ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
На телефон Вики раздался звонок от её младшей сестры. — Алло, Арина солнце что-то случилось — Сказала девушка встревоженным голосом. — Нет, Вик все хорошо, просто Сергей ко мне пристал, хочет со мной погулять. Можно мы его с собой возьмём, а то он не отстанет? — Сказала сестра и замолчала в ожидании ответа. — Я не против но кто такой Сергей? — Сказала Вика смотря на Марка. — Это наш новенький он к нам сегодня в класс перешёл, вроде его старший брат и сестра с тобой в одном классе. — Стала разъяснять Арина. — Да хорошо, но его брат идёт с нами, а то он тоже не отстанет. — Сказала Вика с улыбкой. — Хорошо, до встречи после уроков — Ответила Арина и положила трубку. — После уроков берём мою сестру и твоего брата, водитель заберёт наши вещи и поидём гулять. — Сказала девушка и направилась в сторону класса.

После уроков

Нас задержали на биологии на целую перемену, надеюсь Арина не обидеться. Как только нас отпустили я и Марк побежали в гардеробную, переоделись и направились в сторону гардеробной класса Арины и Сергея.

В гардеробе.

— Простите нас на биологии задержали. — Сказала Вика набирая водителя и пытаясь отдышаться после быстрого шага. — Нечего страшного, мы не много ждали. Я Сергей. — Сказал друг Арины и протянул руку для знакомства. — Ой, я Вика. — Сказала Девушка улыбнувшись и протянув свою руку в ответ. — Приятно познакомится. — А мне руку не протягивала. — Сказала Марк и зло посмотрел на Своего брата. После протянул руку Арине и улыбнулся. — Ну привет маленькая принцесса, я Марк. — Я Арина — Сказала сестра с улыбкой протягивая руку Марку. — Ну что идём в парк ревнивые котята. — Сказала Вика после того как заметила ревнивые взгляды мальчиков — Ты о чем?! — Спросили они в один голос. — Да так не о чем. Мы идём в парк или нет. — Сказала Вика вопросительно посмотрят на компанию. — Идём конечно только вещи отдадим. — Произнесла Арина ели сдерживая радость.

Выйдя из школы мы направились к машинам в которых нас ждали водители. Как оказалось у Марка и Сергея тоже есть личный водитель который забрал их вещи.Оставив вещи в машинах. После мы направились в сторону парка при этом мило беседуя на разные темы. Мальчики сказали что смогут гулять только до 17:30 так как едут сегодня в гости. Зайдя в парк мы купили сладкую вату и решили сходить на колесо обозрения. Взяв билеты мы направились на огромное колесо размером с пятнадцатиэтажное здание, по пути купив энергетик мне и Марку и лимонад Сергею и Арине. После колеса обозрения мы решили прокатиться на лодке. В завершение прогулки сходили в макдональдс.

Попрощавшись я и Арина дождались водителя и поехали домой.

17:56

Зайдя в кухню я нашла там маму которая готовила ужин.

— Без лишних вопросов, подготовь две гостевые комнаты, иди собирайся сама и помоги Арине, к нам скоро придёт гости. — Сказала мама выгоняя меня с кухни.

Без лишних слов я направилась выполнять поручения мамы.

Наряжатся я не люблю, но как я поняла придёт новый мамин ухажер, а я их ненавижу и он будет не один это можно было заметить по количеству комнат и еды. Я решила надеть короткое чёрное откровенное платье которое идеально подчеркивало мою фигуру и чёрные каблуки. Мой макияж состаял из ярко красной помады, светлых теней ресницы я удлиннила с помощью туши сделав контуринг я направилась к сестре которая и так была готова немного поговорив мы услышали звонок в дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.