ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста

Рассказ о омеге.

Омегу звали Ким Тэ Хён, ему восемнадцать лет и у него тяжелая жизнь. От него отказались когда он родился, и он не знает своих родителей. И только догадывается что привело, что отказались от него. Ведь дети рождаются только от истинных. Его усыновили семья из пар не истинных, а их истинные у обоих умерли. Но им хотелось детей, вот и усыновили его. Семья была не такая уж бедная, но отчим всегда выпивал много. В один из дней, когда Тэ было тринадцать, и выпившей отчим изнасиловал его, и часто этого делал над маленьким ребенком. в шестнадцать лет Тэ убежал из дома, накопив сбережения. Не смотря на такую жизнь, омега был очень умным и да еще красивым. В Сеуле будучи никого не зная, он бродил один день по городу, но встретил одного альфу, который был старше его. Звали его Чон Хо Сок и он зарабатывал себе находя омег для эскортов. Тогда ничего не понимающий Тэ и бродящий по городу согласился пойти с ним, когда тот позвал работать его в эскорте. С тех пор прошло два года, и омега самый желанный в своем клубе. А с Хо Соком они живут вместе несколько месяцев, никто не влюблен друг друга, а просто удовлетворяли свои потребности. Но ревность есть у всех, когда появилось на запястьях Тэ тату, то альфа сильно взбесился, это означает что у омеги есть истинный. И они могут встретиться когда угодно, но кто же знал что жизнь преподнес им сюрприз.

Рассказ об альфе.

Чон Хо Сок двадцати шести летний мужчина, у которого нет истинного. Это может означит либо ему нет совершеннолетия или умер, альфа же желает второго. Альфа переехал в Сеул в восемнадцать лет и он с твердым решением знал свое будущее. И искал бордели чтобы там работать и подрабатывать. Пройдя несколько собеседований его взяли в бармены в одном из известных клубе. Он усердно работал, стоя за бар ной стойкой ему удавалось привлечь много клиентов к себе. Это не осталось замеченным директором клуба тогда. Его внешность был слаженным и аккуратным, красивые глаза и притягательная улыбка притягивал всех. Что будь это альфы или омеги, Хо находил со всеми общий язык и часто прихватывал чаевые себе. Через два года работы альфу вызвал директор клуба и назначил его другую обязанность, а она была сложной и не очень то приятным, зато много платили и времени свободных много. Хо согласился и принялся за эту должность, сутенера соблазнителя. За всю работу он нашел много омег для эскорт работы, его обаяние и общение находить общий язык, да его красивая улыбка тоже служила в этом помощь, многие омеги считали так. В основном он бродил по Сеулу и приглядывал к омегам молодым, но и к красивым тоже. Особенно он искал тех у кого нет тату на запястьях, возможность что они соглашаться на работу велик тогда. Как и полагалось на эту работе омеги долго не оставались, причины могут быть разными. К примеру заработать, или встретить истинного и многое другое. И по этому альфа всегда искал омег, однажды он бродя по городу повстречал омегу. Тогда альфе было двадцать один, а той омеге девятнадцать лет. Его запястья пустовали, и хотя зная что он не его истинный Хо начал ухаживать за ним. Он не предложил как обычно ему работу, а пригласил на свидание. Звали того омегу Чон Гук, самый нежный в его жизни омега. Их отношения длились полтора года. Когда в один день не появился на запястьях омеги тату, тот сказал что хочет разойтись с ним, ведь он мечтает о семье и детях. Хо Сок не желал расставания, но желание омеги переубедило его. После расставания альфа взбил себе что больше не будет влюбятся, когда будет искать омег в эскорты. После этого случаю прошло еще несколько лет, и вот бродя по улице Сеула двадцати четырех летний Хо оглядывал по сторонам. Он заметил довольно красивого но грустного омегу, начал чуть следить за ним, мало ли что. Хотя его запястья пустовали, он мог идти по дороге домой. Альфа всегда следил сначала, потом подходил и начинал разговор по душам. Немного узнав он потом предлагал работу им, некоторые соглашались, но и были пару отказов.

Воспоминание встречи.

Альфа сутки следит за омегой, который на вид худым и хрупким. Что то привлекло его внимание в этой омеге. - почему он не идет домой? – спрашивал себя же альфа, наблюдая за омегой. Тэ гулял по парку и только что присел на скамейку, чтобы подумать о дальнейшем. Как к нему присел альфа, симпатичный такой и ухоженный, еще и улыбается ему. Смотря на альфу похлопывая своими длинными ресницами, не зная чего хочет тот. Начиная диалог приоткрыл рот, но альфа начал первым. - привет, ты чего такой грустный? Еще и уставший. – альфа внимательно осмотрел внешность омеги, и подчеркнул что хороший. - да..я..мм – запинался в словах Тэ и стесняясь опустил голову, а ладони сложив вместе опустил между ног и сжал коленями. Это показалось альфе забавным, еще о многом пообщались в тот момент они. Альфа узнал тяжелую жизнь омеги и такой молодой, временами поглаживая по лопатке. От этого омега только еще смущался и краснели его щеки. Тогда же альфа предложил работу, прежде объяснив что до как. Омега немного колеблется но согласился , ему уже не светит ничего хорошего. После инцидента с насилием отчимом, кто возьмет уже использованного омегу в мужья, даже будь это истинный. Вновь жизнь заигрался в судьбах людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.