ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми родственниками.

Настройки текста
Примечания:
— Не подвинеться, хлеб на самой верхней полке лежит. — Грубо ответила девушка. — Не волнуйся кис. Если я захочу он очень далеко подвинется. — Сказал парень взяв хлеб с полки. — Заебал. Хлеб взял и пошли за стол. — Сказала девушка выходя с кухни.

Не успев выйти из кухни Вика чувствует руку которая схватив её тянет в другую сторону.

— Кис я сказал переодеться, значит иди переодивайся. — Прошептал перень на ухо девушке. — Я некуда не пойду. — Прошептала в ответ девушка кипя от злости. — Пойдёшь. — Одним резким движением, парень берет воду со стола и обливает ей Вику. — Ты блять долбоеб какого хуя ты меня облил. Ты мне весь макияж испортил пидорас. Я эти стрелки полчаса рисовала. — Начала кирачть Вика на Марка. — Иди преоденься и исправь макеяж, а я за стол. — Сказал Марк и вышел из комнаты.

Вы думали я просто так сдамся. Нет. Это не самый мой откровенный наряд. И тем более я не могу ему проиграть. Я уже хотела направился в комнату переодеваться как вдруг. Я услышала щелчок замка двери на кухню. Обернувшись я увидела отца Марка.

— Вам что-то нужно? — Спросила взвалнованно девушка. — Да. Слушай, а ты не могла бы мне подсказать почему ты так откровенно одета? — Сказал мужчина все ближе приблежаясь к Вике. — Это не откровенно, а вообще мне просто нравиться так ходить. — Сказала уверенно девушка. — Да? А мне кажется что ты другого хочешь. — Мужчина уже в плотную подошёл к Вике. — Интересно чего же? — Спросила девушка. — Этого? — Ответил мужчина, а после.

Губы мужчины накрыли губы Вики, а его руки лежали на её талии то спускаясь то поднимаясь вверх. Девушка не отвечала на поцелуй, но мужчина ударил её по ass давая понять, что если она не ответит ей будет очень плохо. После того как девушка раскрыла рот давай мужчине поцеловать её. Виктория почувствовала отвращение к этому человеку и не хотела продолжать все это.

— Ну что нравится? Хотя какой смысл спрашивать если то видно по твоей довольной мордашке. Ладно снимай с себя это ненужное платье. — Сказал ожидая мужчина.

Виктория стояла не зная что ей делать в данный момент.

— Не хочешь по хорошему, будет по плохому. — Мужчина сам начал расправляться с её платьем.

Быстро сняв платье Виктор решил не останавливаться на этом и снял с неё все. Перед его взором открылся прекрасный вид на её стройное тело большую грудь и упругую попку.

— Ух, какая ты хорошенькая. Не терпится оттрахать тебя хорошенько. Но это потом, сейчас нас могут услышать. Выполнил пару моих условий. Тогда твоей попочке ничего не угрожает.Сделаешь приятно папочке? Для начала встань на калени — Сказал мужчина, с ехидной улыбкой.

Немного подумав девушка решила, что так будет лучше и встав на колени стала ждать следующих приказов. Она была очень удивлена когда старик начал снимать штаны

— Ух, хорошая девочка. А теперь возьми в ротик. Ты же шлюшка уже это делала? Даже если нет то я научу, не бойся, будешь хорошо себя вести я буду хорошим папочкой. — Сказал мужчина вытаскивая свой длинный и толстый член. — Не бойся солнышко твои дырочки я оставлю для сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.