ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи спокойно, я рядом.

Настройки текста
Примечания:
— Ух, хорошая девочка. А теперь возьми в ротик. Ты же шлюшка уже это делала? Даже если нет то я научу, не бойся, будешь хорошо себя вести я буду хорошим папочкой. — Сказал мужчина вытаскивая свой длинный и толстый член. — Не бойся солнышко твои дырочки я оставлю для сына.

— Что.? Какие дырочки? Какому сыну? Какой. — Не успела договорить девушка как Виктор взял свой орган в руку и поднёс ко рту Виктории — Заткнись. Просто открой рот. А то будет плохо. Хотя я знаю что тебе нужно. Встань быстро. — Сказал мужчина в приказом тоне. — Нет, пожалуйста не трогайте меня — Уже плача говорила девушка.

*POV Марк*

— Лиза, а где отец? Просто я давно его не видел. — Волнуясь говорил парень. — На кухня сразу после тебя пошёл. — Ответила девушка. — Спасибо. Я пойду к нему. — Ответил парень и поспешил на кухню.

Подойдя к двери я обнаружил что она закрыта на ключ изнутри. И оттуда доносится чей то плач. Я решил пойти к маме Вики и Арины чтобы взять у неё Запасной ключ. Маму девочек я не нашёл, но нашёл Арину которая любезно сказал где лежат все запасные ключи. Открыв дверь которая вела в кухню я обнаружил. Полуголую плачущую Вику и своего отца который стоял с опущенными штанами и шептал на ухо девушки какие-то омерзительные фразы.

*POV автора*

После недолгих раздумий парень подошёл к отцу и сказал убраться прочь из комнаты. Отец был в ярости, но одев штаны вышел из комнаты громко хлопнув дверью.

*POV Вики*

Я была очень напуган и не знала что мне делать в тот момент до появления Марка в этой комнате я думала что сделаю это с будущим отцом. Но все закончилось более менее хорошо. Не считая того, что как только Виктор вышел из комнаты мои ноги подкосились и я упала в обморок. Проснулась я уже в комнате рядом сидел Марк с опущенной головой и что-то тихо и неразборчиво говорил себе под нос.

*POV автор*

— Марк? Что произошло? — Еле слышно сказала Вика. — Вика? С тобой все хорошо? Ты очнулась? Это я виноват, что оставил тебя одну знал же, что это может повториться. Прости меня. — Сказал парень — Со мной все хорошо. Скажи, что произошло, я помню как упала. И больше ничего. — Также ели слышно говорила девушка. — Ты начала падать, но я успел тебя поймать. Потом аккуратно отнёс тебя в комнату, в шкафу нашёл пижаму переодел и положил в кровать. Маме твоей сказал что тебе стало плохо и ты пошла спать. Она поверила и сказала чтобы я потом шёл спать в гостевую комнату. — Сказала парень с опущенным взглядом. — Почему это все происходит со мной? Что со мной не так? — Уже плача говорила девушка. — Всё будет хорошо только не плачь. Ложись спать тебе нужно отдохнуть и я пойду. — Сказал парень направляясь к двери. — Стой поспи со мной. Мне теперь страшно. — Сказала девушка схватив парня за руку. — Хорошо. — Ответил парень.После чего снял с себя футболку. Лег в кровать и обнял девушку за талию. — Спи спокойно, я рядом. — Спасибо. Что остался — Сказал шёпотом девушка, а после закрыв глаза маментально уснула.

*POV Вика*

9:20

Когда я проснулась Марк ещё мило спал. Зайдя в телефон и убедившись, что мне никто не написал я убрала его на тумбу рядом с кроватью и повернулась к парню. Одну рукой я начала перебрать его темно-каштановые кудри, а другой приобняла парня за шею.

— Ты первый человек который увидел меня спящим. — Неожиданно для меня сказал парень. — Что.? Ты не спишь. — Сказал девушка в недоумение. — Я спал, но ты слишком громкая девушка. — Произнёс с ухмылкой парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.