ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова комната привата.

Настройки текста
Омега Тэ покуривает сигарету и дымится в комнате, к нему заходит альфа и садиться рядом. - снова задействовал свой шарм детка? – ехидной улыбкой сказал альфа. – если тебя только сказывают для приват танца, все ровно потом доплачивают и секс. – усмехается альфа и достает тоже сигарету, прикурив у омеги начинает курить. - я не виноват что так хорош в этом. – смотрит на альфу с гордостью собой омега. Потом оглядывает свое запястье, и лицо моментально меняется в хмурое. – как думаешь, есть вероятность что я встречу своего истинного здесь? – омега крутит свое запястье осматривая тату. На что альфа не довольно хмычит и бросает сигарету в пепельницу, отнимает у омеги тоже почти докуренный и кидает тоже в пепельницу. Беря за тонкую талию омегу усаживает на себя, тот покорно садиться и обвивает руками шею альфы. - а я буду надеяться что ты не встретишь его. – и торопливо целует омегу в губы, не давая ему что то выговорить. - эй, мне положено отдых после клиента. – ели отлепившись от губ альфы дуя в губы проговорил омега. - я не твой клиент, я твой сожитель. – вновь впивается в губы омеги. Альфа ухватывается за ягодицы омеги и сжимает их в крепкие свои ладони, дав понять что он хочет. Тихий стон с уст омеги выходит, и уже в предвкушении ожидания отвечает на поцелуй альфы. Своими тонкими пальцами расстегивает ширинку брюк, немного приподнимается на колени свои, а альфа приподнимает свои бедра, ловко спускает брюки омега вместе с боксерами. Убрав с руки с ягодиц альфа помогает омеге спустит до колен своих. Усаживается по удобнее, и обратно ухватив за ягодицы опускает его на свой стоящий орган. С приятным стоном «мм» омега откидывает голову назад и полностью принимает его в себя. Альфа знает все слабости омеги, все таки живут вместе. И давая секунду для выдоха, начинает активно двигать бедрами, в свою очередь омега подскакивает от толчков альфы, прикусывая губы и приоткрыв рот ловя воздух. Издает приятные стоны наслаждения, и то как этот альфа знает его слабости. Альфа целует по шее и его желание возрастает укусить его всегда. Но этого не сделает он, одним словом запрещено, вновь комната наполняется хриплыми стонами и шлепками тел. - ты после каждого клиента будешь ко мне приходить и ебать Хо? – некоторые слова не внятно проговаривал омега, от того что в него вбивались грубо. - я не позволю, что бы после меня.. кто то был последним. – ответив четко и чуть рассерженным голосом альфа, вновь толкался в омегу. Кончилось это только после двадцати минут наслаждения, в процессе меняли позу два раза. Альфа еще разделся до гола, чтобы быть более ближе, полностью удовлетворившись друг друга снова покурили. В обнимку лежа на полу, омега улыбался альфе, а тот был доволен им. Вот она жизнь беспечная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.