ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месяц спустя. 1ч.

Настройки текста
С того дня прошло уже месяц. У Кимов две недели назад родился сын альфа, назвали они его Ким Юн Со, малыш был полностью здоровым и крепким. Вот сейчас Нам Джун держит его на одной руке и читает новости в сети, В то время Сок Джин готовит смесь для маленького альфы, который брыкает ножками и смотря на отца улыбается своими деснами. Нам Джун оборачивает голову в его сторону, отложив телефон в сторону играется пальцем осторожностью тыкая мягкие щечки маленького Юн Со. А рядом позади на них с заботой смотрит Сок Джин, держа в руках бутылку для кормления. Малыш в то же время когда подходит с сзади его папа плачет тихо. Сок Джин протягивает соску мужу, а тот промолвил. - может сам покормишь? У меня он не есть так спокойно, как с тобой. – Нам Джун наклонил голову чуть назад и с жалобными глазами смотрит на мужа. - не неси ерунду дорогой, мне нужно еще ребенка другого покормить. А знаешь, он одним соской сыт не будет. – чуть смеясь передает мужу соску, и уходит на кухню обратно. Нам Джун чуть надув губы и обиженно но берет соску и кормит малыша, смотря ему в глаза разговаривает с сыном. - у твоего папы есть еще ребенок, и ему тридцать четыре годика. – после от сказанного улыбается, показывая ямочки свои. А маленький альфа все жадно посасывает соску со смесью. – по ходу сынок наш растет, и ему нужен добавок. – чуть громче проговорил Нам Джун повернув голову в сторону кухни. Но не дождался ответа, обернувшись обратно видит как малыш уже засыпает медленно. – твой папа лучше тебя понимает, чем отец, но я буду стараться сынок. – с такими словами целует в лобик уже уснувшего ребенка. Положил пустую бутылку на столешницу, аккуратно в обе руки берет малыша и встает но не с первого раза с дивана, спокойно проходит в детскую комнату кладет маленького альфу в кроватку, поверх накрывает разноцветным одеялом, еще раз целует своего сына и выходит из комнаты. Взяв по пути бутылочку Нам Джун идет на кухню, а там его муж старательно готовит одно из любимых блюд Нам Джуна. Подойдя сзади обнимает его нежно и положив подбородок на плечи мужа Нам Джун тихо шепчет. - ты и меня хорошо знаешь очень. – после целует в щеки и отстранившись что то берет в руки. - иди помой руки сначала. – даже оборачиваясь проговорил Сок Джин, перемешивая блюдо. – уже готово, накрой потом стол. Нам Джун беспрекословно повинуется, идет мыть руки придя накрывает стол и они приступают к обеду. Активно что то между собой обсуждая и не громко смеясь от каждых шуток друг другу. Нам Джун взял отпуск после рождения сына, чтобы побыть рядом со своими родными и любимыми. Проводя каждый день вместе, он все чувствовал что счастлив и только так и будет от ныне. Но жизнь так не считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.