мог и сам выбратся. Говорит она холодным тоном. - слушай правда я такой неуклюжий что досих пор не умею стрелять почти но навряд ли я попаду в ходока с расстояния 15 мертов. - я спасла тебя но бросила его. Шепчет женьшина. - кого. - неважно. - может хочешь знать как я оказался с ними. - ну валяй правда не обещаю слущать. - я был со своим парнем на концерте нашего коледжа и тут поевились мертвецы мы сбежали и спрятались с теми кто выжил в лесу но на нас напали бандиты и мужчин убили а женьшин... Я прибыл с ними моим парнем нашем физруком и школьной медсестрой где-то 3 недели до этого я заключил сделку с теми бандитами я бокал им лекарства а они нам не трогали но меня голод дядя Денни и Клементины и уговорил все рассказать после этого. Бен молчал думая что сказать. Многое случилось Лилли убила двоих из наших Кенни потерял женну и ребенка мы встретили Омида и Кристу после потеряли многих и потом нашли Алекс а теперь я сдесь с тобой жду пока что-то случится. - если ты знал что они так зделают зачем согласился. - я хотел как лутше но струсил и вот где я сейчас. Настала тишина пока рыжая девушка не начала говорить. - военые сказали не покидать это место но потом поевились они мы с мои парнем прятались месяц но они ворвались и мой парень споткнулся как ты тогда но я испугалась и убедала я слушала его крики его мучения и просьбы помочь ему но бежала я выбежала за ворота и закрыла их и спряталась в той будке и выходила только если было нужно. Повисла тишена. - я спасла тебя человека которого едва знаю если не знаю совсем но не спасла своего парня. - мы не знаем что будем делать в сложный ситуациях и просто ждем пока случится то что случится. - я не знаю кто я и чего от меня ждать и прошу Бен не доверяй мне не факт что я не убегу прочая свою жопу. - я также думал про себя но теперь я не тот что был как и мы все может это хорошо а может этот мир наказывает наши истинные лица. Ванесса обрела Бена. - я не знаю кто я но хочу понять и Бен я прощаю тебе тот случай с бандитами так просто ты себя. - тоже самое тебе. Их вывел из транса треск от радио. - алло меня слышно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.