ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нынешний день.

Настройки текста
Сейчас Сок Джин носит под сердцем давно погибшего истинного, он может позволит себе этого, у него есть муж. Хотя он не его истинный но они живут уже семь лет вместе. И приняли это решение вместе. Нам Джун не был против, в семье должен быть ребенок. Вот альфа идет навещать своего мужа в больницу, беременность был на последнем сроке, и они так ждут этого ребенка. Не так давно в запястьях альфы появился тату, это означало что его истинному исполнился восемнадцать и он теперь совершеннолетний. Никакого значения не придавал этому альфа, он уже был счастлив со своим омегой который он выбрал сам. Он действительно любил его, и не желал встретить своего истинного никогда. Сок Джин знал что у его мужа появились тату истинного, но он и знал что его муж никогда не уйдет от него. Вот альфа заходит в палату к своему мужу, принес ему гостинцев. Омега посмотрев на него понял что тот сильно устал и ему отдохнуть надо. - мог бы не прийти дорогой мой.- улыбался омега на встречу подставляя щуку поцелую. - я хочу быть уверенным, что с вами все хорошо милый. – после поцелуя проговаривает альфа и положил пакет на тумбу. - ты устало выглядишь, тебе надо отдохнуть немного дорогой мой. – смотрит омега как его муж выкладывает из пакета. - не помешало бы, но много бумаг и отчетов в этом месяце. – улыбаясь выкладывает из пакета в тумбу альфа. - я тебе разрешаю снять с себя усталость, потом этого не будет когда родиться ребенок наш. – омега аккуратно поглаживает живот свой. - правда, не против? – удивленно спросил альфа и положил бережно руку на округлый живот мужа. Пару часов они болтали и планировали вместе, как придется альфе убраться по всему дому, приготовить детскую комнату и прикупить пару детских вещей. Когда они вместе казалось что они истинные и вправду, но это ведь не так. Вскоре уходя из больницы альфа и в правду задумался, почему бы ему не отдохнуть и вправду. Вероятность сейчас встретить своего истинного мала, но и тут жизнь сыграла злую шутку.

В комнате привата.

Альфа лежит на молодом омеге и он только что кончил в него, но никто не осознал этого. Оба тяжело дышат после горячего секса и запыхались изрядно. Наконец то альфа выходит из омеги, и тянется к салфеткам чтобы протереться. Омега все еще лежит на диване с раздвинутыми стройными ногами, смотря на альфу и облизывает себе губы улыбаясь ему потом. Поправил свою мокрую челку и присел на диван. - ты очень хорош, я еще такого ни с кем не испытывал.- омега вымолвил слово. - услышать от тебя, не комплимент. – на что ответил альфа, и встав с дивана взяв вещи вышел из комнаты, направился к стойку администратора, быстро оплатил услугу и поспешно вышел из здания. Оставшись один в комнате, омега прикурил сигарету, у него есть еще время так как после клиента дается время для отдыха. Сев на диван по удобнее и куря он замечтался, чтобы если тот альфа был его истинным. Улыбнулся краем губ как бы усмехнувшись, смотря на свои запястья, где красуется немного фиолетового цвета тату. Оно появилось не давно и цвет ему очень нравился. Омега заметил и на запястьях альфы тоже тату, но не увидел его цвета, вероятность что это он 10\100 %. Как же он сильно ошибается, жизнь не предсказуема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.