ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тату на запястья.

Настройки текста
Сегодня у омеги по имена Пак Чи Мин исполниться восемнадцать лет, он городской парень живущий с родителями почти в центре города. Его родители средне состоятельные люди, воспитывали сына со всеми привилегиями и заботой. Единственный ребенок в семье, любим всеми своими родственниками, самый первый внук родстве. Чи Мин воспитанный, честный, милый и верит в чудеса. В его мечтах, о встречи истинным будет другим и не забываемым. Вот омеге сегодня будет торжество в честь его совершеннолетия, и вся родня соберется в честь этого поздравить его. Но это будет только вечером, а сейчас он с другими омегами, гуляет по городу. Хо Сок от всех забот поиска истинного Тэ Хёна, совсем позабыл о поиске новых омег в борделе, за что был зол директор. Сегодня рано встав, альфа умывшись и одевшись собирается пройтись по городу. Поцеловав еще спящего омегу Тэ, выходит из своей квартиры. Сев в свою машину, едет в центр города где больше шанса найти омег. Омеги стоят у торгового центра и обсуждают активно что то смеясь и радуясь. У всех на руках брендовые пакеты, а у именинника их намного больше. Скорее это подарки от его друзей, ведь на всех пакетах были бантики завязаны. Чи Мин убрав пакеты все в правую руку, стал рассматривать запястье на левой руке, как там появляется тату темного зеленого цвета с оттенками золота. А друзья пищат и радуются за него, прыгая на месте, Чи Мин же прячет свою покрасневшее лицо ладонями. В это время на парковке альфа вышел из машины, заперев идет в сторону торгового центра. Услышав визг и омег и их радостные пищания, обернулся к ним. А там вокруг одной омеги стоят другие, а омега в центре восхищенно смотрит на запястье свое, крутя его и пряча щеки за ладонями. - ему по ходу только исполнилось восемнадцать, а уже тату появился. – хмыкнул альфа, и дальше пошел. Омеги стоящие рядом с Чи Мином, с интересом обсуждали о его появление тату на запястьях. - какой красивый цвет? Аж завидно, мой не такой. – с надутыми губами и жалобно хнычет одна из омег. - это значит.. что у тебя уже есть истинный? – восторженно опрашивает другой омега. - да, да, и он ждет его уже. – чуть посмеиваясь отвечает один из омег. - а что если.. это какой то старик? – после этого все хором озвучили «бээ» высунув языки свои, а потом громко посмеялись. Выслушивая все это Чи Мин начал думать о своем истинном и представлять его в мыслях. Как раз мимо них проходит альфа Чон Хо Сок, смотря на них и подмигнув с улыбкой. Омеги сразу столпились еще ближе друг к другу и активно начали обсуждать того альфу. А Чи Мина привлек альфа, который даже не обратил внимания на него. - Чи, Чи, представь если твой истинный будет таким же горячим и красивым? – дергаея за руку одна из омег, задает вопрос. - я бы не думая вышел бы за него. – тихим голосом проговорил Чи Мин все еще смотря на уже засевшего в торговый центр альфу. Омеги на мгновение притихли, смотря друг на друга. Потом одна из омег прервал тишину. - вероятность что твой истинный в этом городе, десять процентов из ста. - ой, да перестань, мы знаем что ты умный. – тут же его затыкает другая. А Чи Мину вдруг стало грустно почему то. - так не киснем, у тебя сегодня праздник, и ты должен быть самым счастливым. А истинного встретишь еще, так как уже есть тату на запястьях. После этих разговоров, друзья пошли дальше по городу. Чи Мин вздохнул глубже, согласно помотал головой и улыбнувшись пошел за ними.

***

К вечеру омега вернулся домой, когда он зашел в дом с криками и поздравлениям встретили его родня. К нему подходит его родители, в руках держа маленькую коробочку. - сынок поздравляем тебя с совершеннолетием, и всей семьей дарим тебе это. – папа Ч Мина протянул ему коробку. - да сынок, будь здоровым и счастлив. А все остальное дадим мы тебе. – присоединился отец Чи Мина, обнимая своего мужа за талию. - ООО, спасибо вам, что это? – положив пакеты на пол, протянулся руками к коробочке. Тут отец берет за запястья сына, и приближает его. - у тебя… у тебя тату появился? – в шоковом состоянии проговорил отец Чи Мин, а папа его схватился за рот свой от страха, и побледнел немного. - да, не давно, когда гулял по городу. Что такого в этом? – удивлялся омега своим родителям. Родители не были довольны, и старались о не показывать этого. Папа Чи Мина опустив руки сына промолвил. - потом поговорим, на едине. Давайте за стол все. – уже обернувшись обращался к гостям. Праздник совершеннолетия прошел на ура, хотя омега чувствовал что его родители чем то обеспокоены, но не показывали этого. Он ждал окончания и когда все гости уйдут, чтобы поговорить со своими родителями.

***

К вечеру альфа возвращается домой усталый, он сегодня нашел трех омег в бордель, и они уже проходят мед осмотр. Зайдя в дом, Хо Сок решается принять душ и немного бодриться. - ты наконец то пришел. – к нему на шею бросается омега. - да, детка и я устал очень от ходьбы. – но все равно целует своего детку альфа. - ты можешь отказать от этой работы? - и на что мы будем жить? Не у тебя, не у меня нет образования, детка. – убирает руки от шеи своих, и снимает куртку потом и футболку. - я, имею введу ты бы мог, не искать омег. – опустив голову омега промолвил. - почему же? – интересуется альфа снимая часы с запястья своих. - боже.. нет. – Тэ убегает на кухню, ничего не понимающий альфа идет следом. Успевает отнять нож с рук омеги. - ты совсем сбрендил, чего творишь то.. – сердито и крича проговорил альфа, смотря злобно, выкинув положив нож на столешницу и обнял омегу который присел на пол обнимая свои ноги. - у.. у.. т- тебя, т-тату на запястьях. – тихо заикаясь проговорил омега, после разрыдался. Альфа посмотрел на свое запястья, вертя и растирая их не веря что это правда. А тату темно зеленого цвета с оттенком золота, совсем свежий и такой необычный. Не привычный, и не желанный такой, альфа рычит и сердится. Что это так именно случился, ведь только не давно говорил что, если до рождения не появиться тату, они пожениться. И утверждал что этого не будет, точнее он думал что такое не случается так. Обнимает крепче омегу, и уже обдумывает, что дальше делать. Жизнь не сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.