ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
— Девочки спуститесть пожалуйста вниз. — крикнула мама мне и сестре с первого этажа. — Ну что пойдём? — спросила я у своей сестры. — Я бы сказала нет, но тогда нас мама прикончит. Не люблю её ухажеров, которые сбегаю через две недели после знакомства. — Сказала моя сестра строя планы как мы будем избавляться от это лишнего члена семьи.

Я и Арина очень хотели чтобы мама нашла себе нового мужа. Но обычно они нам не нравились. Именно поэтому я и сестра делали ему всякие гадости, так что обычно никто не задерживался в этом дому больше двух недель.

— Интересно, сколько этот протянет? — Сказала Арина прикрывая мои мысли. — Может он нам понравится, я надеюсь на это, и вообще давай спускаться, а то мама скоро нервничать будет. — Сказала я направляясь в сторону двери.

Я вместе с Ариной направилась к лестнице, а после мы начали спускаться вниз. Но остановились на полпути. Внизу нас ждали пять человек. Мама, мужчина лет сорока, Марк, Сергей и новенькая имя которой я не знала. Увидев нас все гости были в шоке, а мама смотрела на меня и кипела от злости. Я знала что после ужина меня ждёт серьёзный разговор, о том что я похожа на шлюху. Именно этого своим видом я и хотела добиться. Отойдя от шока Марк подошел к краю лестницы и подал мне руку как настоящий джентльмен. Сергей последовал его примеру подойдя к Арине. Я переглянулась с сестрой, а после с улыбкой мы подали руку в ответ, и спустились с лестницы подходя к родителям за руки.

— Не слишком открыто ты оделась? — Прошептал Марк в моё ухо. — Нет. И вообще тебя это не должно волноваться. — Сказала я улыбаясь и все ближе подходя к родителям. — Ладно, кис не волнуйся все будет хорошо. — Сказал парень и положил руку на талию девушки, а после начал спускаться ниже. — Во первых я тебе не кис, а во вторых убери руку. — Сказала я которой не очень нравились его действия. — Ну это пока. — Сказала Марк.

После своих слов он сжал мою жопу, из-за таких действий я издала тихий стон, который не услышал никто, кроме него. Парень убрал руку только, когда мы подошли к родителям.

— Какие прекрасные девушки составят нам кампанию. Я Виктор, это моя дочь Елизавета, не знаю знакомы ли вы с моими сыновьями, но это Марк и Сергей. — Говорил мужчина поочерёдно показывая на членов его семьи. — Виктория, а это Арина — Сказала я и снова почувствовала руку Марка на своей жопе. — Присаживайтесь за стол, а я пойду за хлебом — Предложила Мама. — Мам садись я сама схожу. Марк ты не мог бы мне помочь, просто хлеб высоко. — Сказала я направляясь в сторону кухни. Марк просто направился за мной.

Зайдя в кухню парень прижал меня к стене и сразу же поцеловал меня в губы. От неожиданности я ответила на поцелуй, но как только поняла, что я делаю не хотя разорвала поцелуй не хотя потомучто мне понравилось и я бы ещё раз это повторила, но мы брат и сестра и у меня есть парень.

— Ты круто целуешься — Сказал парень и снова сжал мой зад. От его действий я снова простонала. — Ещё раз так сделаешь я не сдержусь. — Марк отошёл от меня и направился к столешнеце и стал искать хлеб. — Это что сейчас было. Почему ты меня поцеловал. Как я поняла мы будем братом и сестрой. — Сказала я пытаясь отойти от шока. — Сводными. — Сказал парень. — Это не чего не меняет, и вообще у меня есть парень — Сказала Вика подходя к Марку. — Ну парень не стенка подвинется. И вообще иди переодеться, а то на шлюху похожа — Сказал парень с ухмылкой. — Не подвинеться, хлеб на самой верхней полке лежит. — Грубо ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.