ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 маньяк

Настройки текста
Прошло не мало времени после окончания войны, в подземелье оплакивали падших воинов вспоминая их год за годом Азгор был подавлен и кое как правил королевством скрывая от всех израненную душу за всё это время он собирал души людей что падали в подземелье Аку же учился магии у своего наставника "спасителя", скелета звали Гирд, но он сам любил называть себя Гастером он был брошенным скелетом и утверждал что он является братом В.Д. Гастера, первого королевского учёного при Азгоре к сожалению бесследно исчезнувшего после аварии в ядре Аку как и другие не особо верил в это но на удивление Гирд мог рассказать о Гастере очень много и порой его рассказы приводили в ужас -Ты становишься всё крепче и крепче благодаря нашим тренировкам- с улыбкой сказал Гирд. -спасибо мастер- ответил тому Аку Вскоре Гирда вырвало собственной кровью -что с тобой?!- с ужасом человек смотрел на скелета -грядет что-то ужасное.., Гастер.. он пытается связаться со мной оттуда.. подземелье в опасности.. - кто угрожает? - удивлённо тот смотрел на монстра - не знаю но тебе лучше поспешить.. друг мой... Аку выйдя из лесного убежища на дороге встречал всё больше и больше кучек пыли что стали разлетаться по воздуху. -ух... что же здесь случилось?.. . повсюду раздавался звонкий детский смех, бродя по сноудину Аку искал выживших но каждый раз находил лишь горстки праха и капли человеческой крови смех же уносился в даль в Ватерфолл и он следовал за ним желая остановить существо что породило весь этот хаос но каждый раз опаздывая смех отдалялся от него всё дальше и дальше раздаваясь эхом на мосту где была Андайн и тот человек, но когда он пришел к ним было слишком поздно.. Аку подбежав к полу живой Андайн услышал её предсмертные слова-"гх.. твоя очередь геройствовать сопляк.. не подведи остальных как это сделала я.." и теперь когда надежды почти не оставалось Аку нашёл в себе силы продолжать борьбу, встав с колен его глаза горели огнём а в жилах кипела кровь. Теперь с новой силой он был готов на все чтобы защитить выживших, вновь следуя по пятам убийцы не отступал от неё ни на шаг готовясь к битве... подходя ближе к смеху, Аку вошел в зал правосудия где уже была продолжительная и ожесточенная битва между человеком и монстром маньяком и шутником немного понаблюдав и изучив технику фриск он был уже готов вступить в битву но Аку был остановлен Сансом Тот магией оттолкнул Аку в сторону -уйди, тебя здесь быть не должно!- - нет, я должен помочь!- -свали это тебя не касается!- Их разговор прервал звонкий смех фриск -что за ничтожества?) сначала покончу с тобой Санси, а потом убью твоего дружка- улыбнулась та больше что вскоре из её глаз потекла чёрная жидкость -Давай нападай.. чтобы я мог легче пересчитать твои косточки- После скелет стал направлять на маньячку всё новые бластеры и кости Но благодаря своей скорости и желанию убивать фриск уворачивалась от атак всё ближе подходя в Сансу Он же был уже на пределе и с каждым уворотом от атаки маньяка терял свои силы. Аку смотрел на все это желая помочь И вот этот шанс появился: когда Санс стал слабеть и засыпать Фриск использовала этот момент для атаки но ей помешал Аку. Он встал на пути её ножа и отразил удар своим мечом. -какого чёрта?!- возмущённо кинула фриск. -я спасаю друзей - ответил той мужчина. -а где ты был когда умирали остальные?- смеясь и улыбаясь спросила она. Аку не мог ничего сказать ибо не смог. Но вскоре маньячка продолжила. - прятался, а теперь начал геройствовать ха-ха-ха вы с сансом схожи, я вас обоих ненавижу=) - Ты заплатишь за всё! Убивала монстров но со мной тебе не совладать. - ну посмотрим чего стоит твоя жалкая жизнь- улыбаясь продолжала та - кстати, а почему ты всё ещё жив?) Ну ничего я это исправлю=}. После этого разразилась бойня, вначале Аку побеждал её но потом Фриск стала помогать её ненависть из-за чего та становилась сильнее что изменило ход битвы. Человек вспомнил про учения своего наставника когда он рассказывал о душах людей и монстров, вскоре он решился использовать это так как это оставалось единственным вариантом чтобы победить Фриск, но на доли секунды вместо неё появлялась Чара. Как оказалось она захватила тело девочки. Человек протянулся к душе санса и после прочёл заклинание, обе души как и их тела стали святится и сливаться в одно тело, это объединило их силы и магию, их души слились в одну, а сердца бились как одно целое, и теперь у скелета в красной куртке был шанс остановить маньяка. Битва длилась очень долго и сильно вымотала обе стороны но и они всё время находили энергию для сражения и вот наступил критический момент для Чары, Аку пронзил её своим мечом и костями Санса Чара была повержена и когда всё прекратилось Аку, ковыляя, вернулся домой к Гирду. -Угроза устранена..- сказал Аку открывая дверь в своё жилище. - Санс? Как ты попал сюда? - в недоумении спросил Гирд. -это я Аку, я объединился с Сансов чтобы одолеть её- ответил ему уже полу человек. - Аку.. ты всё таки слушал меня тогда. - Да.. и это спасло мне жизнь, как и Сансу.. -Да,но что теперь? не думаю что мы сможем вернуть этот мир, по крайней мере пока что- вздохнув сказал высокий скелет. - Я найду способ как всё исправить, а пока нам нужно место где не придётся прятаться от выживших.. он подумают что это я все натворил.. -Ты имеешь ввиду создать свою альтернативную вселенную?- рассматривая книжные полки спросил Гирд. -это как? - в недоумении смпросил того Аку. Гирд рассказал об его старых исследованиях, о том как с помощью жизненной энергии и кусочков кода можно сделать свой мир, свою вселенную, а так же и её жителей. В одной из книг Гирда были расписаны коды каждого места и существа которое когда либо жило здесь, так же скелет отметил что помимо этого мира были созданы многие другие миры, альтернативные варианты одной и той вселенной. -То есть и другие ау, и мы можем создать свою вселенную? -Да и я покажу как. По урокам Гирда, Аку создал свою вселенную которую назвал FrizonTale. Улучшая свои навыки он научился создавать жизнь и возвращать к ней мертвых, так он восстановил вселенную Санса вместе с Чарой но никто никто из них ничего не помнил, Сансу создал новую душу и тело, ему память он оставил. Аку создал мир в котором не было войны между монстрами и людьми, но так же он создал существ великой силы - драконов. В детстве он очень любил читать книги про драконов и мечтал завести себе одного что он и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.