ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месяц спустя. 2ч.

Настройки текста
В доме где то слышится тихий плач, сопение и отчаянные молчаливые крики. В ванной комнате заперся Тэ Хён и уже сидит там около сорока минут, а в дверь стучится Хо Сок который не понимает почему слышится плач, такой раздирающий внутри. Не уж то что то случилось плохое. Так устроено что все омеги которые работают в борделе, обязаны проходить в месяц раз обследование. И Тэ Хён не исключение, только вчера пришли все анализы, а там в одной из строчек, была надпись «беременный». Тэ не верил этому и по этому купив тест на беременность с утра решил провериться. Все тесты лежащие на полу рядом, были положительными, с четкими полосками и плюсами. Вот и сидит Тэ Хён обнимая свои колени и опустив голову на них тихо плачет. Не ужели один из его клиентов его истинный или случилось чудо, и он забеременел от Хо Сока? Что будет дальше? Что он будет делать? Как ему сказать Хо Соку? Примет ли он его? Вот о чем думал сейчас омега. - Тэ, детка выходи уже, ты там собрался вечность просидеть? – стучится Хо Сок в дверь и он уже готов выломать его, о чем и предупреждает. – если ты сейчас не выйдешь, я выломаю эту дверь к чертям. - я выйду. – наконец то слышится тихий голос, но такой дрожащий. Омега встает с холодного пола, поднимает все тесты и бросает в урну. Смотря в них с высока грустно, поднимает один из них обратно. Положив рядом раковины, моет лицо поправляет волосы, и наконец слышится щелчок. Хо Сок тут же открывает дверь и видит перед собой заплаканного, потерявшего чего то важного, пустого совсем человека. А в руках он что то держит. Хо Сок бросается к нему, удерживает его за плечи, смотря прямо в глаза спрашивает. - что с тобой детка? Только не молчи, мы решим все. – тревожным голосом и не уверенным в мыслях, что решит все. - мы? – только одно слово, и ухмылка в лице у омеги. Он знает что узнав, у Хо Сока будут другие ответы. И протягивает медленно тест альфе. Альфа берет тест, и не понимающе смотрит и оглядывает его. А там только ярко красный плюс, вертит его в руках, в надежде что то прочесть но безрезультатно. - детка, что это? – все еще вопросительно смотрит на омегу. - тест. - тест? – повторяет слово альфа. Потом роняет с рук тест, звон падения такой глухой и громкий в молчании. Хо Сок берется за голову двумя руками и повернувшись спиной выходит с ванной комнаты. Тэ Хён смотрит обреченно и оставленный, вот вот он снова заплачет и упадет на пол. Когда омега закрывает глаза свои, опустив голову. Осушает что его обнимают и прижимают к себе, потом тихий голос доносится. - я обещал, что все решим мы. В тот момент Тэ Хён все таки заплакал, но это не только от осознания что он не один и его не бросили в такой момент. Ответно обнял своего хёна и плачущим голосом спрашивает. - как Хо Соки? – и все крепче обнимает его, прижавшись к альфе. - я пока не знаю, но я найду его. – четко отвечает альфа. - кого его? – чуть уже спокойным и заинтересованным голосом удивленно спрашивает омега. - твоего истинного, детка. Ой постой, ты уже не детка, а папа. – пошутив начинает смеяться альфа. Омега ударяет по плечу и тоже улыбается на шутку альфы.

***

С момента о беременности прошло уже две недели, Тэ Хён не работает уже в борделе, сидит днями дома. А Хо Сок положил все силы на того чтобы найти истинного омеги. И он нашел его, узнав приблизительную дату зачатия, а после покопавшись в документах борделя. Узнал что в тот момент с тату на запястьях были только двое. Первый кандидат выбыл сразу, так как сыграл не давно свадьбу со своим истинным. Как он узнал что они истинные? У них были одинакового цвета тату на запястьях. А вот со вторым были трудности. Так как у того тоже на запястьях были тату, да еще муж с ребенком. и были они как семья полноценная, только когда узнав, что у одного черно голубые тату, а у другого темно фиолетового цвета, как у Тэ Хёна. Он уже был уверен и вспомнил, что это тот самый альфа. Который доплачивал месяц назад. Стоя у их дома и наблюдая за ними. Они семя и счастливы, стоит ли говорить и вмешаться? Но и в то же время, как у них родился ребенок или они усыновили его? Задавался вопросами альфа Хо Сок. - все таки они, так счастливы? Что мне сказать Тэ Хёну? Обсуждая сам с собой сел в машину альфа и направился мой, по дороге думая о много. У него до сих пор нет тату, а что если он будет жить с Тэ Хёном и примет ребенка себе. И они тогда будут как тот семья Кимов, альфы которые воспитывают не своих детей. А что если он сам встретить своего истинного, и тут слышит резко гудок машины и ели успевает затормаживать. - блят, не хватало еще аварии. – прорычал альфа смотря на дорогу. Вздохнул по глубже, отодвинул все мысли в сторону. В дальнейшем добравшись безопасно заходит домой, его встречает на пороге омега. - ты долго сегодня, где был? – чуть нахмурив и надув губы спрашивает только что приехавшего в дом. - по делам детка. – ответив подойдя поцеловал омегу в лоб. - ты ищешь омег в бордель? – озвучил омега, идя за альфой. А когда тот присел на диван устало, усаживается на его колени. - да детка. – вновь кратко отвечает альфа и обнимает того за талию. Омега взяв левую руку и отодвинув часы с запястья наверх чуть, только улыбается облегченно. Но тут же расстраивается. - ты больше меня ждешь моего истинного, детка? Каждый день смотришь на мое запястье. – чуть со смехом проговорил альфа. - это не смешно, когда оно появиться, и ты… - внезапно замолк омега, оборачиваясь в сторону. - мне двадцать шесть уже, если до рождения ребенка не появиться тату, мы поженимся и будим жить вместе, как семья. – улыбается альфа, руками поглаживая поясницу омеги. - а сели появиться? – бросается вопросами омега. - ты не хочешь совсем жить со мной? – ответный вопрос. – вряд ли это случиться, детка. – после продолжил альфы и откинул голову назад. - хочу, но мне страшно. - от чего, детка? - когда мы будем жить как семья, и у тебя появится тату. Ты побежишь к молоденькому омеге. – надуто проговорил Тэ Хён. На что только Хо Сок посмеялся и ткнул в надутые губы. - ужинать будем, не молоденький омега? – снова глупые шутки альфы, и снова легкий обиженный удар в плечо от омеги. Жизнь не так уж плоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.